Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Комплектация спорт - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD
Re: Комплектация спорт
Что-то я сейчас вообще не уверен. Мог херню спороть... я ж в тот день стопицот машин от хуйндая до форда протестдрайвил
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я тоже заказывала красный но приехал серый сказали ...другого нет ..хотите берите))andre07 писал(а):Всем доброго дня. Заказали красный комплектация спорт, та вот в предварительном договоре не указано что консоль красная и отделка с красными вставками. Менеджер утверждает, что в заказе на производство это указали. Немного терзают сомненья чтоесли жука привезут без этой "изюминки", в просто сером цвете мне и нечего предъявить будет. Как у классика написано корова одна так и получите корову одну . Не обманут случаем? а то какие то проблемы с красным непонятные на страницам форума народ обсуждает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Кстати ..ДА ))) теперь даже рада ..что серый . Красный конечно видела ..только на фото ..но серый точно ..СУПЕР!!!A-jar писал(а):Но ведь серый ничуть не хуже?)) мне комфортно оказалось в сером, хотя я сначала думал, что расстроюсьРадуга писал(а):Не переживай. Мне в преддоговоре тоже не прописали "без этой изюминки" , так и привезли - все без обмана Серый.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
У меня серый цвет - нравится. Сдержанно и достойно смотрится.
Руль (SE+Sport) - обтянут кожей, продублированы слева: управление музыкой и телефоном, справа: круиз-контроль. Сравнивать не с чем, но это точно лучший руль в мире, за который я держался )))
Руль (SE+Sport) - обтянут кожей, продублированы слева: управление музыкой и телефоном, справа: круиз-контроль. Сравнивать не с чем, но это точно лучший руль в мире, за который я держался )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
а вы махнитесь друг с другом на серый если придет такой а не красный.BoDy51 писал(а):А я наоборот считаю красную консоль каким-то вырвиглазным геморроем среди общей серо-чёрной панели, но когда сказали, что придёт машина которую я хочу не через пол года, а через месяц, только с красной консолью, я конечно же согласился, вот только придётся консоль перетягивать =) Хотя бы в красный карбон, чтоб не так вырвиглазно смотрелась.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Была темка, что руль на Жуке, как на ИнфинитиAlterEgo писал(а):У меня серый цвет - нравится. Сдержанно и достойно смотрится.
Как же так заказывали? Мы искали желтый с желтым. Все как хотели так и пришло