У кого то утро, а у кого то вечер уже! Настроение отличное, весь день принимал поздравления и подарки, коллектив у меня в основном женский (15 душ), теперь думаю что ИМ на праздник задарить!Владлена писал(а):доброе утро джуководы мои:-)
Как ваше предпраздничное настроение?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Просто общаемся - Страница 17
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Просто общаемся
Владлена, как свидание прошло? успешно?))
что в твоем понятии успешно
zlenka, можно на ТЫ
zlenka, можно на ТЫ
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Блин,снегопады обещают,а я на штатном Конти,стремно как то=)
У нас после обеда началось просто ..о....па Как завтра на работу ехать? Судя по тому, что сейчас творится за окном км 40-50 Ох-хо-хо
Всем доброе утро
У меня прям какое то настроение не очень:-(молодой человек мне не звонил и не писал ни строчки вчера и сеня
У меня прям какое то настроение не очень:-(молодой человек мне не звонил и не писал ни строчки вчера и сеня
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
не печалься.... все будет хорошо=))) у меня вот настроение уже ооочень давно не было хорошим=((( хотя сам в этом и виноват.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
что тут за упадок у всех такой, авитоминоз наверно настиг... а если взглянуть в целом и общем все здорово: скоро весна, последние зимние снежные деньки (не знаю кому как а мне очень нравится, только в гаражах приходится джипить в сугробах)... так что если плохое настроение просто прокатитесь на Джуке)
да мы не ругались,просто он отдыхает от меня типа
А я вот такой человек мне надо все и сразу
Короче поговорить мне не с кем,выговориться,но надо чужим а не близким говорить
Надо к психологу походить
Мне поговорить не с кем просто
А я вот такой человек мне надо все и сразу
Короче поговорить мне не с кем,выговориться,но надо чужим а не близким говорить
Надо к психологу походить
Мне поговорить не с кем просто
-
- Контактная информация:
Да уж, всякое бывает=))) джучок не помогает, если честно... А насчет сугробов в гараже, у нас таджики вчера все вычистили, я доволен теперь=))) а то приходилось юзом в гараж влетать, сыкотно как-то!STiER писал(а):что тут за упадок у всех такой, авитоминоз наверно настиг... а если взглянуть в целом и общем все здорово: скоро весна, последние зимние снежные деньки (не знаю кому как а мне очень нравится, только в гаражах приходится джипить в сугробах)... так что если плохое настроение просто прокатитесь на Джуке)
я своему сюрприз сделаю,ночью поеду на цеплю на машину шариков в виде сердца и большое сердце со словами "скучаю"
Может еще что нить сделать,кто что думает
-
Вот это повезло тебе... а я заметил у нас выезжают только Тиги, х-трайлы, оутлэндеры фрилэндеры... ну и я на недоприводном джуке в юзах)))Caballero писал(а): А насчет сугробов в гараже, у нас таджики вчера все вычистили, я доволен теперь=))) а то приходилось юзом в гараж влетать, сыкотно как-то!
-
- Контактная информация:
знаешь, мне кажется, что это все необязательно... Мне бы хватило даже просто смски со словом "Скучаю"... Хотя каждому свое...Владлена писал(а):я своему сюрприз сделаю,ночью поеду на цеплю на машину шариков в виде сердца и большое сердце со словами "скучаю"
-
ох ну сложно советовать не зная что там у вас за отношения... но по себе могу сказать иной раз для улучшения отношений стоит чутка оставить в покое, но если уверена что сюрприз порадует тогда делай все что в голову придет, это будет самым вернымВладлена писал(а):я своему сюрприз сделаю,ночью поеду на цеплю на машину шариков в виде сердца и большое сердце со словами "скучаю"
-
- Контактная информация:
=)) знакомая ситуация=))) вчера заднеприводная бэха с разгону пыталась пройти в поворот, так ее понесло так, что бочиной в миллиметрах от угла моего гаража прошла...STiER писал(а):Вот это повезло тебе... а я заметил у нас выезжают только Тиги, х-трайлы, оутлэндеры фрилэндеры... ну и я на недоприводном джуке в юзах)))Caballero писал(а): А насчет сугробов в гараже, у нас таджики вчера все вычистили, я доволен теперь=))) а то приходилось юзом в гараж влетать, сыкотно как-то!
владимир ну я три дня подожду и потом сделаю,я же романтик и люблю всякие чудности делать,отношения вроде нормальные в субботу последний раз виделись,общались,просто я даю время ему соскучиться по мне,как я по нему:-)
Сереж беху прям жалко,я бы так расстроилась
Сереж беху прям жалко,я бы так расстроилась
-
ладно бэху, там каско и тд... а вот гараж было бы жалко))))
ну ты приколист
-
Владлена, есть немножко)
вот есть тема для рассуждения...
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
вот есть тема для рассуждения...
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
я так не живу и не рассуждаю,поэтому мне тяжело что то говорить на эту тему
Я всегда живу сегодняшним днем
Я всегда живу сегодняшним днем