Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Белый ХЕ фотки как обещал - Страница 5

О жизни личных Джуков
Ответить
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Re: Белый ХЕ фотки как обещал

Сообщение nobel »

достала зима - хочу лета!!!!!!
nobel

Сообщение nobel »

а было так тепло....
nobel

Сообщение nobel »

поездка Днепропетровск - Киев - Днепропетровск: экипаж 3 человека, пробег 942 км, время в пути 12ч.54 мин, расход 7,7 л\100км.
дорога ...опа (ну впрочем как всегда) температура от -8 до -18. не понятно почему замерзли (т.е. покрылись льдом внутри) стекла пассажиров задних сидений???? серьезно задумался по поводу передних щеток стеклоочистителя, надо заменить на что то другое (более функциональное). в остальном - жуковский справился отлично. :lol:
Последний раз редактировалось nobel 20 фев 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
zefirka31
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение zefirka31 »

nobel писал(а):а было так тепло....
так тепло на фотке ,спокойно и уютно
nobel

Сообщение nobel »

скоро придет весна, а это начало жизни! и все будет ХОРОШО! :lol:
lavr2012

Сообщение lavr2012 »

Такой же жду, в апреле обещают.
nobel

Сообщение nobel »

вот увидел забавную штуку... :lol: двух местная кстати, может быть заведу еще и полетный бортовой журнал.... :lol:
nobel

Сообщение nobel »

блин! когда же весна!!!!???
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

nobel писал(а):вот увидел забавную штуку... :lol: двух местная кстати, может быть заведу еще и полетный бортовой журнал.... :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: ржачная вещь! ))) я бы на работу на такой с удовольствием летала! Были бы Жук и ЖужАлка ))
nobel

Сообщение nobel »

Маргарита,
я тоже повеселился, когда узнал цену - как то по спокойней стал... 67000 евро без НДС :shock: наверное ЭТО и должно дорого стоить, но что бы так.... :shock:
пока мечтаем.... :D
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Джон для меня тоже совсем недавно - летом, был несбыточной мечтой ) ;)
nobel

Сообщение nobel »

вот и пришла весна, с чем всех и поздравляю (дождались :lol: ).
итог зимы:
считаю обкатку законченной - 10 000км.
расход по городу меньше 7,6 до 8,1 не получился (считаю нормальным с учетом моего стиля езды)
прогрев двигателя до 5 мин. даже в сильные морозы (макс - 23)
управляемость и динамика отличные (мне нравится)
по снегу едем без проблем
гололед победили с помощью ESP (дай бог здоровья его изобретателю)
сверчки и скрипы так и не появились (поеду скандалить с ОД :lol: )
треснувшую пленку под фарами и на дверях заменю на новую (на сильном морозе становиться хрупкой и в обратном меня никто не убедит) может созрею на покраску под фарами, еще не решил.
вывод - жуковский отличный машин, характер стойкий, нордический :lol: зиму переносит хорошо.
всем удачи на дорогах!!!
nobel

Сообщение nobel »

вот и весна! помыли жука, напоили вкусным бензином - отмечаем 8 марта!!!
nobel

Сообщение nobel »

