Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
За номерами сами или за вас? - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: За номерами сами или за вас?
Питер. Ровно 2 часа. 4200 рублей за всё. Единый Центр Документов. Доволен.
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
У нас в Курске тоже проблем с постановкой на учет нет никаких! По телефону вечером записалась на следующий день, приехала к назначенному времени (9:00), а в 9:40 получила номера и талон ТО, оплатила только гос.пошлину и никаких знакомых...это я так решила самостоятельность проявить Наверное, чем меньше город, тем проще
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
тоже сам... 90мин и всё на руках....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
талон ТО? на новую машину?FAVOLA писал(а):У нас в Курске тоже проблем с постановкой на учет нет никаких! По телефону вечером записалась на следующий день, приехала к назначенному времени (9:00), а в 9:40 получила номера и талон ТО, оплатила только гос.пошлину и никаких знакомых...это я так решила самостоятельность проявить Наверное, чем меньше город, тем проще
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Да! талон техосмотра на 3 года выдали с номерами, свидетельством и ПТС, машину не осматривали, на учет ставила в октябре 2011г., это сейчас, наверное, так не делают...VTA писал(а):талон ТО? на новую машину?FAVOLA писал(а):У нас в Курске тоже проблем с постановкой на учет нет никаких! По телефону вечером записалась на следующий день, приехала к назначенному времени (9:00), а в 9:40 получила номера и талон ТО, оплатила только гос.пошлину и никаких знакомых...это я так решила самостоятельность проявить Наверное, чем меньше город, тем проще
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
В субботу 25 февраля, по записи через Госуслуги на 13:00.
13:00 сдала доки, 10 минут девушка проверяла меня по базам, готовила квитанции и заполняла мои бумаги, 5 минут осмотр, доплатила на соседней заправке 300 руб, которые не были указаны в квитанции Госуслуг, сдала все обратно, через 15 минут, т.е. в 13:56 получила СТС и номера.
Талона техосмотра не дали, хотя заплатила я в сумме 2000 руб. Буду звонить завтра, уточнять.
13:00 сдала доки, 10 минут девушка проверяла меня по базам, готовила квитанции и заполняла мои бумаги, 5 минут осмотр, доплатила на соседней заправке 300 руб, которые не были указаны в квитанции Госуслуг, сдала все обратно, через 15 минут, т.е. в 13:56 получила СТС и номера.
Талона техосмотра не дали, хотя заплатила я в сумме 2000 руб. Буду звонить завтра, уточнять.
-
C 01/01/12 на новые авто талон ТО не положен. В течение трех лет с момента производства автомобиля страховые продают ОСАГО на него без предъявления талона ТО.
Так что звонить уточнять здесь особо нечего. Есть номера, есть ОСАГО и права - можно спокойно ездить.
Хотя при большом желании можно съездить отдельно и пройти ТО даже с новым авто.
Так что звонить уточнять здесь особо нечего. Есть номера, есть ОСАГО и права - можно спокойно ездить.
Хотя при большом желании можно съездить отдельно и пройти ТО даже с новым авто.
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
Еще в стадии ждуна решил оформлять через салон. Жаба душила, но на работе при новом генеральном стало проблематично отпроситься (вплоть до увольнения). Но когда пришла машина, выяснилось что как раз попадаю под февральскую акцию скидок в автосалоне: 50% за оформление в ГИБДД, 20% скидки на каско, 10000 руб. в подарок на доп.оборудование. В итоге за оформление в ГИБДД отдал 4 т.р. Ну и остальными скидками воспользовался )))
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
ставил на учет в Троицке Моск. обл. - времени ушло час сорок, из них 40 минут мотался в поисках где оплатить(терминал гаи не работал)
результат - потратил 2000 р. и получил номера 171 - не просил, выдали такие
результат - потратил 2000 р. и получил номера 171 - не просил, выдали такие
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport 2wd CVT
01.02.12 Ставила на учет через Автопродикс 7500т.р!
-
подскажите, плиз, кто ставил на учет в 2012 году в украине (самостоятельно или через салон), во сколько обошлись платежи и сборы в мрэо (можно без учета пенсионного фонда). заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Вот людям бабло девать некуда Приехал в 8.00 на площадку по м/ж (у меня МРЭО 2 на Фронтовой), в 12.00 уехал с новыми номерами. 1500 р. - за номера, 300 - за внесение изменений и свидетельство. Причём, 1500 можно не платить если оставляешь старые номера с предыдущей машины. Заявление о постановке на учёт лучше заранее скачать в инете и на компе заполнить дома - девушки в окошке будут вам очень признательны и ускорят обработку. Если ещё через сайт госуслуг на определённое время записаться, то вся процедура не займёт и часа.Olchik писал(а):01.02.12 Ставила на учет через Автопродикс 7500т.р!
В салонах как правило постоянные скидки На КАСКО, оформление и т.д... По стоимости выходит практически одинаково, а париться в очередях не нужно. Пусть салон все делает, если на скидку снова попаду, а если скидок нет - всегда можно договориться.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Brontholm писал(а):В салонах как правило постоянные скидки На КАСКО, оформление и т.д... По стоимости выходит практически одинаково, а париться в очередях не нужно. Пусть салон все делает, если на скидку снова попаду, а если скидок нет - всегда можно договориться.
Где такие салоны? Дружище, поверь: это реклама и замануха (тем более акции у Ниссана не относятся к Джуку): "номера" со скидками от 8000 руб, каско в офисе фирмы или у знакомого брокера дешевле или такое же как со скидкой в салоне. Не, ну если очень хочется и денег избыток, то вперед!
Еще, может и не совсем по теме: потребительский кредит с более высокой процентной ставкой взятый на стороне, окажется "дешевле" ниссан финанс. Но при этом авто полностью твой: ПТСка на руках, со страховкой тоже поступай как считаешь нужным. Во как
-
В NF тоже авто полностью твой - ПТС на руках, со страховкой - как хочешь...Stas писал(а):Brontholm писал(а):....
Еще, может и не совсем по теме: потребительский кредит с более высокой процентной ставкой взятый на стороне, окажется "дешевле" ниссан финанс. Но при этом авто полностью твой: ПТСка на руках, со страховкой тоже поступай как считаешь нужным. Во как
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
To VTA: что прям можно кредитную машину не касковать или доступна франшиза?
-
предлагаю перейти в тему автокредиты: http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=48&start=200Stas писал(а):To VTA: что прям можно кредитную машину не касковать или доступна франшиза?
Я в иваново без очередей и прочих хлопот приехал, заплатил 6т.р. и через час забрал ПТФ, номера и тех осмотр....
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
салон предлагал за 8000!!!!!!!!!!! рублей.
сделано через знакомых за 30 мин. без предъявления машины. значительно дешевле
сделано через знакомых за 30 мин. без предъявления машины. значительно дешевле
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
У меня салон не предоставлял такой услуги Хотя в силу того, что я сама этого никогда не делала, я бы скорее всего воспользовалась их помощью...
В итоге завтра записалась на 11:00. По результатам отчитаюсь
В итоге завтра записалась на 11:00. По результатам отчитаюсь