Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Субботний автопробег по Садовому кольцу в поддержку Путина .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Субботний автопробег по Садовому кольцу в поддержку Путина .
Сейчас в новостях показали об этом репортаж. Вчера в субботу в 23,00 около 2500-3000 машин с флагами , плакатами , наклейками с изображением Путина 3 раза проехали по всему кольцу . Так поздно ,чтобы пробок не создавать.
Интересно , кто из москвичей нашего форума принимал в этом участие ?
Неужели действительно столько народу за Путина ? Или и это продуманный пиар человека с огромными возможностями ?
Интересно , кто из москвичей нашего форума принимал в этом участие ?
Неужели действительно столько народу за Путина ? Или и это продуманный пиар человека с огромными возможностями ?
Re: Субботний автопробег по Садовому кольцу в поддержку Пути
Я бы поучаствовал. Но уехал в командировку. У нынешней власти уйма пороков и проблем ( повальная коррупция, социальная несправедливость и т.д. ( много и нудно можно перечислять)), но "оранжевых" потрясений страна не выдержит. Развалится к чертовой матери. Вся эта так называемая "оппозиция" режиссируется по- до боли знакомым сценариям, один бывший нижегородский чиновник и компания с его походами в американское посольство чего стоит. Какой-либо серьёзной альтернативы ВВП просто нет. Такова суровая реальность, IMHO.
PS/ Для некоторых форумчан. Мой аватар к моим политическим взглядам никакого отношения не имеет. Просто картинка.
PS/ Для некоторых форумчан. Мой аватар к моим политическим взглядам никакого отношения не имеет. Просто картинка.
По мне так пиар чистый, уже достало.... Просто возьмите и спросите своих знакомых вы бы пошли, или поехали ?? Ответ как правило нет, мне что заняться не чем и тому подобное.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...думаю, намного больше ))Неужели действительно столько народу за Путина ?
...дык, это и по нику понятно ))Мой аватар к моим политическим взглядам никакого отношения не имеет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
в том то и дело ,что кого не спросишь - за кого угодно,только не за Путина . А по 1-4 каналам показывают ,что только за него. зомбирование какое-тоjuke61 писал(а):По мне так пиар чистый, уже достало.... Просто возьмите и спросите своих знакомых вы бы пошли, или поехали ?? Ответ как правило нет, мне что заняться не чем и тому подобное.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Люди, все проще...
На один из моих сайтов ЕдРо предложила повесить тизер в поддержку Путина за очень большие деньги. Сейчас идет массовый охват любих носителей информации, куда вбухиваются миллионы ради того, чтобы перед выборами поднять рейтинг для Западных агентств и инвесторов.
На один из моих сайтов ЕдРо предложила повесить тизер в поддержку Путина за очень большие деньги. Сейчас идет массовый охват любих носителей информации, куда вбухиваются миллионы ради того, чтобы перед выборами поднять рейтинг для Западных агентств и инвесторов.
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
К сожалению, большинство тех, с кем мне приходится общаться, строит свою картинку окружающего мира по принципу: "все мои знакомые говорят, что...".juke61 писал(а):По мне так пиар чистый, уже достало.... Просто возьмите и спросите своих знакомых вы бы пошли, или поехали ?? Ответ как правило нет, мне что заняться не чем и тому подобное.
По теме - я не поехал бы. Ни за, ни против. В данном времяпрепровождении не вижу смысла.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Ага.упыри делают предложения от которых трудно отказываться.Тем ,кто отказался огромный респект.Тех,кто не смог,тоже можно понять.От этой власти защиты нет.По поводу митинга на Поклонной-куча знакомых,были практически согнанны туда.Плюс люди получившие за это деньги.
Так блин ребята не хотят от кормушки отходить.
Судя по думским выборам,реально нынешнюю власть поддерживает процентов 20-ть.Даже у нас есть несколько человек.Что ж это их право(
Так блин ребята не хотят от кормушки отходить.
Судя по думским выборам,реально нынешнюю власть поддерживает процентов 20-ть.Даже у нас есть несколько человек.Что ж это их право(
Недавно когда были морозы -25 могу ошибаться (в москве), показывают по телеку : стоит народ аля за путина.
Нормальный человек просто так пойдет стоять в -25 ?
Тут до остановки пока доходишь уже все отмерзает
Нормальный человек просто так пойдет стоять в -25 ?
Тут до остановки пока доходишь уже все отмерзает
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Рассуждать полезны или нет нам западные инвестиции можно, к примеру, взглянув на график роста продаж иномарок, собранных в России - почему то даже протестному электорату эти результаты не мешают голосовать за Nissan, а не за ВАЗ…
Это, примерно, так же как и наличие расходной ведомости у одной партии абсолютно не подтверждает отсутствие её у другой.
А вообще, разводить демагогию о политических взглядах и партийных разногласиях, по-моему, разумнее на профильных форумах.
Это, примерно, так же как и наличие расходной ведомости у одной партии абсолютно не подтверждает отсутствие её у другой.
А вообще, разводить демагогию о политических взглядах и партийных разногласиях, по-моему, разумнее на профильных форумах.
Ничто оранжевое России сегодня не грозит.Оппозиции,вроде бы и много,но нет лидера,который сумел бы её сплотить,и в этом смысле Путин провёл очень грамотную работу,надо отдать ему должное,как очень умному политику.Скорее всего,нынешние выборы ограничатся первым туром ИМХО.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
bearded, все так.Грустно.