Желание правительства реструктуризировать свой долг перед МВФ - первые шаги к государственному дефолту, который произойдет не из-за экономической ситуации, а из-за тупости отдельных чиновников. Олександр Дубинський Александр Дубинский В Украине люди часто работают не по профессии - таковы реалии пост-советского строя с бесплатным образованием, в котором учиться в институт шли зачастую только для того, чтобы отмазаться от армии. Но если в частном бизнесе непрофессионализм равен потерянной прибыли, то в секторе государственного управления ты можешь быть хоть трижды оленем, но при этом сможешь занимать важные и ответственные посты, славно оправдывая ленинский принцип о кухарках, управляющих государством. В период президентства Ющенко профнепригодность было принято прятать по вышиванкой. Сейчас тупость отлично скрывается донецким происхождением, опытом управления автохозяйством, либо умением "отнять и поделить" так, чтобы Семья осталась в прибылях сообразно традициям "донецкой школы менеджмента". Еще нужно всегда держать нос по ветру, и вовремя хвалить мудрые решения президента. Как делает это премьер Николая Азаров, который в декабре 2011 года называл возврат денег пострадавшим вкладчикам Сбербанка СССР при Тимошенко "популизмом, который привел к росту инфляции и колебаниям курса", а теперь называет это дело "исторической социальной инициативой президента Януковича". Впрочем, Николая Яновича еще можно простить - в его возрасте люди часто не помнят, что говорили 5 минут назад. Что уж там говорить о декабре 2011 года. Первый замминистра Вадим Копылов явно моложе своего бывшего патрона в Государственной налоговой администрации. Однако это не мешает ему говорить совершенно удивительные вещи о переговорах с Международным валютным фондом, перед которым Украина и так представлена не в лучшем свете. Вчера на брифинге замминистра прямо сказал журналистам, что правительство не собирается возвращать деньги МВФ - и потому "хочет реструктуризировать кредит". Как для начальника отдела труда и заработной платы шахты им.ХХІІ съезда КПСС производственного объединения "Стахановуголь", коим господин Копылов работал до перехода на государственные должности - заявление вполне нормальное. И даже патриотичное. Как для чиновника наивысшего ранка - бред полный. Потому что любое заявление должника о нежелании возвращать свой долг можно воспринимать как дефолт. Особенно если такое заявление звучит не как просьба, а как ультиматум: вы нам новые кредиты не даете, так мы вам старые не вернем! И это вместо того, чтобы предпринимать хоть какие-то шаги для получения новых траншей кредита МВФ - между прочим, самого дешевого способа финансирования дефицита государственного бюджета, который обходится нам сегодня в 3-4% годовых. Я не буду вдаваться в подробности и расшифровку самого термина "дефолт по внешним обязательствам государства", а просто предложу всем интересующимся присмотреться к происходящему в Греции - где бюджетники (!) устраивают массовые акции протеста и жгут машины потому, что правительству выставлены очень жесткие условия реструктуризации внешнего долга. Которые, прежде всего, сводятся к сокращению бюджетных расходов - проще говоря, увольнениям, отмене отпусков, снижению пенсий и сокращению рабочих мест. Впрочем, акции гражданского неповиновения в текущей ситуации, наверное, единственны выход из сложившегося в Украине положения. Поэтому чем быстрее наступит дефолт этой системы - тем лучше для нас, которых ежедневно оббирают на миллионы гривен те, кто соизволил вернуть перед выборами по 1000 гривен вкладчикам советского Сбербанка. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Поэтому на баррикады - только после завершения выплат. Глядишь, там и выборы подоспеют :)
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/analitika/a-eto-uzhe-d ... spoda.html
nobel

Сообщение nobel »

отпишусь:
пробег чуть более 17000 ничего не напрягает, поменял колпаки (доволен), поймал со встречки камень, скол и трещина лобового стекла, сразу засверлились и заклеели (надеюсь пронесет... :D )
расход смешанный - 7,6 трасса 5,4 - 10,... (летели из аэропорта 190 км/час)
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

190 на XE ? странно...
nobel

Сообщение nobel »

zvoid,
? а что странного - то? я на еноте 195 ехал с 3мя (обо...равшимися китайцами) :lol:
nobel

Сообщение nobel »

:D :D :D
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

zvoid, при чем здесь скорость и комплектация? :?
ХЕ это или SE или LE без разницы. смысл в движке же
nobel

Сообщение nobel »

не планировал провоцировать дискуссию по поводу ходовых качеств жука, но прокомментировать похоже придется:
1. временные параметры (срочно доехать в пункт Б)
2. безветренная погода
3. хорошее дорожное покрытие
4. экипаж 2 человека, в багажнике 2 чемодана (нагрузка распределена адекватно)
при движении по трассе 120 - 160 км/час, развить 190 км/час для жука не проблема, при 5000 об/мин. (зауважал машин)
дорогу (на удивление) держит отлично, кренов и сносов не замечено.
"лететь" с такой скоростью не сама цель, да и жена волновалась... но надо было этому кренделю на пассате показать силушку богатырскую :lol:
было бы любопытно погонять на турбированном жуке на ручке...
как то так...
всем удачи на дорогах! :D
Ответить