Так что, кроме этой счастливой девочки никто так и не менял у ОД втулки? никто так и не вылечил своего жука?Antonio писал(а):В контакте вот барышня утверждает, что "бесплатно все поменяли по гарантии", дескать "брак производственный, не первый случай..." И не смотрели даже ничего Поменяли и все...больше не скрипит!!! http://vk.com/topic-24440070_25591464 Все к этому ОД!!!OSin писал(а):я посматриваю в ожидании "1" за "Скрип вылечили у официального дилера" в голосовалке
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Скрип передней подвески - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
- Контактная информация:
Re: Скрип передней подвески
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну слава Богу.....успокоился после прочтения темы!
После продолжительной мойки(мойка -сушка-пылесос-влажка-стекла секундой-полироль) скрипеть перестает,ибо подвеска за это время прогревается.
После продолжительной мойки(мойка -сушка-пылесос-влажка-стекла секундой-полироль) скрипеть перестает,ибо подвеска за это время прогревается.
-
- Контактная информация:
Да, есть такое, но через день опять замерзает и скрипитАндрей писал(а): Ну слава Богу.....успокоился после прочтения темы!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Turbo
Такая же фигня, скрипит спереди, только на левом колесе, звук "резиновый" и тем громче, чем сильнее сжимается подвеска(ЛП во дворе толстые, поэтому скрип очень громкий), с уменьшением морозов до -3 -5 скрип остался, но стал пропадать после намокания машины при езеде по мокрой дороге.
Столько жалоб, а к диллеру никто не торопится, и причина скрипа до сих пор не ясна, жаль, надеялся найти тут решение или хотя бы причину проблемы. Я бы и рад, к дилеру сьездить, да только резина стоит не правильная, что дает повод меня послать, буду ждать тепла.
Столько жалоб, а к диллеру никто не торопится, и причина скрипа до сих пор не ясна, жаль, надеялся найти тут решение или хотя бы причину проблемы. Я бы и рад, к дилеру сьездить, да только резина стоит не правильная, что дает повод меня послать, буду ждать тепла.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 1.6(117)
скоро второе ТО подожду до него, пусть там все вместе смотрят и чинят(надеюсь)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
я записалась к ОД на 4 марта, только вот не знаю как я им буду демонстрировать скрип если будет такая погода?! ))) т.к. теплее -5 ничего нигде не скрипит!
всем привет....история такая..тоже заметил зимой что появился скрип или скрежет в передней подвеске при наезде на леж.полицейский.......
как раз сигналку ставить собирался...и сказал чтоб посмотрели......машину вернули и сказали резинки(на безопасность не влияет)вот суки!!! поймете позже....
буквально через месяц ТО 15000тыс......я не ездил...поехал братишка.......машину вернули ..и было сказано....У ВАС ОТКРУЧЕНА ПЕРЕДНЯЯ БАЛКА....так что советую быстрей у кого скрипит проверить))))))..........к стати все скрипы исчезли
как раз сигналку ставить собирался...и сказал чтоб посмотрели......машину вернули и сказали резинки(на безопасность не влияет)вот суки!!! поймете позже....
буквально через месяц ТО 15000тыс......я не ездил...поехал братишка.......машину вернули ..и было сказано....У ВАС ОТКРУЧЕНА ПЕРЕДНЯЯ БАЛКА....так что советую быстрей у кого скрипит проверить))))))..........к стати все скрипы исчезли
-
Не верю ,что на всех жуках забыли балку прикрутить. Тогда бы давно завод отозвал все авто.radik76 писал(а):всем привет....история такая..тоже заметил зимой что появился скрип или скрежет в передней подвеске при наезде на леж.полицейский.......
Сходил сейчас специально пошевелил гофры,скрипят они!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
+1 Какие мысли?специально пошевелил гофры,скрипят они!
-
radik76 имеет отношение к ОДalexei писал(а):+1 Какие мысли?специально пошевелил гофры,скрипят они!
Позвонил ОД,сказали: Приезжайте проверим Проверка (диагностика) 750р.
Я:Машина гарантийная.
Они: За скрипы резинок ответственности не несем,если че отвалилось починим по гарантии!
У radik76 одно сообщение ....он всех зазывает на диагностику за 750 р.
Потеплело-скрип пропал.Всё,как на всех предыдущих авто.Не усложняйте себе жизнь,скрипят резинки и будут в морозы скрипеть,хоть всю Японию с Англией на уши поставьте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Неделю назад помыл машину на автоматической мойке с мойкой днища (машина вся в белом налете, соль с песком сыпят не по доброму), да и потеплело немного. И скрип этот пропал совсем, специально по ЛП ездил. Получается проблема сезонная. Сделал для себя вывод - успокоился!, чего и всем желаю.
-
- Контактная информация:
+1u517ou писал(а): Сделал для себя вывод - успокоился!, чего и всем желаю.
-
Послезавтра весна всех по гарантии избавит!
а если по-русски ?Serj rzn писал(а):Послезавтра весна всех по гарантии избавит!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
У меня подвеска скрипела только ниже -20, сейчас все прошло
скрипит при проезде по ЛП
-
Я про потепление, типа шутка.zvoid писал(а):а если по-русски ?Serj rzn писал(а):Послезавтра весна всех по гарантии избавит!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE+
у меня скрипит при заезде в гараж под уклоном, поскольку гараж в цоколе. Напрягло, конечно. да и сильных морозов как-то не было.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
каждый день через ЛП катаюсь никаких скрипов... когда было -25 тоже нормуль, правда когда потеплело (-8) один раз скрипнуло и усе!!!
машинка видимо когда меня дожидалась в салоне всю зиму намерзлась и наскрипелась уже)))))
машинка видимо когда меня дожидалась в салоне всю зиму намерзлась и наскрипелась уже)))))