и что самое интересное, за последний пункт я благодарен Мазде, впрочем как и всем японцам Они точно никогда не оставят меня без работыNight Racer писал(а):_RC_ писал(а): Динамика, управляемость и полное отсутствие шумоизоляции
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Mazda CX-5 - Страница 3
Re: Mazda CX-5
эээ, а это они не от MINI содрали?Динамика, управляемость
Кстати, если наконец вернуться к теме, то в Питере 25 декабря будет презентация сабжа
Вчера смс от Рольфа пришла.
Вчера смс от Рольфа пришла.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
_RC_, 24 декабря Рольф Химки
-
оказывается не тока НМР косячит с комплектациями и убирает из оглашеных комплектаций опции.
Итак, у сх5 убраны из всех комплектаций задние диодные фонари.
Из спорта - память вод. Сиденья, а с пассажирского электропривод.
Народ на форуме возмущен и собирается попытаться отстаивать свои права. Можно им пожелать только удачи и то, что опыт будет лучше чем у нас с НМР.
Итак, у сх5 убраны из всех комплектаций задние диодные фонари.
Из спорта - память вод. Сиденья, а с пассажирского электропривод.
Народ на форуме возмущен и собирается попытаться отстаивать свои права. Можно им пожелать только удачи и то, что опыт будет лучше чем у нас с НМР.
-
В салонах стали появляться первые автомобили! Уже не предсерийные образцы.
Постараюсь в выхи заехать посмотреть
п.с. кстати, никому очередь не нужна - ЗА БЕСПЛАТНО!!! - белый перл, полноприводная, с ксеноном, комплектация Туринг?
Постараюсь в выхи заехать посмотреть
п.с. кстати, никому очередь не нужна - ЗА БЕСПЛАТНО!!! - белый перл, полноприводная, с ксеноном, комплектация Туринг?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Night Racer, напиши о впечатлениях плз.
-
Договорились.
По факту осмотра/ощупа рельного образца, а не предсерийки выложу отчетик
По факту осмотра/ощупа рельного образца, а не предсерийки выложу отчетик
-
Посидели/посмотрели/потрогали сегодня серийный образец.
Из плюсов (того, что не было в прайсах) - кнопка запуска двигателя на всех комплектациях, кроме первой.
Минусы (то что убрали из прайсов) - отсутствие задних диодных фонарей. Отсутствие брызговиков - точно надо ставить!
Места в машине очень и очень много. Похоже дальше больше чем в СХ-7. Багажник то точно больше. Панель приборов мягкая на ощупь. Считок приборов приятного белого цвета. многофункциональный сенсорный дисплей. Все сделано качественно и добротно. Пытались найти какие нить изъяны в сборке так и не смогли.
Мое мнение - машина пойдет. Она отхватит немалый кусок у Тигуана. На Кашака врят ли замахнется, т.к. он все таки дешевле и у него уже большой кусок рынка кроссоверов захвачен.
Так что ждем исправления детских болячек (по любому они будут) и будем думать дальше что и как.
От очереди сейчас отказываюсь.
п.с. по трейд-ину Жипика оценили в 810 000,00 рублей
Из плюсов (того, что не было в прайсах) - кнопка запуска двигателя на всех комплектациях, кроме первой.
Минусы (то что убрали из прайсов) - отсутствие задних диодных фонарей. Отсутствие брызговиков - точно надо ставить!
Места в машине очень и очень много. Похоже дальше больше чем в СХ-7. Багажник то точно больше. Панель приборов мягкая на ощупь. Считок приборов приятного белого цвета. многофункциональный сенсорный дисплей. Все сделано качественно и добротно. Пытались найти какие нить изъяны в сборке так и не смогли.
Мое мнение - машина пойдет. Она отхватит немалый кусок у Тигуана. На Кашака врят ли замахнется, т.к. он все таки дешевле и у него уже большой кусок рынка кроссоверов захвачен.
Так что ждем исправления детских болячек (по любому они будут) и будем думать дальше что и как.
От очереди сейчас отказываюсь.
