Активные темы на форуме: (559) Плюсы и минусы Nissan Juke @crypto7Choxy (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke |
(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (... и еще несколько тем)(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik |
Питер - Juke SE+ (2WD-МКП) Белый - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Питер - Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ольга спасибо, мне бачок не снимали, подняли на подъемнике и поменяли манжеты (со слов мастера), я процесс наблюдал (перегородка стеклянная, все отчетливо видно), но что конкретно делалось не знаю, т.к. не специалист. Народ около машины кучковался, то-ли консилиум, то-ли просто любопытные со всей рем.зоны набежали, возились минут 40-50 (успел поужинать). Теперь не капает. Все нормально.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Там горловина вставляется в сам бочок...скорее всего с этого места и капало, сам то бочок цельный Защиту и задние подкрылки еще не ставили? и напишите в личку про сигналку где, какую и как спсОлег писал(а):Ольга спасибо, мне бачок не снимали, подняли на подъемнике и поменяли манжеты (со слов мастера), я процесс наблюдал (перегородка стеклянная, все отчетливо видно), но что конкретно делалось не знаю, т.к. не специалист. Народ около машины кучковался, то-ли консилиум, то-ли просто любопытные со всей рем.зоны набежали, возились минут 40-50 (успел поужинать). Теперь не капает. Все нормально.
-
Нет не ставил. К зиме может быть защиту и поставлю. Задние подкрылки не вижу смысла ставить пока.Olga писал(а):...Защиту и задние подкрылки еще не ставили?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Олег, а как вам камера заднего вида? Достаточно ее будет? Парктроник не нужен? У меня конечно на прежней машине ничего этого не было, но ведь и размеры не те...страшно...
-
Мне камеры вполне достаточно, и привык я к ней очень быстро, думаю и Вы сразу-же привыкните.Saborchik писал(а):Олег, а как вам камера заднего вида?...
Счастливо Вам отдохнуть, побыстрее возвращайтесь, будем скучать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
ой, спасибо огромное! так приятно...Олег писал(а):Мне камеры вполне достаточно, и привык я к ней очень быстро, думаю и Вы сразу-же привыкните.Saborchik писал(а):Олег, а как вам камера заднего вида?...
Счастливо Вам отдохнуть, побыстрее возвращайтесь, будем скучать!
-
Сегодня первый раз получил по почте штраф за превышение скорости. Камера стояла на Октябрьской наб., блин это моя основная магистраль, я там каждый день нарушаю скоростной режим (
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
И сколько, если не секрет? 300 или 2500?Олег писал(а):Сегодня первый раз получил по почте штраф за превышение скорости. Камера стояла на Октябрьской наб., блин это моя основная магистраль, я там каждый день нарушаю скоростной режим (
-
Не секрет конечно - 300Радуга писал(а):И сколько, если не секрет? 300 или 2500?
Камера зафиксировала, что я двигался со скоростью 96 км/ч, хотя если дорожная ситуация позволяет, я там и все 120 выжимаю (по городу - это у меня предел, по трассе предел - 160)
-
Пришла посылочка с рамочками и наклеечками, не удержался, тут-же во дворе дома нацепил, наляпал, загляденье!
Артуру огромное спасибо! Упаковка отличная! Дошло очень быстро, я доволен, как ребенок новой игрушке!
Артуру огромное спасибо! Упаковка отличная! Дошло очень быстро, я доволен, как ребенок новой игрушке!
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Прикольный номерок
Олег обещал рассказать, что в субботу ОД скажет по поводу недоразумения с ЛКП... Что молчим?
Олег обещал рассказать, что в субботу ОД скажет по поводу недоразумения с ЛКП... Что молчим?
-
Извиняюсь, нет пока ничего вразумительного (Радуга писал(а):Олег обещал рассказать, что в субботу ОД скажет по поводу недоразумения с ЛКП... Что молчим?
Инженер по гарантии зафиксировал, сказал что будет общаться с НМР, по результатам отзвонится, пока тишина...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Да, номер зачётный При том, что Олег сам ставил на учётРадуга писал(а):Прикольный номерок
-
Ага, спасибо девочкам из районного МРЭО за теплый прием и приветливое обхождениеOlga писал(а):...Олег сам ставил на учёт
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Фотки супер.. особенно попка - как реклама прям
Все таки белый самый лучший!!!
-
Спасибо! Очень приятноbusa41 писал(а):Фотки супер.. особенно попка - как реклама прям
-
Ну, друзья можете меня поздравить с почином!
Сегодня, выруливая со своей парковки, раззявил варежку, ну и цапанул скобу стойки шлагбаума (
Сначала расстроился неимоверно, а потом рукой махнул: была новая, стала коцаная...
Царапнул правую заднюю дверь, примерно 16 мм повреждения ЛКП, хорошо хоть не порвал. Я эту стойку регулярно аккуратно объезжал, все боялся зацепить, а сегодня, тупо сел и поехал, расслабился...
До страховой (ВСК) еле дозвонился, 45 минут провисел на телефоне, перезванивал раз 15, гайцы на парковку попали только со 2 попытки, пришлось 2 раз вызывать, в первый раз они приехали не под тот шлагбаум (парковка большая), мой а/м не обнаружили и укатили...
Весь вечер провел в ожидании справки, без справок обращаться В СК не хочу, мало-ли что, мне на капот щебенка прилетала на трассе, так-что...
В общем друзья будьте внимательны за рулем, не допускайте моих (глупых) ошибок. Удачи на дорогах!
Сегодня, выруливая со своей парковки, раззявил варежку, ну и цапанул скобу стойки шлагбаума (
Сначала расстроился неимоверно, а потом рукой махнул: была новая, стала коцаная...
Царапнул правую заднюю дверь, примерно 16 мм повреждения ЛКП, хорошо хоть не порвал. Я эту стойку регулярно аккуратно объезжал, все боялся зацепить, а сегодня, тупо сел и поехал, расслабился...
До страховой (ВСК) еле дозвонился, 45 минут провисел на телефоне, перезванивал раз 15, гайцы на парковку попали только со 2 попытки, пришлось 2 раз вызывать, в первый раз они приехали не под тот шлагбаум (парковка большая), мой а/м не обнаружили и укатили...
Весь вечер провел в ожидании справки, без справок обращаться В СК не хочу, мало-ли что, мне на капот щебенка прилетала на трассе, так-что...
В общем друзья будьте внимательны за рулем, не допускайте моих (глупых) ошибок. Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
((( сочувствую, пусть это будет самое большое повреждение на веку вашего Жучка!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
[quote="Олег"]
А где наклеечку нашего форума брал?
А где наклеечку нашего форума брал?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Сочувствую...
Как в ВСК номер убытка дадут - скажи. Мож получится ускорить...
Как в ВСК номер убытка дадут - скажи. Мож получится ускорить...