Активные темы на форуме: (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (6) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (346) Накрылась печка!!! @AzriMan |
(2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (... и еще несколько тем)(18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 (6) Продам сайлентблоки и шаровые для жука @Злой Иваныч (43) Что уже меняли/ремонтировали - II @Злой Иваныч |
Жуж белой масти!!! - Страница 4
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Жуж белой масти!!!
Смотрится супер!! тоже хочу...
Как ваш бампер то поживает? Отремонтировали?
Как ваш бампер то поживает? Отремонтировали?
natal_ka, спасибо
да, отремонтировали, но через два дня дворник лопату прислонил и от нее остался коричневый след...
да, отремонтировали, но через два дня дворник лопату прислонил и от нее остался коричневый след...
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Sun писал(а):natal_ka, спасибо
ппц!!!
-
- Контактная информация:
фига себе...этож как можно было прислонить так!!
он ее прислонил и оперся, лопата поехала и как карандашом прочертила полосу толщиной в 1 см. и длинной 6-7см....natal_ka писал(а):фига себе...этож как можно было прислонить так!!
хорошо сигналка сработала, выглянула в окно, а тут такое...
дворник теперь чистит снег на этом месте только когда я уезжаю...
согласнаStas87 писал(а): ппц!!!
-
- Контактная информация:
да уж..за такое руки отрывать нужно!!! оперся он..как можно так относиться к чужому имуществу
вот и я собиралась оторвать ему чего-нибудь...
муж вовремя вышел...
муж вовремя вышел...
сегодня на градуснике -29,
с утра завелись, но странное дело магнитола все показывает, разговоры поддерживает по блютуз, а звука нет не на радио, не на CD, не на навигаторе... также не проигрывает песни с телефона по блютуз
с утра завелись, но странное дело магнитола все показывает, разговоры поддерживает по блютуз, а звука нет не на радио, не на CD, не на навигаторе... также не проигрывает песни с телефона по блютуз
-
- Мой автомобиль: пока еще жду
А правда, так по-дурацки он вас. Это ж надо было так зацепить, я сначала то же самое подумала, что и ИДПС. Тот водитель габаритов не чувствует и в зеркала не смотрит.Sun писал(а):ну вот и нас подбили...
на стоянке товарисч не справился с управлением выезжая задним ходом...
сегодня была в страховой - вердикт бампер под покраску, черная пластиковая накладка на бампер под замену, замена парктроника с правой стороны и брызговика
p.s. поразила реакция сотрудника ДПС когда приехал на место ДТП спросил меня что так неудачно сдавала назад? это при том, что машина стояла на парковке с заглушенным двигателем и отсутствующим водителем...
Tatiana_Nemo, он задом с парковки сдавал, дорога не чищенная... газанул, машина заднеприводная и морду занесло...
а меня вообще в машине не было...
вообще ситуация странная, если бы водитель сам не подтвердил пришлось бы бегать свидетелей искать...
а меня вообще в машине не было...
вообще ситуация странная, если бы водитель сам не подтвердил пришлось бы бегать свидетелей искать...
-
- Контактная информация:
пришлось бы просто через полицию делать всё. я участковому заявление написала, потом просто забрали в канцелярии доки в отказе о возбуждении дела.Sun писал(а):если бы водитель сам не подтвердил пришлось бы бегать свидетелей искать...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
лосята просто чудо..
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
симпатишно
такие обжоры... морковку схрумкали за 5 минут...sinichka писал(а):лосята просто чудо..
спасибо, нам всем понравилось...Night Racer писал(а):симпатишно
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Не дразните мою душу!!!!! Как красиво!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
фотки -блеск.. тоже в Костому хочу сгонять... но на майские...Sun писал(а):съездили на выходные в Кострому навестить Снегурочку...
экипаж 2 взрослых, 2 детей и собака... поместились отлично...