Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ХОББИ одноклубников - Страница 5

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Re: ХОББИ одноклубников

Сообщение Yula »

Maria писал(а):Кстати, мне кажется к твоей девушке приросло клубное имя Любимка ПитБуля и никак иначе)))
+1000, ПитБуль-очумелые ручки на форуме, Любимка- Очень умелая девочка Респект вам обоим! :D
огуревич
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение огуревич »

Часы,дайвинг,фантастика,последнее время подсел на Ливадного,люблю ножи метать,а также топоры вилки и тд,короче все что можно воткнуть :twisted:
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

Maria писал(а):
ПитБуль писал(а):Maria, можно на - ты....
Всегда пожалуйста, тем более этот вд отдыха даёт массу положительных эмоций , очень хорошую физическую нагрузку, да и просто позитив.
PS: не забудьте запастись парой-тройкой термосов с глинтвейном :D
Я это..... :oops: не Вы имела ввиду,а тебя и твою любимку вместе одним словом)))) Но все равно, когда тебя считают в2не вежливым человекам,оно ж, жуть как приятно :lol: :lol:
Кстати, мне кажется к твоей девушке приросло клубное имя Любимка ПитБуля и никак иначе)))
Не , у нее своё имя на форуме и в АТВ Клубе есть - Кэтрин Zeta ;)
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Yula, Спасибо.
В апреле на соревы опять едем в Краснодар, обещаю выложить красоты и драйвовые фотки :twisted:
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

ПитБуль писал(а):обещаю выложить красоты и драйвовые фотки :twisted:
будем ждать :)
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Milka, ок ;)
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Вот фотки с последних соревнований и квадропробега в Горных ущельях Краснодара...
Изображение
Катенька у нас знаменитость, с ней все любят фоткаться.... Даже детишки... :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Первый мой заезд, к сожалению ни чего не выйграл :evil:
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

огуревич писал(а):...последнее время подсел на Ливадного,люблю ножи метать,а также топоры вилки и тд,короче все что можно воткнуть :twisted:
:twisted: :twisted: понимаю, я тоже слабость к холодному оружию питаю.. пока правда не профессионально, но определённые способности оказались врождёнными. :twisted:
а ещё последнее время увлекласть сноубордом. Пока правда только уроки беру, зато у самого лучшего тренера. 8-) :lol:
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

ПитБуль, любимка у тебя просто круть!! ;) Жжет. 8-)
А ещё у неё очень красивые глаза. Впрочем, ты, наверное, уже в курсе. ;) :lol:
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Катаем моего братана на лыжах, сам не умею 8-)
Изображение
Наша прежняя техника. Сборы...
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

shiba, не только глаза. Спасибо...
zlenka
Мой автомобиль: Dodge Durango

Сообщение zlenka »

klim, и мы страйкболом уже лет 5 занимаемся) СК, Ассоциация?)))
помимо страйка, лично мое хобби - отография, а совместно с мужем и собакой - охота. Я, правда, больше в роли кулинара и фоторепортера выступаю, но все ж)
Изображение
Родин
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение Родин »

TTeshnik писал(а):
Park писал(а):Этим летом, кажется у меня появится новое хобби-пока выбираю металлоискатель)) 8-)
Занимаюсь этим два года, не пожалеете, и не слушайте всякую лабуду про урон науке и т.д., ни кто из археологов не поедет копать заброшенную деревню в какую нибудь область, например Тульскую, т.к. их просто тысячи по всей России. Да и сами вы не будете копать какое нибудь селище или городище 11-13 века, да и кто занимается этим серьезно сами бывшие "младшие научные сотрудники".
То что можно найти
Своим "заявлением" вы вынуждаете меня превращаться в назойливую муху, а себя выставляете необразованным самоуверенным вандалом. Уж простите. Обосную, за что я назвал вас:

Необразованным - потому что ничего не смыслите в деле, о котором говорите.
"ни кто из археологов не поедет копать заброшенную деревню в какую нибудь область, например Тульскую, т.к. их просто тысячи по всей России." - это глупо и смешно. Прочитайте хоть одно академическое периодическое издание по археологии и вы удивитесь тому, что происходит в соседних деревнях.

Самоуверенным - потому что несёте ахинею, не удосужившись даже заинтересоваться темой, о которой говорите.
"Да и сами вы не будете копать какое нибудь селище или городище 11-13 века" - вы можете отличить гвоздь XIII века от гвоздя XIX века? Или, может быть, вы знаете на какой глубине залегают слои этих веков? Или, может быть, вы думаете, что XIX век не интересует археологов?

