Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нарушения ПДД. - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Нарушения ПДД.
а я не нарушаю ПДД... кроме пожалуй, превышения скоростного режима и ну и пересечение сплошной линии ... ..
-
- Мой автомобиль: Nissan
Езда по обочине в летний период и скоростной режим на трассе мое, редко пешеходы, стараюсь пропускать на переходах. Тем более в будни у меня один маршрут и знаю, где переходы, там уже автоматически сбрасываешь скорость. Две сплошные, кирпичи мимо меня, у меня легкий путь практически без пробок, нарушать не приходиться.
-
А я сегодня попалась на езде по встречке.... .. ну хоть на работу не опоздала....
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
sinichka, и что в итоге?
-
AL11, права со мной, но мой кошелек похудел немного...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
ай-яй-яй...встречка это самое опасное! Натусик не балуйся )) работа сегодня одна, а завтра другая! А ты нам нужна живой-здоровой! ))
-
Маргарита, спасибо, на самом деле там было безопасно.. Я трусиха лишний раз не рискую
-
- Контактная информация:
это правильно! )) а мне вот вечно интересно проскачу или нет....надо искоренять в себе это зло! ))
-
Маргарита, ну я как то с фурой играла в такую игру.. больше стараюсь не искушать судьбу
-
- Контактная информация:
боюсь спросить, кто выйграл? )
-
Маргарита, .. конечно Я... но испугались все и водитель встречной фуры и тот кого я обгоняла и те кто был у меня в машине... .
-
- Контактная информация:
да ты не синичка, а замаскированный ястреб ))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Ура! мне пришло первое за два года письмо сщастия (до этого на микре меня категорически не замечали на дороге видимо ). Радостная побежала платить в сберкассу и упс... а платеж то принять не могут. Говорят нет в базе.
А еще за мной доблестные блюстители порядка на днях со всей светомузыкой гнались. При повороте со звездного на шереметьевку какой-то нехороший человек просто выпер меня на встречку. Руль влево, тапку надавила посильнее и обошла его, но... В общни догнали)) Благо со мной муж был. Минуты три показательных выступлений и мы отделались оч.легким испугом. Потом муж матюкнулся, закурил и сказал что на подзатыльник я сегодня заработала...
А так стараюсь и пропускать, и помигать, и не нарушать. Но разве всегда получается? Вот по выделенке не езжу чесно. Хотя так и подмывает когда видишь сколько проносится мимо. Пока сдерживаюсь.
А еще за мной доблестные блюстители порядка на днях со всей светомузыкой гнались. При повороте со звездного на шереметьевку какой-то нехороший человек просто выпер меня на встречку. Руль влево, тапку надавила посильнее и обошла его, но... В общни догнали)) Благо со мной муж был. Минуты три показательных выступлений и мы отделались оч.легким испугом. Потом муж матюкнулся, закурил и сказал что на подзатыльник я сегодня заработала...
А так стараюсь и пропускать, и помигать, и не нарушать. Но разве всегда получается? Вот по выделенке не езжу чесно. Хотя так и подмывает когда видишь сколько проносится мимо. Пока сдерживаюсь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
я стараюсь не нарушать... только вот со скоростным режимом - труба... в эти выхи "поймала", судя по всему, все регистраторы - жду писем и надеюсь на чудо...
третий раз уже слышу от гаишника "ну вы и наглый"
Догоняю ночью одинокую фуру, ползущую со скоростью менее 90. Одна полоса, плюс начинается поворотная полоса направо и за ней разгонная(с разметкой и знаками). Никого не трогая(ибо некого), не мешая, просто начинаю объезжать фуру справа. А в конце разгонной полосы виднеются гаишники. Поздняк метаться, да и лень. Останавливают:
"Бла-бла-бла...нарушаете...разметка...знаки".
Отвечаю коротко "Да".
"Пройдемте, составим протокол"
"А у вас есть данные видеофиксации ?"
"А зачем ?", - искренне удивляется, как будто только вчера на работу вышел
"Ну вот знакомая моя точно видела, что я ничего не нарушал"
...пара секунд замешательства, уверенно-наплевательское выражение лица гаишника исчезает
"ну вы наглый....придется вас по базе проверить", - они это любят в таких случаях хоть как то напакостить, время потянуть.
Стою жду в благожелательном расположении, на дороге никто не злит, все хорошо улыбаюсь. Полицейский, выдавая документы: "Вы не улыбайтесь...бла-бла-бла", что то угрожающее говорит, пропускаю мимо, и объяснять ему, что у меня просто хорошее настроение - лень, разворачиваюсь и молча уезжаю.
ps они ко мне формально, и я к ним тоже
Догоняю ночью одинокую фуру, ползущую со скоростью менее 90. Одна полоса, плюс начинается поворотная полоса направо и за ней разгонная(с разметкой и знаками). Никого не трогая(ибо некого), не мешая, просто начинаю объезжать фуру справа. А в конце разгонной полосы виднеются гаишники. Поздняк метаться, да и лень. Останавливают:
"Бла-бла-бла...нарушаете...разметка...знаки".
Отвечаю коротко "Да".
"Пройдемте, составим протокол"
"А у вас есть данные видеофиксации ?"
"А зачем ?", - искренне удивляется, как будто только вчера на работу вышел
"Ну вот знакомая моя точно видела, что я ничего не нарушал"
...пара секунд замешательства, уверенно-наплевательское выражение лица гаишника исчезает
"ну вы наглый....придется вас по базе проверить", - они это любят в таких случаях хоть как то напакостить, время потянуть.
Стою жду в благожелательном расположении, на дороге никто не злит, все хорошо улыбаюсь. Полицейский, выдавая документы: "Вы не улыбайтесь...бла-бла-бла", что то угрожающее говорит, пропускаю мимо, и объяснять ему, что у меня просто хорошее настроение - лень, разворачиваюсь и молча уезжаю.
ps они ко мне формально, и я к ним тоже
zvoid, молодец)
меня тоже как-то останавливают на мосту через тверцу и тип пройдемте в машину.
Я грюч то за неотложный случай для остановки на мосту и бла бла бла.
Проезжайте грит удачи на дароге)
меня тоже как-то останавливают на мосту через тверцу и тип пройдемте в машину.
Я грюч то за неотложный случай для остановки на мосту и бла бла бла.
Проезжайте грит удачи на дароге)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
zvoid, эээ, а что бывает за обгон справа по разгонной полосе? Как то я в затруднении.
Нарушение требований разметки - 100 руб?
Нарушение требований разметки - 100 руб?
snake99, не знаю, после повышения штрафов затрудняюсь ответить, но думаю, что поболее
up
нашел вот, вроде оно:
"Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы - предупреждение или штраф 300 руб"
up
нашел вот, вроде оно:
"Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы - предупреждение или штраф 300 руб"
Последний раз редактировалось zvoid 08 окт 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
- Контактная информация:
zvoid, меня недели 3 назад оштрафовали за нарушение рядности на 300 руб.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
а, ну да, вспомнил.. до 300 подняли.
Я недавно одному гаенышу сказал про 100 рублей - такая обида была: "Таких штрафов уже давно нету.. уже минимум 300"
Причем изначально пытался мне втереть, что въезд под кирпич на заправку - лишение
Я недавно одному гаенышу сказал про 100 рублей - такая обида была: "Таких штрафов уже давно нету.. уже минимум 300"
Причем изначально пытался мне втереть, что въезд под кирпич на заправку - лишение