Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Система доступа "интеллектуальный ключ"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Система доступа "интеллектуальный ключ"
Доброго времени ни кто не интересовался можно ли самому поставить Систему доступа "интеллектуальный ключ" для передних дверей и двери багажника
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Re: Система доступа "интеллектуальный ключ"
Думаю будет очень не дешево.
По изучай лучше возможность установки сигналки с функцией свободные руки. Деталей не знаю, но у соседа по парковке видел. При встрече поинтересуюсь и отпишусь
По изучай лучше возможность установки сигналки с функцией свободные руки. Деталей не знаю, но у соседа по парковке видел. При встрече поинтересуюсь и отпишусь
-
Сиганалка уже стоит с автозапуском менять уже не получится
-
Спрашивал, отвечаюdenis200374 писал(а):Сиганалка уже стоит с автозапуском менять уже не получится
Смена стандартного открывания на интеллектуальное с оригинальными запчастями плюс прошивав бортового компа - от 40 тыс.....
Смена/апгрейд сигналки - от 12 тысяч
Вопрос совместимости составных частей твоей сиги с той, которая имеет эту функцию - обратись к своим установшикам, должны помочь.
-
Я думаю что от 40 тыс это перебор, откуда такой ценник
-
Инфо напрямую от ОД из отдела сервисного обслуживания и установки допов. возникла цена из стоимости кнопочки, адаптации дверных ручек и кнопки багажника, подключения и настройки. кроме этого ОД сказал, что скорее всего понадобится дополнительная проводка, которая не закладывается в базу в моделях с пуском от ключа.denis200374 писал(а):Я думаю что от 40 тыс это перебор, откуда такой ценник
Таким образом, они считали по максимуму, вот
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
что это за система?
я бы вот неотказался от блокировки дверей как на японцах - чтобы если с ключа закрыл, то из нутри фиг откроешь. но для европы такого не делают(((
я бы вот неотказался от блокировки дверей как на японцах - чтобы если с ключа закрыл, то из нутри фиг откроешь. но для европы такого не делают(((
-
Обычная система на комплектациях LE