|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Братья наши меньшие - Страница 23
-
moroz
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Re: Братья наши меньшие
redlynx, "До недавнего времени" наверно это они все со стола кухонного съели!

Моей кошке скоро 18 лет.Она уже ничего не видит и плохо слышит. Предлагают усыпить,но у меня рука не поднимается.Чувствует она себя неплохо,аппетит нормальный. Судя по поведению,ничего нигде не болит.Даже более покладистая стала.Была совершенно дикая,а теперь даже потискать можно,не опасаясь быть укушенным,или оцарапанным. Здесь ей 10 лет.
-
AlesyaAlex
- Мой автомобиль: Жучара
Ой не надо усыплять.... (( Тем более ее физически ничего не беспокоит... я про боль.... )))
Да конечно же не надо усыплять, пусть все будет так как будет. Это же большое счастье, когда они есть и когда они рядом, даже старенькие 
-
AlesyaAlex
- Мой автомобиль: Жучара
Ого.. в ванной лежит... какой однако
Моя бы уже скальпель мне сняла))) Я ее в ванну заношу, закрыв ей глаза.. иначе вся в шрамах буду 
-
Stanly
- Мой автомобиль: Juke LE CVT 2WD
Это он сам туда лезет, даже если вода течет. А если мы его несем мыть, орет дуром и вырываетсяAlesyaAlex писал(а):Ого.. в ванной лежит... какой однакоМоя бы уже скальпель мне сняла))) Я ее в ванну заношу, закрыв ей глаза.. иначе вся в шрамах буду
-
ludmila74150
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
Ма -мооооочки …juke61 писал(а):Пришло время и мне выложить своих:
Нет, у меня, конечно, тоже жили лягушки … розовенькие такие … квакали на пургу …
juke61, а как вы с ними уживаетесь? Не страшно?
-
ludmila74150
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
А моему знакомому очень понравились))) говорит, что нам нужно завести таких же и поселить рядом с ноутом …, что бы я, наконец то перестала за ним постоянно сидетьludmila74150 писал(а):Ма -мооооочки …juke61 писал(а):Пришло время и мне выложить своих:.
Нет, у меня, конечно, тоже жили лягушки … розовенькие такие … квакали на пургу …![]()
juke61, а как вы с ними уживаетесь? Не страшно?
-
Ляйсан
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Круто!!! респект!juke61 писал(а):Пришло время и мне выложить своих:
Ждем критику
Страшно ли ? ну это все зависит на сколько вы относитесь к ним, да это не кошечка не собачка погладить нельзя ( собака была когда то порода боксер, любил безумно как сестру
) Очень интересно наблюдать как они живут, как нападают на жертву при кормлении, в том числе и процесс линьки. Но самое что впечатляет это скорость паука, поверьте вы глазом не успеете моргнуть как он может при открытом террариуме оказаться уже в другом углу комнаты, скорость паука очень высокая. Это с виду они такие медленные, малоподвижные.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
juke61, и кем ты их кормишь?))
Уважаю и никогда,при встрече,не убиваю.Паук в мире насекомых,(хотя он и не насекомое вовсе),как кошак в мире млекопитающих-идеальный хищник.juke61 писал(а):Пришло время и мне выложить своих:
Ждем критику
-
Vuster
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
А это мои хвостатые.
Оранжевый Вуста, Половинчатая Мышь и водоплавающая Чебурашка.
Рыжего купили за 5 р. Чебурашку приютили четыре года назад. Жил в ведре. Стало оч.жалко. А Мышь... приползли как-то с работы с мужем, а на коврике перед дверью (5-й этаж) лежит это чудо. Ну вот с тех пор и живет))
Оранжевый Вуста, Половинчатая Мышь и водоплавающая Чебурашка.
Рыжего купили за 5 р. Чебурашку приютили четыре года назад. Жил в ведре. Стало оч.жалко. А Мышь... приползли как-то с работы с мужем, а на коврике перед дверью (5-й этаж) лежит это чудо. Ну вот с тех пор и живет))
-
Stanly
Ой какие... а еду сами выращиваете им?juke61 писал(а):Пришло время и мне выложить своих:
Ждем критику
AL11 писал(а):juke61, и кем ты их кормишь?))
Еду покупаю а сейчас самое не приятное корм: это покупные зоофобусы и тараканыStanly писал(а):Ой какие... а еду сами выращиваете им?juke61 писал(а):Пришло время и мне выложить своих:
Ждем критику
У меня самка не ела пол года ! с характером. Прикол паука в том что он без еды может прожить месяц, два, пол года, год. А так кормить нужно раз в неделю.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ты смотри какие неприхотливые домашние животные...))juke61 писал(а): Прикол паука в том что он без еды может прожить месяц, два, пол года, год.
-
Stanly
Погуглила кто такие зоофобусы... зря...juke61 писал(а):Еду покупаю а сейчас самое не приятное корм: это покупные зоофобусы и тараканы![]()
У меня самка не ела пол года ! с характером. Прикол паука в том что он без еды может прожить месяц, два, пол года, год. А так кормить нужно раз в неделю.