Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Курение и жук - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Re: Курение и жук
Курение и джук-две вещи не совместимые. Даже стекла зимой не открываются. Так что всем джуководам - бросайте курить, раз уж такой выбор авто сделали!
уважуха. маладэц!! "бросай курить-вставай на лыжи" на лыжах прокатился в прошлые выходные - ощущение детской радости. на следующих еще поедуJimi писал(а): А на счет себя скажу - больше в игры с сигаретами не играю!!! И всем того-же желаю!
А я уже так привыкла без пепельницы,что проехавшись на старой забыла,что там пепельница есть правда иногда на скорости держу бычок пока не потухнет,прежде чем выкинуть
Ну прям не знаю.... про сосание в этой теме может не совсем уместно, хотя каждому своё.STALIN писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=jsrZ4Ou_MZU
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
для концентрации я сосу перед каждым выступлением Интересно, сколько заплатили Плющенко за такую рекламуSTALIN писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=jsrZ4Ou_MZU
Милка, я думаю он сам согласился чтоб денег немного приподнять!!!Milka писал(а):для концентрации я сосу перед каждым выступлением Интересно, сколько заплатили Плющенко за такую рекламуSTALIN писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=jsrZ4Ou_MZU
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
хотите верьте, хотите нет, но в среде ФК уже чуть ли не анекдоты ходят про Плюща с чупа-чупсом....Это уже вроде как атрибут его...Milka писал(а): для концентрации я сосу перед каждым выступлением Интересно, сколько заплатили Плющенко за такую рекламу
-
- Мой автомобиль: G500, JUKE Turbo
Танюшка, а почему так пренебрежительно "Плющ", он в отличие от вас что-то из себя представляет.VTA писал(а):хотите верьте, хотите нет, но в среде ФК уже чуть ли не анекдоты ходят про Плюща с чупа-чупсом....Это уже вроде как атрибут его...Milka писал(а): для концентрации я сосу перед каждым выступлением Интересно, сколько заплатили Плющенко за такую рекламу
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Gelen, Плющ - это по взрослому от "ПлющЕнко"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
Gelen, это не пренебрежительно... это - любя...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
сплошной флуд про плющей каких то сосущих....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Я окончательно бросила курить в машине! И никому не разрешаю курить в жуке! НИКОМУ!!!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Круто! А я уже давно не курю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
можете меня поругать я вчера выкурила первую сигарету в джуке... но пробка была просто невыносимо скучная...
На первый раз мы Вам пальчиком погрозимCurlySew писал(а):можете меня поругать я вчера выкурила первую сигарету в джуке... но пробка была просто невыносимо скучная...
-
А у нас семейка не курящих, мы с мужем давно бросили, а сын в свои 19 лет пока еще не начинал
И у нас ща тоже семейка не курящих!!! всем то гоже желаю!!!
Я давно так не смеялся!!! Сравнить сигарету с выхлопными газами в пробке Вы нас обманули - вы пешком ходите и живете в какой-нибудь экологически чистой дыре а о пробках знаете с "чьих-то слов".h_v_l писал(а):Совместимы, еще как...Alkain писал(а):Чувствую я себя с вами каким-то монстром)
Вообщем Juke и курение совместимы)
стоишь в пробке или едешь за тем, кто о своей семье заботится, через окошко покуривает и весь воздух в ВАШ салон затяивает, в котором ВАША семья едет...(сама я не курю)
не помню чьи слова "стоит позавидовать терпению курящих, они не жалуются на некурящих" )))
Уточню - 20 за окурок, а 600 за радиоактивные отходы выброшенные в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.abc писал(а):я очень надеюсь что не монстр. кстати при курении в открытое окно особенно при движении пепел летит в салон. может все же приучить себя к пользованию пепельницей?Alkain писал(а):Чувствую я себя с вами каким-то монстром)
Вообщем Juke и курение совместимы)
а если собираетесь в германию, то там за выбрасывание мусора из окна авто наказание от 20 до 600 евро. там даже специальные мусорные детективы есть курение в общественных местах запрещено. даже на улице курить принято только там, где стоят специальные урны.