Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вуди и sinichka
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Вуди и sinichka
Ну вот.. через полгода после обретения этого чуда, я решила завести наш с ним журнал....
С моей стороны, ОН - это любовь с первого взгляда.... небольшой... страшненький.... шустрый.... как раз в моём характере.... заказала не раздумывая.... и до сих пор убеждаюсь в правильном выборе....
но вот незадача... я то в него влюбилась, а он мне не доверял все это время.. любил, оберегал, но никак не признавался как его зовут....
но и его сердце растаяло.. и я узнала имя: Вуди.. помните это смешного непоседливого мультяшного дятла Woody?...
так вот точно такой же есть у меня.... ...
добрый... смешной... проказник.... не агрессивный к окружающим... способный спокойно плестись в пробке со скорость черепахи.. но когда есть настроение.. он очень любит по хулиганить.... выпустить пар из турбинки....
..
ну а в реале он такой:..
ну и внутри:
С моей стороны, ОН - это любовь с первого взгляда.... небольшой... страшненький.... шустрый.... как раз в моём характере.... заказала не раздумывая.... и до сих пор убеждаюсь в правильном выборе....
но вот незадача... я то в него влюбилась, а он мне не доверял все это время.. любил, оберегал, но никак не признавался как его зовут....
но и его сердце растаяло.. и я узнала имя: Вуди.. помните это смешного непоседливого мультяшного дятла Woody?...
так вот точно такой же есть у меня.... ...
добрый... смешной... проказник.... не агрессивный к окружающим... способный спокойно плестись в пробке со скорость черепахи.. но когда есть настроение.. он очень любит по хулиганить.... выпустить пар из турбинки....
..
ну а в реале он такой:..
ну и внутри:
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Вуди и sinichka
Хии, клевый Вуди-гангстаsinichka писал(а):Ну вот.. через полгода после обретения этого чуда,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вуди классный, согласна на все 100!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Фотки оригинальные
Прикольно! sinichka. а он когда шалит, так же прикольно смеётся?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
мик-мик ))))
-
Yula, да, только очень тихо, слышно только мне
Он тебе время давал,проверял тебя ты прошла его испытания и он шепнул своё имя
Я пока еще проверку не прошла
Я пока еще проверку не прошла
-
Sseta, ничего,,у тебя еще все впереди
sinichka, наверно я пока не хочу... После моей Моти Мы же эту "заразу" даже продавать не стали,чтоб на красавце спокойно ездить... Стоит теперь во дворе гниет
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
sinichka, привет Вуди от TOYчика!
-
AL11, передала привет. Вуди спрашивает: не собирается лли TOYчик на московскую тусовку приехать?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
sinichka, TOYчик сказал: если хозяйка отпустит...
-
а нас сегодня вечером остановил гаишник.. пока я доставала документы, он чуть через окно не влез к нам в салон.. а когда увидел сколько лошадок у Вуди, аж сказал что то нецензурное.. (я испугалась что у нас что-то не так с документами.. ).. но потом он с уважением сказал: машина-зверь.. и мы гордые полетели домой.. рыча мотором от удовольствия..
-
AL11, так вы с хозяйкой приезжайте.. (Вуди ее помнит)..
Вот хозяйка сдаст ГОСы и приедет на паровозе стресс снимать, заодно и с Вуди повидатьсяsinichka писал(а):AL11, так вы с хозяйкой приезжайте.. (Вуди ее помнит)..
-
Лана, супер... будем ждать...
-
А Вуди сегодня слегка украсился. , затянули ему блестяшку на мордочке в черный и получил наклеечку на стекло,
Мы со своей наклейкой вызвали столько позитива среди мужчин в сервисе , приятно, чëрт возьми
Мы со своей наклейкой вызвали столько позитива среди мужчин в сервисе , приятно, чëрт возьми
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Фотки давай