Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уфа - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Re: Уфа
С понижениями цен - вопрос конечно, но кризис во многих странах, и фиг знает, что потом вообще будет. Я в ноябре несмотря на +20р всеравно взял SE CVT, и как то уже забыл про повышение.....машинка па окстоит вообще этих денег, чем дольше эксплуатирую, тем больше нравится. При разных погодных условиях, других вариантах эксплуатации и тем более после обкатки - все интереснее и интереснее. Так что смотри сам..........
-
- Мой автомобиль: Juke CVT SE
Таки решился я и на выходных заказал себе ЖУКа
Цвет и комплектацию как хотел - белый SE CVT. Срок поставки - апрель.
Остается теперь запастись терпелкой на 3 месяца
P.S. что-то наша ветка совсем не пользуется популярностью - едва на вторую страницу не задвинули
Цвет и комплектацию как хотел - белый SE CVT. Срок поставки - апрель.
Остается теперь запастись терпелкой на 3 месяца
P.S. что-то наша ветка совсем не пользуется популярностью - едва на вторую страницу не задвинули
-
- Мой автомобиль: рио но поменяю на Juke
всем привет, а я до сих пор желающий стать ждуном. заезжал в авто примьер. Там говорят что ждать до апреля (договор на полгода, а привезти должны пораньше). В наличии есть белый только вроде SE, а охота SE+, ценнник уже на 20т.р. поднялся, за авто 2012 года уже 830 этой комплектации. А еще говорят что сигналку ставить у них надо, типо у нах запрограмированная сразу приходит (чешут наверняка). Народ самое главное авто пустым забрать можно без знакомств или нет????
-
- Контактная информация:
Ренаиль, привет! Я сначала тоже хотел SE+, но друзья в салоне отговорили, за эти деньги камеру и встроенный навигатор с Европейской системой, которую не очень хвалят. Если уж без этих опций не можешь))) то бери. Навигатор удобнее съемный, с собой на охоту взять можно или на др.авто.......камера и к нему подрубается на Еbae можно заказать (даже с зеркалом заднего вида по блютузу можно соединить). Про цены да, я в ноябре тоже на 20р дороже взял. Сигналку рекомендуют для гарантии в салоне ставить, если она тебе нужна, как раз в разницу SE и SE+ стоимость сигналки можно включить у ОД). Я лично поставил у них. Ну а востальном уж сам по форуму почитай...А машинка просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Прям в точку.veronique писал(а):ой нееее таких каких вижу я- страшных не надо)))))
молодых девчонок не вижу честна.по крайней мере в центре
Тут уже писали - набрали жуков тетки и ездят с каменными лицами.
У меня в районе (Колгуевский) два Джука 797 и 777 номера. Но владельцев не видел.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Доброго времени суток)
На днях планируем покупать Жучка,есть SE+ красный металлик и SE+ Sport белый,что лучше?Посоветуйте?
На днях планируем покупать Жучка,есть SE+ красный металлик и SE+ Sport белый,что лучше?Посоветуйте?
-
- Контактная информация:
Красный нравится оч.,зато у белого диски мрррр,эх...
Женская логика)
Женская логика)
-
- Контактная информация:
мм,точно)Спасибо))
-
- Контактная информация:
Ждем в наших рядах!!!!!И я так понимаю номер 919 будет?
Что касается цвета: у меня до этого Авенсис был между вишней и красным. Цвет смотрится обалденно, но требует ухода и всегда чистой машины. Так что решать самому нужно, чуть меньше пыль видно чем на черным, но за красоту нужны жертвы.....))))
Что касается цвета: у меня до этого Авенсис был между вишней и красным. Цвет смотрится обалденно, но требует ухода и всегда чистой машины. Так что решать самому нужно, чуть меньше пыль видно чем на черным, но за красоту нужны жертвы.....))))
-
- Контактная информация:
Спасибо)Скоро скоро)Нет у096ус)с прошлой машины остались)быстреее уже хочу)))))
-
- Контактная информация:
Хорошо)Добавила)