мальта, я посоветую расслабиться и приехать на встречу
Видеорегистраторы нужны по большей части для фиксирования на дороге спорных моментов, когда тебя кто-то подрезал или ты что-то засняла и хочешь помочь другому. А царапины на парковке - это "чих", не влияющий на скорость машины. Например, в Италии сложно найти непацарапанную машину, потому что там паркуются бампер к бамперу.
Интернет изучать не надо, он большой, мы тебя потеряем
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[Опрос] Оставляете ли гаджеты в автомобиле? - Страница 2
Re: [Опрос] Оставляете ли гаджеты в автомобиле?
слушаю и повинуюсь, мой господинSeaBreeze писал(а):мальта, я посоветую расслабиться и приехать на встречу :)
спасибо за советы, друзи!!! как всегда - помогли!
(сорри за флуд )...
Ну по теме, когда тепло оставляю регистратор в машине, потому что считаю что его не видно, а его действительно сложно разглядеть, а в темноте так вообще. Когда мороз забираю с собой. Крепление вообще не видно, оно не на присоске, а хомутом к зеркалу.
Так вот прихожу позавчера утром (тот самый день когда был мороз -23) к Жуку, а у меня вместо пассажирского стекла - дырка (
Рядом машины целые, бардачок открыт. Спасибо как говорится что оставили ОСАГО и Сервисную.
Добычей злоумышленников стало: Талоны в кино, Ножик складной с огниво, Наклейка страховой компании.
вот такие дела, кому понадобилось в мороз -20 бить стекло в надежде, что там что-то будет. даж не знаю
Так вот прихожу позавчера утром (тот самый день когда был мороз -23) к Жуку, а у меня вместо пассажирского стекла - дырка (
Рядом машины целые, бардачок открыт. Спасибо как говорится что оставили ОСАГО и Сервисную.
Добычей злоумышленников стало: Талоны в кино, Ножик складной с огниво, Наклейка страховой компании.
вот такие дела, кому понадобилось в мороз -20 бить стекло в надежде, что там что-то будет. даж не знаю
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
Mortal, у моей предыдущей машины тоже разбивали водительское стекло, при этом сначала попытавшись его отжать - разворотили прилично, дверь потом меняли.
Непонятно, что они ожидали найти в Матизе, но тем не менее
Всё, что они смогли найти в бардачке - маленькую пластиковую коробочку из-под жвачки, набитую просроченными карамельками
Ни до этого случая, ни после в машине ничего ценного не оставляю.
Непонятно, что они ожидали найти в Матизе, но тем не менее
Всё, что они смогли найти в бардачке - маленькую пластиковую коробочку из-под жвачки, набитую просроченными карамельками
Ни до этого случая, ни после в машине ничего ценного не оставляю.
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
1,5 года не снимал видеорегистратор, в итоге пару-тройку недель назад во дворе дома высадили стекло и успешно его, как бы помягче выразиться, украли...
Вот теперь думаю, какой бы регистратор поставить, чтобы незаметен был, ибо каждый раз снимать/ставить ну очччень лениво!
Вот теперь думаю, какой бы регистратор поставить, чтобы незаметен был, ибо каждый раз снимать/ставить ну очччень лениво!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Оставляю ВР, причина- работает от встроенного аккума, один раз забыл снять и видел, как сторож во дворе пытался снять щетки(их оставляю в поднятом состоянии для облегчения очистки от снега). Это было через 40 минут после ухода. На ВР есть датчик движения, вот и сработал... Я ему потом кино показал, очень он долго просил прощения, в снега даже расхищал мне парков очное место.