Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Место для очков - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Re: Место для очков
Нашел номерок 96 650 146 ,правда он около 2000р. стоит.Есть дешевле,но он черного цвета.
А вот на счет цвет . Смело заказывай черный .Я первый раз денег пожалел заказал черный ,а пришел серый .Во второй раз неделю назад ещё один заказал (черный) пришел опять серый
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
смотри фотки выше там от обшивки до железа сантеметров 5 и плюс свернута шторка безопасностиPavel56ru писал(а):Ребята не пудрите мозги . Надо брать от шевроле авиа . Там просто отверстия под два самореза . А под обшивкой должно и скорей всего есть отверстия с резьбой . Подбираете болтик и прикручиваете . Я уже на де машины ставил , замечательно подходит .
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Сегодня будучи по делам в автомире уточнила насчет очечника от тииды.
Сначала сказали что их аж целых четыре модификации (очечников в смысле) и нужен обязательно вин чтоб пробить по базе.
Поймала манагера и он выдал мне гаражник от той тииды, которая стояла у них в зале (кстати с очечником, но померив свои разочаровалась - не влезают, эх), потом в отделе запчастей по нему нашли вин и в итоге - номер детальки 26430-EL02A. Стоимость в автомире 3670. Срок поставки 3-5 дней.
Заодно пообщалась и сервисерами, типа поставить и все такое. Дядечка Валентин сказал что в принципе должно подойти, если просто по замерам. Но он не знает что там под обшивкой, например, может быть ... слово забыла, усилитель крыши чтоли...
Сначала сказали что их аж целых четыре модификации (очечников в смысле) и нужен обязательно вин чтоб пробить по базе.
Поймала манагера и он выдал мне гаражник от той тииды, которая стояла у них в зале (кстати с очечником, но померив свои разочаровалась - не влезают, эх), потом в отделе запчастей по нему нашли вин и в итоге - номер детальки 26430-EL02A. Стоимость в автомире 3670. Срок поставки 3-5 дней.
Заодно пообщалась и сервисерами, типа поставить и все такое. Дядечка Валентин сказал что в принципе должно подойти, если просто по замерам. Но он не знает что там под обшивкой, например, может быть ... слово забыла, усилитель крыши чтоли...
-
Вот такая штучка там стоит, фото только такое, делал давно когда делал шумку
-
Это Жучара такой "раздетый"?
Vuster, 2 733,96р.цена в зкзисте
-
ну даVuster писал(а):Это Жучара такой "раздетый"?
-
Pavel56ru, в данном случае +- 1000 лично для меня значения не имеет, но все равно спасибо))
Виталий , т.е. от тииды точно можно поставить, так? И ничего там мешаться не будет?
Виталий , т.е. от тииды точно можно поставить, так? И ничего там мешаться не будет?
-
Я не пробывал пока заказал но еще ждуVuster писал(а): Виталий , т.е. от тииды точно можно поставить, так? И ничего там мешаться не будет?
-
Чтобы правильно,а главное без проблем для работы шторки безопасности установить очечник,нужен кронштейн,который ставится под обшивкой крыши.На предыдущей странице темы это обсуждалось и фотки есть.Если подбирать очечник от других моделей авто,главное чтобы совпадало расстояние между креплениями и размер пистонов.Можно конечно изготовить и самодельный кронштейн,взяв за основу кронштейн от пассажирской потолочной ручки и предусмотреть требуемое расстояние для пистонов крепления,но это другая тема.
я так и не понял, вот этот вариант кто-нибудь реализовал?
-
Juke_RS,
Что за зверь?
Что за зверь?
-
Juke_RS, если я все прально поняла denis200374 пока ждет детальку. Больше я не знаю будет или делал кто-нить
Юрьич, это тиида
Юрьич, это тиида
у меня на этом месте микрофонJuke_RS писал(а):я так и не понял, вот этот вариант кто-нибудь реализовал?
-
микрофон перенести в другое место можно,вопрос по глубине посадки встроенного очечника,на Жуже эта "платформа" меньше выпирает.
Я поставил внешний очечник сзади платформы,на месте водительской ручки мне показалось неудобно.
Я поставил внешний очечник сзади платформы,на месте водительской ручки мне показалось неудобно.
-
Юрьич, удобно... весьма.
Но, блин, мои в такой невлезут
Но, блин, мои в такой невлезут
Юрьич, здорово!
поделитесь пожалуйста подробностями что и как и номер очечника (это от Рено?)
спасибо
поделитесь пожалуйста подробностями что и как и номер очечника (это от Рено?)
спасибо
-
Sun,
Номер в Экзисте 739480001R. Крепление там сделано клипсой и предусмотрена установка вместо потолочной ручки водителя.Я отпилил ножовочным полотном выступающую часть клипсы,чтобы не делать в потолке большие отверстия.Для крепления очечника нужно вырезать из листового 2мм аллюминия пластину,устанавливаемую изнутри потолочной обшивки в которую и будет крепится очечник двумя саморезами,под которые нужно подложить подходящие по размеру шайбы.Проколы в потолке получаются диматром 1,5-2 мм,саморезы нужны с потайной головкой 2х20 мм.
Номер в Экзисте 739480001R. Крепление там сделано клипсой и предусмотрена установка вместо потолочной ручки водителя.Я отпилил ножовочным полотном выступающую часть клипсы,чтобы не делать в потолке большие отверстия.Для крепления очечника нужно вырезать из листового 2мм аллюминия пластину,устанавливаемую изнутри потолочной обшивки в которую и будет крепится очечник двумя саморезами,под которые нужно подложить подходящие по размеру шайбы.Проколы в потолке получаются диматром 1,5-2 мм,саморезы нужны с потайной головкой 2х20 мм.
Последний раз редактировалось Юрьич 01 мар 2012, 14:24, всего редактировалось 2 раза.