Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Регистрация и техосмотр
Регистрация и техосмотр
Не нашел другого места и решил создать тему в этом разделе. Может кому пригодится мануал по прохождению регистрации и получению талона ГТО на новый авто.
Для получения свидетельства о регистрации в ГИБДД Вы должны представить:
- оригинал договора купли-продажи;
- оригинал акт приема-передачи;
- оригинал ПТС;
- заверенную копию грузовой таможенной декларации;
- оригинал страхового полиса ОСАГО;
- квитанцию на оплату 1800 руб. (300 руб. за прохождение регистрации, 1500 руб. за номера);
- паспорт.
Первые 4 позиции выдает автосалон.
Квитанцию распечатываете с сайта http://www.ugibddmo.ru/regavto и оплачиваете заранее что бы потом не бегать и не искать терминал поблизости и не переплачивать деньги за его услуги.
Я приехал в ГИБДД что в Мэджор-авто на риге к 7-00 уже шла запись и я был 4-ым. К 9-00 набралось уже человек 50. Но это было еще мало в пятницу сказали всегда мало народа, по рабочим дням очередь до 80 человек собирается. В окошко подал документы 1-ым так как оплаченная квитанция была на руках, у терминала образовалась сразу очередь. Сдал указанные выше документы через 50 минут как набралось 10 человек (5 было со вчерашнего дня) нас вызвали на осмотр авто. Проверили только VIN. Через 40 минут получил свидетельство о регистрации и номера.
Получение талона ГТО у нас в Красногорске производится в другом месте, поехал туда.
Для получения талона ГТО в ГИБДД Вы должны представить:
- паспорт;
- оригинал ПТС;
- водительское удостоверение;
- свидетельство о регистрации (полученное ранее);
- квитанцию об оплате за прохождение ГТО (300 руб).
Сдаете эти документы, инспектор проверяет VIN и наличие аптечки, огнетушителя и аварийного знака.
После этого Вам выдают талон ГТО на 3 года.
Все это заняло у меня с 7-00 до 15-00. Вот так, вроде ничего не забыл.
Для получения свидетельства о регистрации в ГИБДД Вы должны представить:
- оригинал договора купли-продажи;
- оригинал акт приема-передачи;
- оригинал ПТС;
- заверенную копию грузовой таможенной декларации;
- квитанцию на оплату 1800 руб. (300 руб. за прохождение регистрации, 1500 руб. за номера);
- паспорт.
Первые 4 позиции выдает автосалон.
Квитанцию распечатываете с сайта http://www.ugibddmo.ru/regavto и оплачиваете заранее что бы потом не бегать и не искать терминал поблизости и не переплачивать деньги за его услуги.
Я приехал в ГИБДД что в Мэджор-авто на риге к 7-00 уже шла запись и я был 4-ым. К 9-00 набралось уже человек 50. Но это было еще мало в пятницу сказали всегда мало народа, по рабочим дням очередь до 80 человек собирается. В окошко подал документы 1-ым так как оплаченная квитанция была на руках, у терминала образовалась сразу очередь. Сдал указанные выше документы через 50 минут как набралось 10 человек (5 было со вчерашнего дня) нас вызвали на осмотр авто. Проверили только VIN. Через 40 минут получил свидетельство о регистрации и номера.
Получение талона ГТО у нас в Красногорске производится в другом месте, поехал туда.
Для получения талона ГТО в ГИБДД Вы должны представить:
- паспорт;
- оригинал ПТС;
- водительское удостоверение;
- свидетельство о регистрации (полученное ранее);
- квитанцию об оплате за прохождение ГТО (300 руб).
Сдаете эти документы, инспектор проверяет VIN и наличие аптечки, огнетушителя и аварийного знака.
После этого Вам выдают талон ГТО на 3 года.
Все это заняло у меня с 7-00 до 15-00. Вот так, вроде ничего не забыл.
Последний раз редактировалось РОКи 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Re: Регистрация и техосмотр
РОКи, спасибо за инструкцию, полезная инфа
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
В Питере столкнулся с офигетельным заведением - коммерческое МРЭО. Цена за постановку с ТО 5400р. Гадские барыги.
