Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чип для автозапуска
Чип для автозапуска
Коллеги, скажите, пожалуйста, те из вас, кто реализовывал автозапуск на Джуке, каким образом решали вопрос с чипом?
Варианта вижу 3:
1) Заказ ключа у официального дилера - долго и дорого (делают не чип, а ключ в сборе)
2) Использование одного из 2х ключей из штатного комплекта - проблема со страховой при угоне
3) Изготовление чипа в сторонней конторе
Именно 3й вариант меня интересует.
К сожалению, одна из основных компаний в Москве (http://a-pik.ru/specials/thip-for-avtozapusk) не смогла сделать такой чип.
Есть ли у кого-то контакты тех компаний, которым это удалось? Можно тут, а можно в личку.
Спасибо!
Варианта вижу 3:
1) Заказ ключа у официального дилера - долго и дорого (делают не чип, а ключ в сборе)
2) Использование одного из 2х ключей из штатного комплекта - проблема со страховой при угоне
3) Изготовление чипа в сторонней конторе
Именно 3й вариант меня интересует.
К сожалению, одна из основных компаний в Москве (http://a-pik.ru/specials/thip-for-avtozapusk) не смогла сделать такой чип.
Есть ли у кого-то контакты тех компаний, которым это удалось? Можно тут, а можно в личку.
Спасибо!
Re: Чип для автозапуска
спасибо, эту вещь я видел
но у меня уже стоит система с обходчиком
в нее нужно только добавить сам чип, поэтому ищу контору, в которой его сделают
но у меня уже стоит система с обходчиком
в нее нужно только добавить сам чип, поэтому ищу контору, в которой его сделают
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Тоже очень волнует эта проблема! Честно говоря напрягает, что машину на сигу ставишь, а умом понимаешь, что один из ключей в салоне!
нет, меня проблема с тем, что ключ в салоне остается не пугает, т.к. за это в целом отвечает противоугонный комплекс (не только сигнализация)
меня интересует только вопрос где сделать этот чип
меня интересует только вопрос где сделать этот чип
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
в МСК чип делает Андрей 8-910-491-3182, сказать, что от Лиса(Руслана), кейлесс чип похоже не делает.
в СПБ сказали что не делают, а чел знает тему ОЧ хорошо.
в НСК делает сам Лис(Руслан), на Народной, 3тр и полчаса.
когда подключал чип, у мастера есть дилерский прибор CONSULT-III, там море настроек разных, нашли ошибки по антенне иммобилайзера, похоже при установке обходчика, и стерли их, можно еще многое что поменять...
в СПБ сказали что не делают, а чел знает тему ОЧ хорошо.
в НСК делает сам Лис(Руслан), на Народной, 3тр и полчаса.
когда подключал чип, у мастера есть дилерский прибор CONSULT-III, там море настроек разных, нашли ошибки по антенне иммобилайзера, похоже при установке обходчика, и стерли их, можно еще многое что поменять...
Последний раз редактировалось 1806 13 окт 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо за ответ.
К сожалению, Андрей также не может помочь с чипом для ключа key-less - он делает для обычных ключей (также как и компания, по вышеуказанной мной ссылке)
К сожалению, Андрей также не может помочь с чипом для ключа key-less - он делает для обычных ключей (также как и компания, по вышеуказанной мной ссылке)
-
Msla, вам или к дилеру или безключевой обходчик iDatalink, там есть прошивка на кейлеес жук, они уже пошли в народ, угона нет их вроде предлагает, и скидку для клуба дает...
Понимаю( Но разобранная машина стоит в другом установочном центре, который с iDatalink пока не работал
Надо найти это устройство, чтобы они на мне попробовали(
Надо найти это устройство, чтобы они на мне попробовали(
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
вариант без чипа : http://www.ugona.net/item1137.html
При таком раскладе, как мне сказали официалы, не будет комфортного доступа, открывать и закрывать придется с брелка сигнализации. Но дело в чем даже самая простецкая сигнализация блокирует работу двигателя при срабатывании! Потому, если готовы пожертвовать опцией "комфортный доступ", то препятствий нет.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
не обязательно жертвовать комфортным доступом, можно рассмотреть систему, которая не предусматривает двустороннего брелка с кнопками, а к примеру доп метку, которая лежит в кармане. при таком раскладе комфортный доступ сохраняется и доп чип не требуется. Устройство , на которое давал ссылку способно работать в совместимом режиме с функцией бесконтактного доступа ... запуск будет с телефона, для примера головного устройства рассмотрите это - http://www.ugona.net/item699.html
А где конкретно в Южном порту можно сделать чип ключ для автозапуска? и где в Москве подешевле это сделать? Спасибо.
-
- Мой автомобиль: ASX, JUKE SE
а кокой чип нужен для Жука? (его марка или партнамбер известен?)
Где можно его приобрести и започём? (есть ссылки на продавцов?)
сМОЖЕТ ЛИ ЕГО ПРОПИСАТЬ ОД?
Где можно его приобрести и започём? (есть ссылки на продавцов?)
сМОЖЕТ ЛИ ЕГО ПРОПИСАТЬ ОД?
-
- Мой автомобиль: Juke+C-Crosser+Transit
Заказывал чип в Усе на Башиловке!
Чипы в наличии цена 6400 перепрограмирование 1300 по времени 2-а часа.
Зы - чип это по ОД брелок ключа без металлического жала.
-
чип это кусочек размером с горошинку, и стоит он подешевле раза в два, а ОД продает ключ но без жала...Dozer писал(а):Заказывал чип в Усе на Башиловке!
прописать доп чип можно не только у ОД но и в спец конторах, и дешевле и быстрее, 8-910-491-3182, Андрей
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
вчера общался с Сергеем, у него сервис в Зеленограде. говорит что делает ключи- с чипом с копками -8т.р., без кнопок с чипом -4т.р. т.8-916-0982017
-
Андрей для Жука не делает!!!!1806 писал(а):чип это кусочек размером с горошинку, и стоит он подешевле раза в два, а ОД продает ключ но без жала...Dozer писал(а):Заказывал чип в Усе на Башиловке!
прописать доп чип можно не только у ОД но и в спец конторах, и дешевле и быстрее, 8-910-491-3182, Андрей
-
он вроде тока кейлес не делает, а обычный делает?Juke633 писал(а):Андрей для Жука не делает!!!!
-
ху из из кейлесс?
Я с ним разговаривал, говорю: нужен чип для автозапуска для Жука. Он в ответ: для Жука не делаю, ничем не могу помочь... бла-бла-бла...
вот так.
Я с ним разговаривал, говорю: нужен чип для автозапуска для Жука. Он в ответ: для Жука не делаю, ничем не могу помочь... бла-бла-бла...
вот так.