Наконец, все хлопоты позади, малыш дома!!!!!! С новыми номерами, в новых Гудиеровских ботиночках, греется в гаражике, пока я тут про него пишу

Ни как для себя не определюсь, на кого он все таки похож больше, на мышонка или лягушонка, да и какая разница, знаю только , что безумно люблю это маленькое чудо техники
Но начну с самого начала.....Пришло время покупки нового авто, а тут как раз по телевизору стали показывать рекламу нового городского кроссовера Ниссан Juke. Как ни странно сейчас вспоминать, но с первого взгляда он мне совсем не понравился. Помню мужу так и сказала- зверь неизвестной породы

А он мне советовал приглядеться получше,и я пригляделась, да так пригляделась, что на другие машины смотреть не хотелось совсем. Позвонили в Пеликан Авто на Дмитровке, там сказали:"Приезжайте, посмотрите, пощупайте он в демонстрационном зале стоит."Поехали смотреть, ведь на картинке одно..... Помню только вошли в салон и ВОТ ОН

Какой красавец, стоит в самом центре, весь такой серебристый, совсем не маленький, как казалось по картинкам. Облазила весь, муж посидел на задних сидениях, нормально, с ростом 180 поместился прекрасно, все как раз для нас. Да багажник маленький, ну и плевать, какая теперь разница, хочу только его

Менеджер предлагал обратить внимание на рядом стоящий Кашкай, там говорит и багажник побольше и ващеееее

. Да какой там Кашкай, все ,пошли заказывать

. Так как машина для нас двоих с мужем, то и цвет выбирали, чтобы устроил нас обоих. Долго спорили, остановились на сером- это для него, а салон с красным-это для меня

на том и порешили.Все хорошо и прекрасно,но вот только срок поставки с вариатором на 30 Апреля

А что делать, в других салонах тоже самое

. Менеджер все успокаивал, раньше говорит придет, в феврале-марте, а я ему тогда не поверила, а вот и зря

. Пришел наш малыш в конце января

а купили его 5 Феврали. Домой забрали 8 февраля, в тот же день и зарегистрировали. И вот наконец ОН НАШ