Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Приморский край - Страница 3
Re: Приморский край
На 23-е вроде снег обещают, придётся резину прикупить еще(
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
у меня та же ситуация, может там и свидимсяDV_JUKE писал(а):Неа, в конце недели будем забирать.
Вам помимо скидки в 10т.р. никаких бонусов не обещали?
-
У меня с Трофимовой не заладилось бонусов не обещали, на месте её никогда нет и 10 тыс вырывал с рукавом, как будто милостыню просил. С её стороны было недоумение типа "что за люди! Звонят мне, беспокоят из за каких то там 10-ти тысяч"
Как то так
Как то так
-
- Мой автомобиль: SE+SPORT CVT 1.6 TURBO
Здравствуйте форумчане. А как узнать статус? У кого?
-
Привет! Статус я узнаЮ у своего менеджера (у того, чья визитка прикреплена к договору )
Последний раз редактировалось Prim 21 фев 2012, 04:45, всего редактировалось 2 раза.
Да, нам с женой тоже не особо понравилось ее поведение, а так же неосведомленность, при покупке спрашивали про хромированную насадку на глушитель, ответ был что это дополнительная опция, почитав информацию выяснилось что в нашей комплектации она идет в комплекте! И про установку решетки в бампер тоже никто не слышал даже(
+ в добавок цена на страховку выросла на 15 т.р. по сравнению с тем, что нам рассчитывала Светлана.
-
Спасибо. Хоть у меня и прекрасные отношения с моим менеджером, звонить не буду. Так что рекомендую: г. Находка Шуваев Сергей Владимирович.
-
DV_JUKE, я столько ляпов от неё услышал, что обязательно буду обсуждать её соответствие при опросе после покупки. Без вариантов. Если на тебе кого то тренируют, ты об этом должен быть осведомлён. К ней же я обращаюсь как к предст-лю юр.лица а получается лажа в каждом диалоге.
-
В Находке и про установку решетки в бампер знают. Цена вопроса - недорого. Насколько понимаю, такую решетку установили Диане на её KURO.DV_JUKE писал(а):Да, нам с женой тоже не особо понравилось ее поведение, а так же неосведомленность, при покупке спрашивали про хромированную насадку на глушитель, ответ был что это дополнительная опция, почитав информацию выяснилось что в нашей комплектации она идет в комплекте! И про установку решетки в бампер тоже никто не слышал даже(
Последний раз редактировалось Эдуард из Владика 21 фев 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Эдуард из Владика, позвони, у него статус на компе в базе виден. Делов на 2 минуты.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Curo
Согласна на все 100% Самый классный менеджер.Эдуард из Владика писал(а):Спасибо. Хоть у меня и прекрасные отношения с моим менеджером, звонить не буду. Так что рекомендую: г. Находка Шуваев Сергей Владимирович.
Эдуард из Владика Решетку мне установили, они даже сами ее нашли и приобрели. Очень удобно.
-
Ну а когда я пытался у себя дома в Находке заказать, сидел там пионер ниочём, уволили его, а мне теперь с Артёма гнать (хотя в период обкатки каждый километр..... ).
А вам, что-нибудь говорили про ТО-0?
-
Cкажите, а сколько составила КАСКО на Ваш авто?DV_JUKE писал(а):+ в добавок цена на страховку выросла на 15 т.р. по сравнению с тем, что нам рассчитывала Светлана.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Curo
Я сразу обкатала почти на 500км, под конец выявились неприятные моменты, надеюсь это временно.
в ВСТ 69 т.р. 2 человека в страховке. Росгосстрах 89 т.р.Эдуард из Владика писал(а):Cкажите, а сколько составила КАСКО на Ваш авто?DV_JUKE писал(а):+ в добавок цена на страховку выросла на 15 т.р. по сравнению с тем, что нам рассчитывала Светлана.
-
DV_JUKE, рекомендовано. Можно просто оценить качество и уровни жидкостей, по аналогии с другими брендами ТО-0 должно быть бесплатно.
dianshik, а что выявилось? Если уже выкладывали, можно просто ссылку.
dianshik, а что выявилось? Если уже выкладывали, можно просто ссылку.
Расскажите поподробнее про "неприятные моменты" и как вы решали?dianshik писал(а):Я сразу обкатала почти на 500км, под конец выявились неприятные моменты, надеюсь это временно.