п.с. по трейд-ину Жипика оценили в 810 000,00 рублей
-
- Site Admin
А как едет?
-
Откуда ж я пока знаю
На тест-драйве к концу февраля обещают тока.
По идем не должна хуже Трешки ехать - по крайней мере по прямой
На тест-драйве к концу февраля обещают тока.
По идем не должна хуже Трешки ехать - по крайней мере по прямой
-
Итак, получил назад сегодня свою предоплату...
слышал, что даже уже людям оплатившим сх-5 пришедшие к дилеру машинки не выдают. не прояснишь почему?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Night Racer, так почему отказался то?...
-
Mazda установит на CX-5 "умные" тормоза.
Новый компактный кроссовер Mazda CX-5 претендует на звание не только самого экономичного в модельном ряду марки, но и самого безопасного. Во всяком случае, именно он первым получит ряд новых электронных систем активной безопасности.
Mazda объявляет о начале применения новой электронной системы, которая позволяет водителям, любящим отвлекаться во время движения, избегать столкновений на малых скоростях. Первым из моделей марки систему Smart City Brake Support получит кроссовер CX-5. Как ясно из названия, электронный ассистент ориентирован на использование в городских условиях и обеспечивает так называемое "интеллектуальное торможение".
Система SCBS функционирует в диапазоне скоростей от 4 до 30 км/ч – то есть в том самом, который характерен для плотного городского трафика. Благодаря лазерному датчику, укрепленному на лобовом стекле, электроника постоянно отслеживает расстояние до впередиидущего автомобиля и, в случае необходимости, задействует тормозные механизмы, дабы избежать аварии. Кроме того, система может и сбросить до минимума обороты двигателя.
Новый компактный кроссовер Mazda CX-5 претендует на звание не только самого экономичного в модельном ряду марки, но и самого безопасного. Во всяком случае, именно он первым получит ряд новых электронных систем активной безопасности.
Mazda объявляет о начале применения новой электронной системы, которая позволяет водителям, любящим отвлекаться во время движения, избегать столкновений на малых скоростях. Первым из моделей марки систему Smart City Brake Support получит кроссовер CX-5. Как ясно из названия, электронный ассистент ориентирован на использование в городских условиях и обеспечивает так называемое "интеллектуальное торможение".
Система SCBS функционирует в диапазоне скоростей от 4 до 30 км/ч – то есть в том самом, который характерен для плотного городского трафика. Благодаря лазерному датчику, укрепленному на лобовом стекле, электроника постоянно отслеживает расстояние до впередиидущего автомобиля и, в случае необходимости, задействует тормозные механизмы, дабы избежать аварии. Кроме того, система может и сбросить до минимума обороты двигателя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Седня мотался на рыбалку на Конаковское водохранилище и обратил внимание-атовозов с этими маздами прется на москву несметное кол-во!И рассмотрев их(мазды) вблизи вот что скажу-не понравилась ваще!Типичный обмылок!Не ущербна -простовата!Маздеры подводят под дизайн крутую философию о струящемся дизайне....поверить можно ток будучи зомбированым!Не зацепила.....просто кроссовер-и все!Куга и та концептуальней !
-
essh, согласен - незамысловата получилась...
Из всех Мазд выделяю "шестёрку":
Из всех Мазд выделяю "шестёрку":
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
essh опередил На Стачек в Питере СХ-5 сегодня видел живьем. Машина была в том же цвете, что и в ютубовском ролике, малоприметная, обратил на нее внимание из-за того, что водиле не хватило радиуса разворота и он с размаху уперся передним колесом в ...край дороги. Внешне очень похожа на Хендай IX35, только если бы ее клонировали китайцы. Есть ведь китайский клон мадзы-3, называется BYD F3. Следом ехал белоснежный Эвок, вот здесь, действительно глаз не оторвать
-
abc, не проясню.
AL11, денег нет да и не хочется быть снова испытателем. ЖУК рулит!!!
AL11, денег нет да и не хочется быть снова испытателем. ЖУК рулит!!!
-
- Site Admin
Интересно, новая Мазда-6 только мне напоминает Ауди?