Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
За номерами сами или за вас? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Re: За номерами сами или за вас?
Мда, космические цены, однако, в наших столицах!!! У нас в салоне данная услуга стоит 6 тыс.руб. (тех.осмотр + регистрация).
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
К сожалению, да, у нас и сама регистрация и ГТО дороже, чем в регионах(((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
А какие номера модненькие? Кроме 777 ,555 ...Такие боюсь мне не достанутся.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD
Не понимаю "красоту" номеров. Место на парковке лучше от этого достанется, или пропускать будут?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
здесь каждый для себя решает сам - могу тока сказать что машину с "красивыми" московскими номерами больше е...ть будут в регионах.
сегодня получил. достались снеговики 880. а в покере говорят "снеговкики не проигрывают".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
это точно!!!!!chupanebrey писал(а):Не понимаю "красоту" номеров. Место на парковке лучше от этого достанется, или пропускать будут?
-
чем сложнее запоминается номер - тем лучше
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
я сматываться от ментов не собираюсь
-
- Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.
Господа, салоны вас обдирают. Сейчас нет же такого безобразия, что в апреле. Можно записаться y дежyрного на следyющий день на yдобное время и через два часа ты с номерами и талоном. Или еще вариант: возле палаточек с осагой практически любой чел. направит к "блатномy" гаишникy, за 3 тыс-обычный (не позорный номер), за 5-"зеркалка" (нy плюс официальные 1800р.). Данные свежие, строгинское мототрэр
Да, тyт спрашивали про оцинковкy, мне менеджер ответил, что не оцинкованный, а какой-то "нанотехнологичный", чем то обработанный.
Да, тyт спрашивали про оцинковкy, мне менеджер ответил, что не оцинкованный, а какой-то "нанотехнологичный", чем то обработанный.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Сегодня поставила Жучарку на учет сама, отдала 1800р и 3 часа времени, номера попались отличные.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Нам жителям маленьких северных городов чуть проще - или есть знакомые или у знакомых знакомые
У нас в ХМАО номера субъекта 86. На прошлой машине был номер 086 и регион 86 его то и поставил на Джука. С этим номером и в Уфу уеду. А как придет время нового техосмотра тогда и распрощаюсь с *086** 86 rus
А так хотелось 850 или 800 или 500 или 888... договорился за 085 но знакомый проявил инициативу и типа взял мне крутой номер.
Арабы и китайцы вон по цифрам красивым тоже угорают
У нас в ХМАО номера субъекта 86. На прошлой машине был номер 086 и регион 86 его то и поставил на Джука. С этим номером и в Уфу уеду. А как придет время нового техосмотра тогда и распрощаюсь с *086** 86 rus
А так хотелось 850 или 800 или 500 или 888... договорился за 085 но знакомый проявил инициативу и типа взял мне крутой номер.
Арабы и китайцы вон по цифрам красивым тоже угорают
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Не поняла! А с меня, что еще курортный сбор взали Все то же самое = 2500р. Номер, тоже понравился.Teftelka писал(а):Сегодня поставила Жучарку на учет сама, отдала 1800р и 3 часа времени, номера попались отличные.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Собственники Джуков! Кому что понаписали гайцы в св-ве о регистрации ТС: тип кузова? Мне -универсал (хотя в заявлении я просила хетчбек), Якову -хетчбек, еще у кого-нибудь есть варианты?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
У меня тоже универсал, присоединяюсь к вопросу, какие еще будут варианты?Радуга писал(а):Собственники Джуков! Кому что понаписали гайцы в св-ве о регистрации ТС: тип кузова? Мне -универсал (хотя в заявлении я просила хетчбек), Якову -хетчбек, еще у кого-нибудь есть варианты?
-
универсал легковой
а какая разница - универсал будет написано или хетчбек?
а какая разница - универсал будет написано или хетчбек?
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
У меня тоже универсал, муж долго улыбался.
Я тоже немного ужаснулась новым расценкам на регистрацию авто через салон в Москве....я все машины через салон регистрировала дабы избежать траты времени и нервов. 3 года назад платила порядка 9 тыс.руб., за "красоту" не приплачивала, т.к. равнодушна к этим заморочкам....но во всех номерах присуствовали цифры "1" и "3" в разных комбинациях. Приценилась к регистрации через салон в прошлую субботу....15-17 тыс.руб. Сначала цифры ошарашили, но сейчас уже более благосклонно думаю о них....скорее готова заплатить за спокойствие
-
- Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.
мне написали "хетчбэк комби", что за комби такой?
Хоть не зомби! Как встревожил жучок наших полицменов, аж новое наименование оперативно подыскалиisida писал(а):мне написали "хетчбэк комби", что за комби такой?