Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
запчасти - коды - Страница 3
Re: запчасти - коды
.....
Последний раз редактировалось Феникс 07 апр 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD AT
Ребята, Обратился я в ЭКЗИСТ с вашими номерками и мне сказали что паренек ты малость ошибся
и вот ответ
Ваши мысли плиз по моей ситуации)
и вот ответ
Вот опять к вам заглянул посоветоваться ну и за одно если это всеж тот молдинг пускай инфой для всех будет.Думаю, этот номер 63860-1KA0A, модельный ряд новый, каталоги еще не обновлены на сайте
Ваши мысли плиз по моей ситуации)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Сейчас, по тому коду, что я давал, бьется вообще "крыло" со странной ценой в 2000р. Было не так. Нужно пробовать с менеджерами Екзиста уточнять, можно фотку отправить. И параллельно пробить по ВИНу в последнем Nissan FAST, я видел свежий каталог от 09.11.
-
фоту то сюда просите?5757 писал(а):Сейчас, по тому коду, что я давал, бьется вообще "крыло" со странной ценой в 2000р. Было не так. Нужно пробовать с менеджерами Екзиста уточнять, можно фотку отправить. И параллельно пробить по ВИНу в последнем Nissan FAST, я видел свежий каталог от 09.11.
или предлагаете Экзисту скинуть фоту?
-
Сюда она зачем, мы то поняли, о чем речь шла, а вот при заказе с Экзиста, им желательно все "разжевать", иначе пришлют чегоЙнибудь... Где то на форуме уже писали, про очечники, при заказе черного, 100% приходит серый, или наоборот.BAD Karma писал(а):фоту то сюда просите? или предлагаете Экзисту скинуть фоту?
-
все понял СПС5757 писал(а):Сюда она зачем, мы то поняли, о чем речь шла, а вот при заказе с Экзиста, им желательно все "разжевать", иначе пришлют чегоЙнибудь... Где то на форуме уже писали, про очечники, при заказе черного, 100% приходит серый, или наоборот.BAD Karma писал(а):фоту то сюда просите? или предлагаете Экзисту скинуть фоту?
ксате где темка про очечнеки?
-
100%, где то здесь...BAD Karma писал(а):все понял СПС ксате где темка про очечнеки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Нужна помощь зала Нужно как-то приобрести пластиковую заглушку салонного фильтра. ОД не смог найти ее каталожный номер Выручайте
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
Фото в студию! Ну или мне, тупому, чуть подробнее - что имеется ввиду.alexei писал(а):Нужна помощь зала Нужно как-то приобрести пластиковую заглушку салонного фильтра. ОД не смог найти ее каталожный номер Выручайте
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Shtusha-Kutusha, Речь идет о заглушке,которая закрывает отверстие в которое вставляется салонный фильтр.
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
В FASTе сам черт ногу сломит. Буду посмотреть еще, но пока не могу Вам помочь - переоценил свои возможности. Если найдете сами быстрее, дайте знать, пожалуйста.alexei писал(а):Shtusha-Kutusha, Речь идет о заглушке,которая закрывает отверстие в которое вставляется салонный фильтр.
у меня случилось горе. ехала по трассе с фуры слетела глыба и снесла мне левое зеркало . подскажите код пожалуйста.
-
Яна1987, укажите комплектацию авто.
Интересно а можно уже покрашенное крыло или бампер с exist'а заказать?
Интересуют коды боковой подушки безопасности (шторка) и спинки сидения водителя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Лёлька,
Какая модификация?
Для левой стороны шторка-K85P11KA0A,спинка водителя-985H1-1KA1B
Какая модификация?
Для левой стороны шторка-K85P11KA0A,спинка водителя-985H1-1KA1B
Спасибо за информацию, Олег. Наверно еще что-то понадобится, позже спрошу
Комплектация SE
Комплектация SE
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Нет.KenzoSSA писал(а):Интересно а можно уже покрашенное крыло или бампер с exist'а заказать?
добрый вечер. подскажите пожалуйста коды на переднюю правую и заднюю правую двери.спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Люди добрые! подскажите номер детали Лобовое стекло и молдинг к нему, я просто не знаю, это считается одна запчасть или 2 разные.