Вандалом - по совокупности двух вышеперечисленных факторов, плюс потому что занимаетесь этим уже "два года". Да ещё и ссылаетесь на "бывших младших сотрудников" - преступников, у которых нет смягчающих обстоятельств, вроде, вашего невежества. Никогда не слышали про гаишников, которые пошли в органы только ради собственного интереса? Поверьте такие есть в любой профессии, в археологии тоже.

Интеллигентный человек, услышав упрёк в свой адрес, задумается над тем, в чём его обвиняют, услышит доводы оппонента (вы удосужились сходить по ссылке, которую я приложил к прошлому посту? :) и задумается - "чего же я не знаю". Занимаетесь этим "два года"? Так уже, в конце концов, сходите и купите банальный университетский учебник по археологии, хотя бы для того, чтобы понять, почему вас называют вандалом (а вообще почерпнёте много новых, интересных знаний). Ну или хотя бы, для начала, прочитайте вот этот текст:

"Образно говоря, каждый археологический памятник (поселение, курганный или бескурганный могильник, культовое место и т.п.) можно представить как некий текст, в котором каждый, даже кажущийся незначительным элемент может сыграть важнейшее значение для понимания прошлого. Избирательное, случайное (в случае с большинством копателей, по принципу «металл – неметалл») извлечение из него таких элементов – это есть уничтожение значительных «кусков» данного текста, снижающее его информативность, иногда до нуля. Так, изъятие из культурного слоя поселений металлических объектов (монет, украшений, орудий труда и т.п.) лишает современное общество знаний о целых пластах культуры оставившего его народа. Растаскивание предметов по нигде не регистрированным коллекциям, многоразовая перепродажа, «обезличивают» их, археологический контекст утрачивается начисто."
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Спасибо за отклики, но спешу напомнить, что тема посвящена Хобби, а не нотациям, насколько то или иное увлечение вредно. Очень прошу вас обходится без склок. Каждый выбирает себе хобби по душе.

P.S. с металлоискателем ходил по полям пять раз в качестве ученика. Каждый поход попадали под жуткий дождь, по уши в грязи, сопровождающая нас домашняя собака была в диком "ахуе" от происходящего. Но зато жутко увлекательно. Потом родился ребенок и пришлось забросить, теперь ищу свои предметы по дому, что тоже интересно.
Родин
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение Родин »

Ок, если в этой теме появиться сообщение "а я люблю охотиться на уссурийских тигров", мне написать в ответ "боже, как это мило!" ?
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Родин, люди не переучиваются - это раз. Люди не учатся на чужих ошибках - это два. В мире полно хорошего, на что можно потратить свою энергию - это три :)
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Согласен с Михаилом.... У нас на работе тоже такой "пацаньчик" носит на мизинцах два SS-овских кольца нашедших при раскопках...Гордится... :shock: Тоже пытался ему , что то доказать. Бестолку. Артур тоже прав, ни чему это не учит ни прошлое покаление ни нынешнее - жажда наживы и халявы превыше всего...
PS sorry за off....
Даяна
Мой автомобиль: LE 4WD MCVT

Сообщение Даяна »

Feride, Zhura
а я тоже вышиваю :lol:
Вышивка нам даже помогла в приобретении нового авто ;)
Ornella

Сообщение Ornella »

Сегодня утром статья Родина меня заставила подвиснуть минут на 10, и мы чуть было не опоздали в школу. Мысли я свои успела высказать дочери, пока рулила своего Жука, поэтому сейчас уже трудно вызвать те же эмоции. Однако, вот о чем я. Я закончила истфак, и помню археологию как довольно скучную теоретизированную на черно-белых иллюстрациях науку. Дорогие профессора живут в своих кабинетах, а неспокойные студенты пробуют себя на легендарных землях. Было так, пока не появился металлоискатель, и страсть в глазах кладовиков не разгорелась реальностью. Родин, дорогой, Вы хотите, чтобы бывший советский человек на никому не принадлежавшей земле начал делиться своими находками, драгоценностями?! Это пираты, толковые, с картами и быстро обучаемые маньяки, и просто интересные люди. Бесполезно их стращать, можно только обучать и сотрудничать с ними. Лицензию пробовали вводить?
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

Как вариант, куда археолог точно не полезет: чердаки,подвалы,пляжи и т.д.
Ответить