Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Конкурс «Мистер Джук» (обсуждение)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Конкурс «Мистер Джук» (обсуждение)
За сим стартуем! Конкурс "Мистер Джу-ууууук"! Все фотографии собираются здесь. Ниже - их обсуждение.
Победители получают море восторгов, симпатий, всяких признаний от женской половины форума и призы (которые будут объявлены позже). Их имена вносятся красными чернилами в историю российских джуков, а дети и внуки будут с гордостью рассказывать о смелости предков.
Сразу за конкурсом "Мистер Джук" стартует, как вы догадались, "Мисс Джук". Обычно мужская половина форума предпочитает только наблюдать за женской, но теперь все меняется в лучшую сторону. Голосовать за фотографии "Мисс Джук" и обсуждать их, просматривать и сохранять себе на память смогут только те мужчины, которые примут участие в "Мистер джук". Другими словами, ваше присланное мужское фото является билетом в будущую комнату к нашим прекрасным форумчанкам
В кадре должен быть Nissan Juke или какая-то его узнаваемая часть. И, разумеется, вы сами.
Окончание приема работ: 18 марта.
Рекомендуемая ширина фотографии: 800 пикселей.
Фото можно выкладывать на: radikal.ru, fotki.yandex.ru и другие фотосервисы.
Если вы не знаете, как это сделать, присылайте мне на juke.ru@gmail.com оригинал фото в большом размере, я помогу разместить.
Победители получают море восторгов, симпатий, всяких признаний от женской половины форума и призы (которые будут объявлены позже). Их имена вносятся красными чернилами в историю российских джуков, а дети и внуки будут с гордостью рассказывать о смелости предков.
Сразу за конкурсом "Мистер Джук" стартует, как вы догадались, "Мисс Джук". Обычно мужская половина форума предпочитает только наблюдать за женской, но теперь все меняется в лучшую сторону. Голосовать за фотографии "Мисс Джук" и обсуждать их, просматривать и сохранять себе на память смогут только те мужчины, которые примут участие в "Мистер джук". Другими словами, ваше присланное мужское фото является билетом в будущую комнату к нашим прекрасным форумчанкам
В кадре должен быть Nissan Juke или какая-то его узнаваемая часть. И, разумеется, вы сами.
Окончание приема работ: 18 марта.
Рекомендуемая ширина фотографии: 800 пикселей.
Фото можно выкладывать на: radikal.ru, fotki.yandex.ru и другие фотосервисы.
Если вы не знаете, как это сделать, присылайте мне на juke.ru@gmail.com оригинал фото в большом размере, я помогу разместить.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Re: Конкурс «Мистер Джук»
Артур, а вот что делать тем, кто очень хочет учавствовать, но еще находится больше в теме "На сколько большая у вас терпелка" ? Будет ли позже организована экскурсия для заинтересованных владельцев (сейчас будущих) Juke? Очень хочется посмотреть на сие мероприятие , ну и конечно же принять участие в таком конкурсе
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
moroz, ждать надееться и верить
а на самом деле нигде не указано что Жук должен быть твой - сфоткайся на улице с чужим
а на самом деле нигде не указано что Жук должен быть твой - сфоткайся на улице с чужим
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Сейчас чистых машин не найти Надо ехать в салон
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
moroz, зачетно будет сессию в салоне сделать
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
moroz, вчера на встрече было несколько чистых жуков.. ..
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Артур, а на первой фотке кто-то из наших?
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Как с цензурой?
Если с голым задом?
Если с голым задом?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
Так сразу выиграешь, нечестно, читер!))))wian писал(а):Как с цензурой?
Если с голым задом?
-
Blul,
ээээ.. не факт. Статистика показывает, что женщины часто обращают внимание на эту часть... гардероба у мужчин. А голый, не голый - это уже второстепенный фактор.
ээээ.. не факт. Статистика показывает, что женщины часто обращают внимание на эту часть... гардероба у мужчин. А голый, не голый - это уже второстепенный фактор.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
круто круто )))
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Да и зад должен гармонично вписываться в сюжет и быть эстетичным.shiba писал(а):Blul,
Поэтому, просто голым задом не возьмешь наши голоса
-
shiba, Tatusya, т.е. грамотно представленный зад - залог успеха? *делает заметочку*
-
Blul, ты всё не так понял!
Если в результате мы получим фотки в одном ракурсе, то это будет конкурс уже не Мистер Джук, а ... ну сами понимаете.
Если в результате мы получим фотки в одном ракурсе, то это будет конкурс уже не Мистер Джук, а ... ну сами понимаете.
-
shiba, я ВСЕ понял!
на Артура похож..shiba писал(а):Артур, а на первой фотке кто-то из наших?
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
и ощущение фотошопа))мальта писал(а):на Артура похож..shiba писал(а):Артур, а на первой фотке кто-то из наших?
если ты с голым задом сфотаешь верхнюю свою половину - думаю, никто не заметитwian писал(а):Как с цензурой?
Если с голым задом?
в противном случае, наверное, с такими предложениями лучше на более задоориетированные форумы
Ура, ура, ура. Таки дождались открытия конкурса! Ну, мальчики давайте