При постановке на учет ГИБДДешник долго искал номер кузова. При этом менеджер ОД заверил, что его просто не существует, что его заменяет vin. Номер кузова действительно совпадает с vin, но гибддешники его проверяют. Он находится с правой стороны за пластмассовой заглушкой.
При постановке на учет ГИБДДешник долго искал номер кузова. При этом менеджер ОД заверил, что его просто не существует, что его заменяет vin. Номер кузова действительно совпадает с vin, но гибддешники его проверяют. Он находится с правой стороны за пластмассовой заглушкой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Очень рекомендую зарегистрироваться на сайте http://gosuslugi.ru/ и записываться в ГИБДД через него. Я сегодня своего енота с учета снимал для продажи. Так вот я уже транизиты получал, а люди которые за полчаса до открытия пришли еще даже документы не сдали. Вся процедура снятия с учета заняла минут 50 или меньше.
+1Ranger писал(а):Очень рекомендую зарегистрироваться на сайте http://gosuslugi.ru/
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE
Вечером, после работы заехал в Солнцево на разведку.
через 2 часа уехал с номерами потратив 2230р.
через 2 часа уехал с номерами потратив 2230р.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport, 2WD, СVT. белый
В пятницу в Калининграде за 3 часа уехал с номерами и талоном техосмотра и это при том, что с 16.08. у нас запретили все коммерческие регистрационные пункты. Думал буду дня два возиться с регистрацией.
-
- Мой автомобиль: Epica 2.0 MT, Nissan JUke 1.6
- Контактная информация:
приехал в Гибдд и заявление заполнил в 8,55. оплатил квитанции 1800(свидетельство и номера) и 300 (ТО).
В 9,15 машину осмотрели, даже не проверили наличие аптечки, огнетушителя и аварийного знака.
и снова в очередь
В 10,00 получил номера, свидетельство и талон ТО.
В 9,15 машину осмотрели, даже не проверили наличие аптечки, огнетушителя и аварийного знака.
и снова в очередь
В 10,00 получил номера, свидетельство и талон ТО.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Сейчас у них вышел новый сайт: http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/РОКи писал(а):+1Ranger писал(а):Очень рекомендую зарегистрироваться на сайте http://gosuslugi.ru/
Когда звонила на горячую линию, то рекомендовали все делать через него, т.к. старый планируют закрывать.
Для тех кто уже зареген на старом - аккаунт работает один на обоих сайтах.
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Спасибо, полезная инфа
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
ГАИ на вагоноремонтной работает только через сайт госуслуги и народу там почти 0. ))) я там ставил в суботу 30 минут и готово)))).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
А талон ГТО обязательно получать?
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
мне сразу же дали в гаи при постановке на учет.
ой, и мне тоже ... какое интересное совпадениеzam-po-tex писал(а):мне сразу же дали в гаи при постановке на учет.
-
- Мой автомобиль: Opel Meriva, JUKE SE CVT
Джуководы-москвичи, пытаюсь подать заявку на Регистрацию в МРЭО на Твардовского на сайте http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/, а он мне всё ошибку выдает. 6 раз уже пытался, начиная с пятницы (09/12/11), результат один и тот же. Ни кто с такой проблемой не сталкивался?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поставил на учет в Питере в Едином Центре Документов за 2 часа и 4200 рублей. То есть 2200 они берут себе за то что ты сам не оформляешь ни единого документа и никуда не бегаешь, пока машина стоит на охраняемой стоянке. По моему оно того стоит. Быстро, качественно, удобно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6T 4WD CVT.M6 LE
Там есть телефон контакт-центра - набери - они тебе поможут)))Daniil писал(а):Джуководы-москвичи, пытаюсь подать заявку на Регистрацию в МРЭО на Твардовского на сайте http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/, а он мне всё ошибку выдает. 6 раз уже пытался, начиная с пятницы (09/12/11), результат один и тот же. Ни кто с такой проблемой не сталкивался?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Я в пятницу в Очаково поставил на учет за 1.5 часа.Вычитал там на стенде информации,что новые машины ТО не проходят первые три года включая год выпуска авто или выдачи ПТС таможней
Скажите такую вещь, должны ли стоять у меня брызговики ?? или поставить на учет я могу без них.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Можешь поставить!В