Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нарушения ПДД. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 2WD CVT SE
Re: Нарушения ПДД.
Эх, я тоже грешен Вчера разворот через две сплошные,(опаздывал с утра) разнообразнейшие стоп линии, скоростной режим тоже хромает..) Сегодня с утра ситуация, 1-ая Владимирская, пересекаю Шоссе Энтузиастов и на Аллею, держусь левее, ибо сворачиваю на конюшню, старенькая тойота рав, не пускает, при чем в наглую не лез, проезжали через одного, вижу, лезет, принципиальный, нервы накалил скатина и пришлось почти всем корпусом переезжать за сплошную, но в итоге влез... Как в итоге оказалось потом, при повороте с Электродного проезда на 8-ую Соколиную, сидели там два мужичка, и поравнявшись со мной в пробке перед светофором даже окно пассажир открыл пытался что то высмотреть, но за тонировкой думаю видел только отражение своей физиономии Человек считающий себя на дороге "королем" хуже не куда...
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Ну вот для меня, нарушить какое-нибудь ПДД, с возможной потом, потерей прав - это смерти подобно! Работа сопряжена с машиной, поэтому не лезу на лишение. NEOs, Ну а "старенькая тойота рав, не пускает" - да они просто завидуют!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
стараюсь по-возможности не нарушать, пока правила в голове свежи
но не всегда вовремя замечаю пеших ходиков, поэтому иногда обманеврировать приходится, когда чую, что я или сзади едущая машина не успеет оттормозиться. и ещё нарушаю правила пользования звуковыми сигналами
но не всегда вовремя замечаю пеших ходиков, поэтому иногда обманеврировать приходится, когда чую, что я или сзади едущая машина не успеет оттормозиться. и ещё нарушаю правила пользования звуковыми сигналами
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
А я молчу про то, как сегодня опаздывая на совещание на работе пронеслась через ж/д переезд, когда уже во всю трезвонил светофор и поднимались дорожные барьеры! Но в целом - это было завершение маневра!
Смею надеяться, что истории про блондинок за рулем - это не про меня Вожу уверенно, достаточно аккуратно, "даю дуракам дорогу", правда, иногда не могу отказать себе в удовольствии поддать газку (доча в таком случае говорит: "все папе расскажу" ). Я ОБОЖАЮ водить и делаю это с большим удовольствием!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мася, осторожнее, попадаете под лишение, доказать про завершение маневра доблесным сотрудникам просто невозможно! У нас в районе на переезде гайцы поставили камеру, а сами стоят за ним... Очередь круглосуточно... Удачи
-
Valki, 12.10 ч.1:
Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде
штраф 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 3 до 6 мес.
изъятие ВУ
12.10 ч.2
Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи
штраф 100 руб.
12.10 ч.3
Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи
лишение права управления ТС на срок 1 год
изъятие ВУ
Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде
штраф 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 3 до 6 мес.
изъятие ВУ
12.10 ч.2
Нарушение правил проезда через железнодорожные переезды, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 настоящей статьи
штраф 100 руб.
12.10 ч.3
Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи
лишение права управления ТС на срок 1 год
изъятие ВУ
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Мася, ну ты даешь!!!!!!!!! Это опасно для жизни!!!! Штрафы и права- фигня, жизнь береги свою! И прежде всего надо думать о тех, кому ты дорога. Больше так не делайМася писал(а):... как сегодня, опаздывая на совещание на работе, пронеслась через ж/д переезд, когда уже во всю трезвонил светофор и поднимались дорожные барьеры!
-
Milka, так не делаю никогда в жизни!
-
- Мой автомобиль: ЖУчоК
Те вежливые водители, включающие поворотник и пропускающие пешеходов на зебре частенько получают в задний бампер от другой половины автовладельцев (наблюдала такое перед своим носом уже раза три на Тульской площади). Поэтому сложно быть вежливым(
Дави пешеходов! Хами на дороге! Главное личная безопасность,вернее безопасность заднего бампера. Флаг Вам в руки,барабан на шею и вперёд на красный через все сплошные.Nataly562 писал(а):Те вежливые водители, включающие поворотник и пропускающие пешеходов на зебре частенько получают в задний бампер от другой половины автовладельцев (наблюдала такое перед своим носом уже раза три на Тульской площади). Поэтому сложно быть вежливым(
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Зря вы так, батенька, открыли рот на всех.bearded писал(а):Дави пешеходов! Хами на дороге! Главное личная безопасность,вернее безопасность заднего бампера. Флаг Вам в руки,барабан на шею и вперёд на красный через все сплошные.Nataly562 писал(а):Те вежливые водители, включающие поворотник и пропускающие пешеходов на зебре частенько получают в задний бампер от другой половины автовладельцев (наблюдала такое перед своим носом уже раза три на Тульской площади). Поэтому сложно быть вежливым(
Культура начинается с себя
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Kesha, во-первых, вы не поняли иронию bearded и сами ему нахамили. Желтая карточка.
Во-вторых, зачем в вашем посте нужно излишнее цитирование? Кликните по нику, чтобы ответить.
Во-вторых, зачем в вашем посте нужно излишнее цитирование? Кликните по нику, чтобы ответить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
так мы и тут начнем нарушать ПД (правила движения)))
скорее бы весна и все станут добрее и нежнее ))
скорее бы весна и все станут добрее и нежнее ))
-
- Site Admin
Маргарита, к слову, давно я не чувствовал себя на дороге так прекрасно. Мало кто гоняет, все едут спокойно, чтобы не улететь в чей-нить зад. В этом отношение зима прекрасна.
-
- Контактная информация:
да на дороге мне и так всегда нравится ))) а со снегом можно вообще на месте разворачиваться на 180"
меня кстати неплохо так мотает, все-таки Бриджи7000 не оправдали надежд!
меня кстати неплохо так мотает, все-таки Бриджи7000 не оправдали надежд!
-
- Site Admin
Маргарита, требую показать на встрече твой фирменный разворот на 180.
-
- Контактная информация:
Без проблем )) только нужна площадка с рыхлым снегом и льдом желательно! тогда вообще красиво получится! )))
Правда обычно у меня произвольная программа - неожиданно заносит ))) а показательных выступлений еще не было )
Правда обычно у меня произвольная программа - неожиданно заносит ))) а показательных выступлений еще не было )
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
SeaBreeze, принято
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Под кирпичи каждый день езжу (понаставили блин ), а так вроде не нарушаю=)