|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Пермский Жужик. SE. Брюнет. - Страница 3
-
zhanna75
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Re: Пермский Жужик. SE. Брюнет.
vika, выздоравливайте скорее! Кстати, сегодня расход утром показал больше 16?! 
-
vika
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ничего себе
А обкатка уже пройдена?
-
zhanna75
Конечно. Уже около 1900, может больше. Надо попробовать высчитать самой, а не смотреть на электронику. Как малышка? Выздоравливает?
-
vika
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Быстро ты накатала!zhanna75 писал(а):Конечно. Уже около 1900, может больше. Надо попробовать высчитать самой, а не смотреть на электронику. Как малышка? Выздоравливает?
-
zhanna75
vika, соберусь-позвоню! А каталась в Пермь из-за проблемм с сигналкой в новогодние каникулы. В Александровск ездила, в Соликамск в гости пару раз... По городу мало езжу.