что за афера ?Jimi писал(а):Судя по количеству голосов лидирует тов. Прохоров, а вы не забыли его аферу с Ё-мобилем? А где графа против всех?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выборы 2012 - Страница 3
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Re: Выборы 2012
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
То.что у верхних проблемы с совестью было ясно давно.Но после истории с Чулпан Хаматовой и ее фондом,у любого здравомыслящего человека ненависть к власти начинает зашкаливать!
Когда-нибудь в нашей стране будут рулить порядочные люди?
http://www.kommersant.ru/doc/1874139
http://www.svobodanews.ru/content/article/24485265.html
Когда-нибудь в нашей стране будут рулить порядочные люди?
http://www.kommersant.ru/doc/1874139
http://www.svobodanews.ru/content/article/24485265.html
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Добрый,
По ссылкам - простые, ничем не обоснованные фантазии журналюг (что с общечеловеческой точки зрения оскорбительно для Хаматовой, но журналюг это не волнует). Плюс амебное "пролетарское" мышление" по типу "черное-белое" ( кто за путина - зло, кто против - добро). С другой стороны сразу виден уровень журналистов и отдельных "представителей оппозиции".
Что за история то?Но после истории с Чулпан Хаматовой и ее фондом,у любого здравомыслящего человека ненависть к власти начинает зашкаливать!
По ссылкам - простые, ничем не обоснованные фантазии журналюг (что с общечеловеческой точки зрения оскорбительно для Хаматовой, но журналюг это не волнует). Плюс амебное "пролетарское" мышление" по типу "черное-белое" ( кто за путина - зло, кто против - добро). С другой стороны сразу виден уровень журналистов и отдельных "представителей оппозиции".
-
Имеете право на такое мнение.
Амебы,хомячки,бандерлоги-...фауны еще дофига.
Везука-так сходу определять уровень журналистов и оппозиции
Амебы,хомячки,бандерлоги-...фауны еще дофига.
Везука-так сходу определять уровень журналистов и оппозиции
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Добрый,
Это ваше мнение.
"Нести в эфир" фантазии не основанные на фактах - сразу показывает уровень журналиста (либо заказной характер статьи).
Эмоции и фантазии вместо фактов- это примитивные основы манипулирования при дискуссиях/преподнесении инфы (ЕМНИП на 2-м курсе про это читают).
В целом уровень журналистов у нас в общей массе низкий, а отсутствие практики привлечения их к ответственности позволяет публиковать всяческую ересь (в основном под заказ).
ЗЫ. Если шо "устриц" курил - работал в "сфере", в т.ч. на пару избирательных штабов в регионах. После этого словосочетание "независимый журналист" взывает ухмылку.
ЗЫ 2. Чтобы бьть реально "независимым журналистом" в РФ надо быть реальным "отморозком" (в лучшем смысле слова). Но таких обычно "опускают до уровня блогов".
?Амебы,хомячки,бандерлоги-...фауны еще дофига
Это ваше мнение.
Не всей оппозиции а отдельных представителей.Везука-так сходу определять уровень журналистов и оппозиции
"Нести в эфир" фантазии не основанные на фактах - сразу показывает уровень журналиста (либо заказной характер статьи).
Эмоции и фантазии вместо фактов- это примитивные основы манипулирования при дискуссиях/преподнесении инфы (ЕМНИП на 2-м курсе про это читают).
В целом уровень журналистов у нас в общей массе низкий, а отсутствие практики привлечения их к ответственности позволяет публиковать всяческую ересь (в основном под заказ).
ЗЫ. Если шо "устриц" курил - работал в "сфере", в т.ч. на пару избирательных штабов в регионах. После этого словосочетание "независимый журналист" взывает ухмылку.
ЗЫ 2. Чтобы бьть реально "независимым журналистом" в РФ надо быть реальным "отморозком" (в лучшем смысле слова). Но таких обычно "опускают до уровня блогов".
...............как же сейчас актуальна песня В.Цоя "Перемен".................
-
D_R,
По-ходу еще не скоро( В стране много еще народу.которому тепло и уютно при нынешней власти.Они верят в доброго барина,угрозу Америки.Совок еще долго будет в генах.
По-ходу еще не скоро( В стране много еще народу.которому тепло и уютно при нынешней власти.Они верят в доброго барина,угрозу Америки.Совок еще долго будет в генах.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
По-моему, как раз по-совковски наивно сидеть и ждать изменений в собственной жизни от нового барина - каждый сам творец своих перемен!
А об уровне ангажированности вещающей и пишущей братии - здесь вообще всё проще пареной репки - достаточно взглянуть на список учредителей издания, которое они представляют.
А об уровне ангажированности вещающей и пишущей братии - здесь вообще всё проще пареной репки - достаточно взглянуть на список учредителей издания, которое они представляют.
-
Саш,это как в анекдоте- ....,но грустить в Бентли все-таки приятнее,чем в автобусе.И творить свою жизнь немного проще в стране,которой управляют,а не пилят.
-
Так бы сразу и сказал, а то думаю, что за революционные настроения...))Добрый писал(а):...грустить в Бентли все-таки приятнее,чем в автобусе.
Как грится "всё уже распилено до нас" - ещё в начале 90-х... До тошноты умилительно наблюдать за некоторыми нынешними оппозиционерами, которые в 91 лезли на баррикады.
да, вы правы, к счастью в стране полно здравомыслящих людейДобрый писал(а):В стране много еще народу.которому тепло и уютно при нынешней власти.Они верят в доброго барина,угрозу Америки.Совок еще долго будет в генах.
-
zvoid, недопонял Ваше сообщение.Ну да ладно.
Фиг с ней,с политикой,злиться плохо) Пойду хоккей смотреть.
я так и подумал зато я понял ваш удаленный уже комментарий, и то, как вы поняли меняДобрый писал(а):zvoid, недопонял Ваше сообщение.Ну да ладно.
скажу так: я к нашему советскому прошлому отношусь с большим уважением
Последний раз редактировалось zvoid 16 фев 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Рад за Вас,удачи Советское прошлое у нас похоже надолго
-
А комментарий удалил,потому как не сразу понял какую Вы цитату процитировали.Показалось блин.
-
...и то верно, а я тогда футбол товарищескийДобрый писал(а): Пойду хоккей смотреть.
-
На том и порешили)))