Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Комплектация спорт
Комплектация спорт
Всем доброго дня. Заказали красный комплектация спорт, та вот в предварительном договоре не указано что консоль красная и отделка с красными вставками. Менеджер утверждает, что в заказе на производство это указали. Немного терзают сомненья чтоесли жука привезут без этой "изюминки", в просто сером цвете мне и нечего предъявить будет. Как у классика написано корова одна так и получите корову одну . Не обманут случаем? а то какие то проблемы с красным непонятные на страницам форума народ обсуждает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE
Re: Комплектация спорт
Добейтесь от него хотябы письма по электронной почте с подтверждением что заказ сделали правильно, если совсем не получается уговорить.
А на счет договора это очень странно что не могут вписать...но оно вам мало поможет. У меня было указанно красный - ну и приедет серый...мог бы спорить и ждать до осени...но когда сказали что приедет раньше я был так рад, что даже спорить не захотел.
P.S. посидел в сером и был приятно удивлен. Он солидней внутри и поверьте цвет (ИМХО) даже серый сделан очень красиво и лаконично - будет что предъявить! это же Juke!!! За деньги вашей комплектации лучше машинку найти тяжело...так что рекомендую расслабиться и ждать, обязательно заменив Wallpaper на картинку с Джуком (мысли материализуются)
А на счет договора это очень странно что не могут вписать...но оно вам мало поможет. У меня было указанно красный - ну и приедет серый...мог бы спорить и ждать до осени...но когда сказали что приедет раньше я был так рад, что даже спорить не захотел.
P.S. посидел в сером и был приятно удивлен. Он солидней внутри и поверьте цвет (ИМХО) даже серый сделан очень красиво и лаконично - будет что предъявить! это же Juke!!! За деньги вашей комплектации лучше машинку найти тяжело...так что рекомендую расслабиться и ждать, обязательно заменив Wallpaper на картинку с Джуком (мысли материализуются)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Лучше, конечно, прописать. Попросите указать в договоре красный цвет отдельно. Мотивируйте тем, что на валерианку и снотворное уже потратили больше 1500 руб, сил не осталось, с женой ругань, а всему виной неизвестность.
Красный цвет помечается каким-то кодом.
Красный цвет помечается каким-то кодом.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Не переживай. Мне в преддоговоре тоже не прописали "без этой изюминки" , так и привезли - все без обмана Серый.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE
Но ведь серый ничуть не хуже?)) мне комфортно оказалось в сером, хотя я сначала думал, что расстроюсьРадуга писал(а):Не переживай. Мне в преддоговоре тоже не прописали "без этой изюминки" , так и привезли - все без обмана Серый.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Обратите внимание, что от цвета консоли зависит цвет обивки.
Лично мне больше понравилась обивка в сочетании красного с черным.
Поэтому, чтобы не было разочарования, постарайтесь получить подтверждение от дилера.
Лично мне больше понравилась обивка в сочетании красного с черным.
Поэтому, чтобы не было разочарования, постарайтесь получить подтверждение от дилера.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Кто сказал: ХУЖЕ? Я и заказывала серый. И ничуть не жалею.A-jar писал(а): ведь серый ничуть не хуже?)) мне комфортно оказалось в сером, хотя я сначала думал, что расстроюсь
А я наоборот считаю красную консоль каким-то вырвиглазным геморроем среди общей серо-чёрной панели, но когда сказали, что придёт машина которую я хочу не через пол года, а через месяц, только с красной консолью, я конечно же согласился, вот только придётся консоль перетягивать =) Хотя бы в красный карбон, чтоб не так вырвиглазно смотрелась.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а как серебристая панель на солнце переливается.... просто супер!!!!!Радуга писал(а):Кто сказал: ХУЖЕ? Я и заказывала серый. И ничуть не жалею.A-jar писал(а): ведь серый ничуть не хуже?)) мне комфортно оказалось в сером, хотя я сначала думал, что расстроюсь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
я так понимаю, комплектация Спорт от обычной SE отличается только спорт.дисками, искусственно-замшевой обивкой сидений и возможностью выбора между серой и красной консолью?
-
+ тонировка задних оконSaborchik писал(а):я так понимаю, комплектация Спорт от обычной SE отличается только спорт.дисками, искусственно-замшевой обивкой сидений и возможностью выбора между серой и красной консолью?
-
ТОЧНО!!!beefcake писал(а):+ тонировка задних оконSaborchik писал(а):я так понимаю, комплектация Спорт от обычной SE отличается только спорт.дисками, искусственно-замшевой обивкой сидений и возможностью выбора между серой и красной консолью?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD
Есть 4 комплектации:
SE
SE Sport
SE+
SE+ Sport
Добавка Sport это "Спорт" диски, выбор отделки, тонировка и руль отличается.
Добавка + это ниссан коннект с камерой.
+ Sport - все вышеперечисленное. Такое и купил, темносерый с серой консолью.
SE
SE Sport
SE+
SE+ Sport
Добавка Sport это "Спорт" диски, выбор отделки, тонировка и руль отличается.
Добавка + это ниссан коннект с камерой.
+ Sport - все вышеперечисленное. Такое и купил, темносерый с серой консолью.
-
а что там с рулем?chupanebrey писал(а):Добавка Sport это "Спорт" диски, выбор отделки, тонировка и руль отличается.
-
да, можно про руль поподробнее? не слышала ничего такого...
Жду SE+ Sport, красный на красном. На мои тревоги по поводу наличия красного салона, менеджер указал на код комплектации в договоре, где отдельно обозначена модель (много иностранных букв и цифр) и отдельно в скобочках цвет (NAHR). Так вот он утверждал, что последняя буква этого кода и есть цвет салона. "R" - красный. Показал у себя в программе комплектацию с серым салоном, там другая буква. Вещал уверенно, думаю что не обманул. Посмотрите у себя наличие этого кода.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD
Моя машина у дилера стоит. Но в момент рассмотрения комплектаций вариант Sport был с каким-то иным рулем. Менеджер сказал, что на спорт ставят инфинитивские рули. Блин, щас стопудово не могу сказать, машина не под рукой
-
да одинаковый у них руль у всех! и у всех похож на инфинитиchupanebrey писал(а):Моя машина у дилера стоит. Но в момент рассмотрения комплектаций вариант Sport был с каким-то иным рулем. Менеджер сказал, что на спорт ставят инфинитивские рули. Блин, щас стопудово не могу сказать, машина не под рукой
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Да, буковка R (red) означает красный салон (у меня тоже так), а G (grey) - серый.qbick писал(а):Жду SE+ Sport, красный на красном. На мои тревоги по поводу наличия красного салона, менеджер указал на код комплектации в договоре, где отдельно обозначена модель (много иностранных букв и цифр) и отдельно в скобочках цвет (NAHR). Так вот он утверждал, что последняя буква этого кода и есть цвет салона. "R" - красный. Показал у себя в программе комплектацию с серым салоном, там другая буква. Вещал уверенно, думаю что не обманул. Посмотрите у себя наличие этого кода.
-
Блин, заинтриговал аж...
Народ, у кого уже получен Джук в комплектации Спорт: какой у вас там другой руль по сравнению с другими? в описании комплектации ничего подобного не увидела...
Народ, у кого уже получен Джук в комплектации Спорт: какой у вас там другой руль по сравнению с другими? в описании комплектации ничего подобного не увидела...