Мася, давай Поленово оставим на лето: там роскошно и река естьМася писал(а):Что касается пребывания в Заокском районе.... то например можно приятное с полезным совместить, посетить музей усадьбу "Поленово" например...http://autotravel.ru/otklik.php/20.
Проживать можно (если речь о ночевке) в "Велегоже", "Строителе" или "Металлурге" (это базы отдыха) например... опять же все по наличию...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Едем в Тулу на фестиваль 25-26.02 - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Едем в Тулу на фестиваль 25-26.02
Re: Едем в Тулу на фестиваль 24-26.02
Что у нас с Тулой? Едем али как?
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
мы нет.
будем масленицу в битцевском парке гулять, а если там ничего не найдем, то в ближайшей кафешке
будем масленицу в битцевском парке гулять, а если там ничего не найдем, то в ближайшей кафешке
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Мы едем. Выезжаем из Москвы в 11 утра.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
SeaBreeze, когда?завтра?
-
- Site Admin
Дамир, завтра. С нами еще Sseta на машине.
Если кто вдруг захочет, поехали!
С ночевкой решим на месте.
Если кто вдруг захочет, поехали!
С ночевкой решим на месте.
-
У нас банновенечночайный вечер начинается в18-00
-
- Site Admin
Дамир, в самой Туле?
-
SeaBreeze, ближе к качакам
-
В целом не плохо прокатились,но все еще продолжается
-
- Site Admin
Re: Едем в Тулу на фестиваль 25.02
Сегодня у нас было настоящее приключение.
В 14-00 выехали из Москвы.
В 16-00 прибыли на место на границе МО и Тульской области (поплутав 30 минут из-за одинаковых названий деревень)
До 16-30 осматривали пункт назначения, встретили Дамира с Масей, и Sseta с Валерой. Поехали вместе в Тулу отобедать.
В 18-00 приехали в Тулу.
В 19-00 закончили трапезу, поехали в баню, где Дамир выступал богом веника и пара.
В 21-00 вышли из бани и стали вытаскивать завязшие в глубоком рыхлом снегу Джуки.
В 21-30 Дамир и Мася повезли Свету с мужем на ночлег, а мы отправились в Москву.
В 24-00 были дома.
Итого, 10 часов неописуемого восторга. Таких стремительных вылазок у меня никогда еще не было
Про то, ради чего мы ехали. Место проведения фестиваля очень самобытное и похоже на Припять (Чернобыль). От чувств и количества крутившихся в голове вопросов наступило опьянение. Такое впечатление, что тебя переместили во времени и показывают со стороны, как живет племя людей, вдохновленным своем делом, но которое совершенно непонятно обычному горожанину. Может, в этом и вся прелесть?
Фото ниже
Дамир и Мася, спасибо за гостеприимство! Было очень круто. Такой день я буду вспоминать очень долго В следующий раз едем к вам в Поленово.
В 14-00 выехали из Москвы.
В 16-00 прибыли на место на границе МО и Тульской области (поплутав 30 минут из-за одинаковых названий деревень)
До 16-30 осматривали пункт назначения, встретили Дамира с Масей, и Sseta с Валерой. Поехали вместе в Тулу отобедать.
В 18-00 приехали в Тулу.
В 19-00 закончили трапезу, поехали в баню, где Дамир выступал богом веника и пара.
В 21-00 вышли из бани и стали вытаскивать завязшие в глубоком рыхлом снегу Джуки.
В 21-30 Дамир и Мася повезли Свету с мужем на ночлег, а мы отправились в Москву.
В 24-00 были дома.
Итого, 10 часов неописуемого восторга. Таких стремительных вылазок у меня никогда еще не было
Про то, ради чего мы ехали. Место проведения фестиваля очень самобытное и похоже на Припять (Чернобыль). От чувств и количества крутившихся в голове вопросов наступило опьянение. Такое впечатление, что тебя переместили во времени и показывают со стороны, как живет племя людей, вдохновленным своем делом, но которое совершенно непонятно обычному горожанину. Может, в этом и вся прелесть?
Фото ниже
Дамир и Мася, спасибо за гостеприимство! Было очень круто. Такой день я буду вспоминать очень долго В следующий раз едем к вам в Поленово.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Едем в Тулу на фестиваль 25.02
а коровы просто шикарны....
-
- Site Admin
Re: Едем в Тулу на фестиваль 25.02 (Фотки)
sinichka, вот только изголодались и превратились в призраков.
-
Милости просим,если что!
-
Артур,расскажи про витающий запах
-
- Site Admin
Дамир, в воздухе был прекрасный аромат весны. Сразу вспомнились деревня, река, луг с ромашками. Надо бы вернуться и закрепить ощущения от этого места.
-
SeaBreeze, странно на тебя аромат весны влияет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
На этой ферме меня коровы призрачные больше всего впечатлили! и незабываемый запах весны в перемешку с силосом!
Вот закончились и наши выходные...
Большое спасибо Артуру,за то что поехали не зная куда и не зная зачем и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Елене с Дамиром за гостеприимство,приятный вечер и экскурсии по городу!
Проводив Артура мы поехали заселяться в гостиницу. Гостиница нас впечатлила! номера от 2000 до 3900. Мы взяли за 3500 двух местный-спальня(двухспальная кровать с тумбачками,стол,плазма и шкаф купе),коридор со шкафом купе,ванна не маленького размера и зал(стеночка с плазмой,диван раскладной,журнальный столик). В номере было всё! не было только халатов В самой гостинице есть кухня,сауна с бассейном.Всего 16 номеров,двухэтажная, маленькая,чистенькая и уютненькая Если ехать несколькими машинами,то обещали еще и скидки нам сделать
Утром за нами заехали ребята,позавтракав в известном многим кафе,мы поехали смотреть город Большое удовольствие получили от экзотариума,место больше для взрослых,чем для детей посмотрели Тульский кремль,оружейную палату,сфотографировались с самоварами,а вот в музей пряников уже не успели... Затарившись сувенирами и пряниками тульскими и выехали в Москву. Дорога заняла ровно 2 часа и в 19.00 мы уже были в Москве
Большое спасибо за море впечатлений и шикарные выходные!!!
Большое спасибо Артуру,за то что поехали не зная куда и не зная зачем и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Елене с Дамиром за гостеприимство,приятный вечер и экскурсии по городу!
Проводив Артура мы поехали заселяться в гостиницу. Гостиница нас впечатлила! номера от 2000 до 3900. Мы взяли за 3500 двух местный-спальня(двухспальная кровать с тумбачками,стол,плазма и шкаф купе),коридор со шкафом купе,ванна не маленького размера и зал(стеночка с плазмой,диван раскладной,журнальный столик). В номере было всё! не было только халатов В самой гостинице есть кухня,сауна с бассейном.Всего 16 номеров,двухэтажная, маленькая,чистенькая и уютненькая Если ехать несколькими машинами,то обещали еще и скидки нам сделать
Утром за нами заехали ребята,позавтракав в известном многим кафе,мы поехали смотреть город Большое удовольствие получили от экзотариума,место больше для взрослых,чем для детей посмотрели Тульский кремль,оружейную палату,сфотографировались с самоварами,а вот в музей пряников уже не успели... Затарившись сувенирами и пряниками тульскими и выехали в Москву. Дорога заняла ровно 2 часа и в 19.00 мы уже были в Москве
Большое спасибо за море впечатлений и шикарные выходные!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я тоже рада, что все получилось, и главное, совсем не запланировано. Вы бы знали, какое удивление вызвал наш рассказ у родственников меньше чем за 12 часов мы путешествие еще не предпринимали