Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что такое Любовь?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Что такое Любовь?
Это таааак клёво
Последний раз редактировалось Milka 19 мар 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Что такое Любовь?
А попку починим, есть же специалисты
Последний раз редактировалось Milka 19 мар 2012, 08:41, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Milka, поздравляю! Искренне за тебя рада и желаю сохранить состояние счастливости надолго, и пребывать в нем всегда, даже вне зависимости от того, если ли ОН рядом или нет!Milka писал(а):Я счастливая такая щас
Любовь между М и Ж - это прекрасно!!!
Еще, мысли моего любимого автора о Любви: http://www.facebook.com/note.php?note_id=1993417842325
-
- Контактная информация:
Аж подпишусь на тему - так прияяяятно и радостно читать!
-
Lesley,
Спасибо
Спасибо
Последний раз редактировалось Milka 19 мар 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Milka, супер! Как это здорово переживать ТАКИЕ эмоции! Рада за тебя!
Пы.сы. а как он относится к жукам и жуководам? В ряды принимаем?
Пы.сы. а как он относится к жукам и жуководам? В ряды принимаем?
-
- Контактная информация:
Ну, подробности можно и не расказывать. А делиться радостью - даже рекомендуется. Чем больше делишься - тем больше тебе прибывает!!!
Пусть у вас двоих ее будет МНОГО!!!
Пусть у вас двоих ее будет МНОГО!!!
Milka, я такая радая за тебя Пусть это чувство у тебя не проходит и будет взаимным!!! Любовь окрыляет! И все-таки береги попку Красавчика
-
////////////////////
Последний раз редактировалось Milka 19 мар 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Milka, не, не кажется. Она действительно такая : )))))
Дела остались вдалеке,
В твоих объятьях, близко, рядом,
Ласкает шепот по щеке,
И ничего сейчас не надо...
Как вольный ветер в парусах,
Теплом, как парусом обвита,
И счастья искорки в глазах,
Достигнув этого зенита...
Я в невесомости с тобой,
Средь звезд души моей парение.
Разлит по венам всем покой,
Люблю! До умопомрачения!
Марина Авс
В твоих объятьях, близко, рядом,
Ласкает шепот по щеке,
И ничего сейчас не надо...
Как вольный ветер в парусах,
Теплом, как парусом обвита,
И счастья искорки в глазах,
Достигнув этого зенита...
Я в невесомости с тобой,
Средь звезд души моей парение.
Разлит по венам всем покой,
Люблю! До умопомрачения!
Марина Авс
-
Milka,.........удалено цензурой
Последний раз редактировалось Milka 18 фев 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
.........удалено цензурой
И вот теперь я не злюсь на форум, и воще, ни на кого не злюсь
И вот теперь я не злюсь на форум, и воще, ни на кого не злюсь
Последний раз редактировалось Milka 18 фев 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Я вам ЕГО обязательно покажу. Похвастаюсьмальта писал(а):Milka, он относится к жукам и жуководам? В ряды принимаем?
-
- Контактная информация:
Milka, милая! Главное - быть нужным самой себе! И тогда другим тоже автоматически будешь тоже нужен / нужна. А ты - прекрасна! И видимо, мужчина твой так же думает ))). Любви вам!Milka писал(а):Milka, Кстати, это всё случилось из-за форума этого.
Если честно, (сорри, Админ), я тут недавно решила "уволиться из Форума", ну, те свалить, совсем уйти, чтобы не помнить, сняли на мойке наклейки даже. ну т.е. "забить и простить". Скажу так же, что тяжело это было очень. Я весь день проревела, когда решение приняла. Форумом жила, а тут на тебе - как предательство что ли, когда понимаешь, что ты не нужен. вообще не нужен и так всё "работает" и без тебя. и всем пофиг и не надо, и тебя никто не замечает. люди, которых всех знаю, пусть не лично. Человеку очень важно быть нужным. и любимым
ПС Только вот при чем тут форум - честно, не поняла... Звиняйте...
-
Да, это непонятно многим.Lesley писал(а):
форум - честно, не поняла..
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Вау! Ранняя весна! Поздравляю, Тоня, это такое классное чувство
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Ура,ура,урашечки!и по телу мелкие мурашечки!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
"Любовь есть единственная разумная деятельность человека"
Любовь эта, в которой только и есть жизнь, проявляется в душе человека, как чуть заметный, нежный росток среди похожих на нее грубых ростков сорных трав, различных похотей человека, которые мы называем любовью. Сначала людям и самому человеку кажется, что этот росток, – тот, из которого должно вырастать то дерево, в котором будут укрываться птицы, – и все другие ростки все одно и то же. Люди даже предпочитают сначала ростки сорных трав, которые растут быстрее, и единственный росток жизни глохнет и замирает; но еще хуже то, что еще чаще бывает: люди слышали, что в числе этих ростков есть один настоящий, жизненный, называемый любовью, и они вместо него, топча его, начинают воспитывать другой росток сорной травы, называя его любовью. Но что еще хуже: люди грубыми руками ухватывают самый росток и кричат: «вот он, мы нашли его, мы теперь знаем его, возрастим его. Любовь! Любовь! высшее чувство, вот оно!», и люди начинают пересаживать его, исправлять его и захватывают, заминают его так, что росток умирает, не расцветши, и те же или другие люди говорят: все это вздор, пустяки, сентиментальность. Росток любви, при проявлении своем нежный, не терпящий прикосновения, могущественен только при своем разросте. Все, что будут делать над ним люди, только хуже для него. Ему нужно одного, – того, чтобы ничто не скрывало от него солнца разума, которое одно возращает его... Л.Н. Толстой
Milka, будь счастлива!
Любовь эта, в которой только и есть жизнь, проявляется в душе человека, как чуть заметный, нежный росток среди похожих на нее грубых ростков сорных трав, различных похотей человека, которые мы называем любовью. Сначала людям и самому человеку кажется, что этот росток, – тот, из которого должно вырастать то дерево, в котором будут укрываться птицы, – и все другие ростки все одно и то же. Люди даже предпочитают сначала ростки сорных трав, которые растут быстрее, и единственный росток жизни глохнет и замирает; но еще хуже то, что еще чаще бывает: люди слышали, что в числе этих ростков есть один настоящий, жизненный, называемый любовью, и они вместо него, топча его, начинают воспитывать другой росток сорной травы, называя его любовью. Но что еще хуже: люди грубыми руками ухватывают самый росток и кричат: «вот он, мы нашли его, мы теперь знаем его, возрастим его. Любовь! Любовь! высшее чувство, вот оно!», и люди начинают пересаживать его, исправлять его и захватывают, заминают его так, что росток умирает, не расцветши, и те же или другие люди говорят: все это вздор, пустяки, сентиментальность. Росток любви, при проявлении своем нежный, не терпящий прикосновения, могущественен только при своем разросте. Все, что будут делать над ним люди, только хуже для него. Ему нужно одного, – того, чтобы ничто не скрывало от него солнца разума, которое одно возращает его... Л.Н. Толстой
Milka, будь счастлива!
AL11, золотые слова, Михалыч