А у вас что нет гарантии на машину?Все равно ведь если даже нет каско ремонтировать в другом месте нальзя-слетите с гарантии.Tura писал(а):Приветик всем!!!!
Извените если пишу не в ту тему!только что зарегистрировался и пока не вник в правила форума)))
Случилось неприятность...ударили моего жучка в переднию пассажирскую дверь((( Дверь под замену. подскажите пожалуйста артикуль двери!!!! а то всё перерыл и не нашел(((
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жестянка,малярка - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Жестянка,малярка
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Tura, попробуй в этой теме продублировать вопрос.Завтра народ съедится -спецы по кодам отпишутся)
По поводу гарантии при кузовном ремонте на сторонечестно говоря первый раз слышу.Уверен
По поводу гарантии при кузовном ремонте на сторонечестно говоря первый раз слышу.Уверен
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
скинь номер полиса в личку посмотрю сколько насчитали денег.Добрый писал(а):Виталь,завтра едем в свою СК,Цюрих.По твоему совету решили действовать по ПВУ.А упырь на крузере застрахован в ВСК.
-
Виктория,спасибо Деньги уже перечислили.Все достаточно быстро,в меру щедро
Очередной раз убедился в правильном выборе СК.
Да и ВСК спасибо,что не тянули и не пожадничали)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Да, вроде как и не за что обращайтесь если надо будетДобрый писал(а):Виктория,спасибо Деньги уже перечислили.Все достаточно быстро,в меру щедро
-
Ок,спасибо большое,запомнили контакт
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
Кузовной ремонт у ОД - не является обязательным. Гарантия завода-изготовителя, которую Вы, видимо, имеете ввиду, распространяется только на неповрежденные детали. На детали, подвергавшиеся ремонту накладывается гарантия исполнителя восстановительных работ (как правило - 6 месяцев). Все остальные детали, не пострадавшие, ограничениям гарантии в этом случае не подвергнутся.bezil777 писал(а):А у вас что нет гарантии на машину?Все равно ведь если даже нет каско ремонтировать в другом месте нальзя-слетите с гарантии.
Здравствуйте. Случилось сомной дтп на парковке, я стоял а семерка сдавала задом и задела меня в заднюю правую дверь, плюс подкрылок поцарапан. Подскажите пожалуйста как определить в каком случае дверь под замену. звонил ОД, они мне сказали что подкрылок однозначно подзамену,а дверь смотреть надо. Вмятина небольшая на двери. Вот хочу узнать какаие критерии есть по определению, подлежит дверь замене либо ремонту. Если вообще такое есть. Это мое первое дтп, стаж 2,5 года, опыта вообще нет в таких вопросах. Буду рад любой информации, спасибо!
-
Nixon, привет) У на с как раз жучку сегодня в сервисе заднюю дверь меняют.Пока получали деньги по ОСАГО проездил несколько сервисов .Понял,что сейчас критериев ремонта или замены четких нет.Конечно в разумных пределах.Кто-то брался восстановить дверь,кто-то говорил про замену.В нашем случае СК посчитала дверь под замену.Разница по-деньгам вышла не очень большая,поэтому мы решили дверь поменять.Если нужна будет инфа по запчастям и покраске,напишите,думаю смогу подсказать
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
По тому, как описана зона повреждений, дверь, скорее всего, ремонтопригодна. Объем ремонтных воздействий, если говорить о конкретных цифрах, можно определить только при визуальном осмотре.Nixon писал(а):Здравствуйте. Случилось сомной дтп на парковке, я стоял а семерка сдавала задом и задела меня в заднюю правую дверь, плюс подкрылок поцарапан. Подскажите пожалуйста как определить в каком случае дверь под замену. звонил ОД, они мне сказали что подкрылок однозначно подзамену,а дверь смотреть надо. Вмятина небольшая на двери. Вот хочу узнать какаие критерии есть по определению, подлежит дверь замене либо ремонту. Если вообще такое есть. Это мое первое дтп, стаж 2,5 года, опыта вообще нет в таких вопросах. Буду рад любой информации, спасибо!
Основным критерием замены детали является экономическая целесообразность. К замене "приговаривается" деталь, ремонт которой будет приблизительно равен или дороже замены. Возможны исключения, такие как, например, невозможность качественного ремонта (если исполнитель работ будет не в состоянии дать гарантию на ремонт).
Спасибо за ответы, сейчас понимаю, что у меня скорее всего будет ремонт, после праздников сразу в страховую поеду, хочу уже поскорее этот вопрос решить. Вот фото, правда очень плохого качества.
-
Nixon, удачи,все починится
Ага, спасибо . Главное не заморачиваться по поводу железа, хоть оно и не дешевое =)))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Привыкаю к габаритам
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Park, это как ты умудрился ручку двери сорвать? Экзотика же.
-
- Контактная информация:
Ну вот так получилось(((SeaBreeze писал(а):Park, это как ты умудрился ручку двери сорвать? Экзотика же.
Кстати ОД сказал,обе двери под замену
-
- Контактная информация:
В понедельник еду на замену.
Хотел узнать,может старые двери забрать,они могут отдать??
И какая их стоимость?
Хотел узнать,может старые двери забрать,они могут отдать??
И какая их стоимость?
-
Park, Двери забери,на разборке может продашь.Деньги небольшие =.но все равно приятно.Дверь багажника,которая на фотках.взяли у меня за 1.5тыс-бак бензина считай)Если надо,свистни дам координаты)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 1.6 CVT
Доброго времени суток!
На мойке помяли мордашку моему жуку. Первый раз в такой ситуации. Подскажите,пожалуйста, возможно ли вытянуть так, чтобы обойтись без покраски?
Краска не повреждена,только пару ссадин по лаку.
На мойке помяли мордашку моему жуку. Первый раз в такой ситуации. Подскажите,пожалуйста, возможно ли вытянуть так, чтобы обойтись без покраски?
есть куча контор, которые делают ремонт вмятин без покраски по технологии PDR. после ремонта вообще не заметно что было повреждение.Keti America писал(а):Доброго времени суток!