Вот это всё проделываю ежедневно с момента наступления холодов от -10. Но сегодня все-равно после 1,5 суток замерзания и почти пустого бачка бензина (4 палочки) завелся крехтя и масло чувствовалось, что загустело. Тормозной такой был в течении минут 30, наверное.Добрый писал(а):Не пинайте за умничество и наверняка где-то уже было)Но на всякий случай,вдруг кому пригодится
-Подъезжая к месту стоянки ночной,постепенно отключайте некоотрые потребители-,уменьшайте мощность печки,
-на стоянке-приоткройте окно,что-бы остудить салон,будет меньше обледеневать под утро
-утром,прежде чем заводить машинку,на 15-20сек включите дальний свет,это ему как кофе для нас
-выжать сцепление,повернуть ключ,но не до конца.На пару секунд задержать в предпоследнем положении,услышите как заработал бензонасос,все-теперь зажигание
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Все ли Джуки завелись сегодня? (-30 С) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Re: Все ли Джуки завелись сегодня? (-30 С)
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Добрый писал(а):Не пинайте за умничество и наверняка где-то уже было)Но на всякий случай,вдруг кому пригодится
-Подъезжая к месту стоянки ночной,постепенно отключайте некоотрые потребители-музыку,ПТФ-ки,уменьшайте мощность печки,если есть возможность то и фары
-на стоянке-отключите все потребители,нажмите на газульку-обороты в р-не 2000,и минутку подержите.Заодно приоткройте окно,что-бы остудить салон,будет меньше обледеневать под утро
-утром,прежде чем заводить машинку,на 15-20сек включите дальний свет,это ему как кофе для нас
-выжать сцепление,повернуть ключ,но не до конца.На пару секунд задержать в предпоследнем положении,услышите как заработал бензонасос,все-теперь зажигание
Понимаю.советы банальные.но вдруг ...
Про свет слышал обратное, последнюю энергию для старта забирает, а с остальным соглашусь.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
zelezka, Он вроде как прогревается и легче отдает энергию.Да и вроде дольше служить будет-так спецы говорят
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ян1975, привет тебе!
Ура, Ниссаны заводятся! ))
Ура, Ниссаны заводятся! ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
да... все манипуляции и ритуалы хороши по своему каждый... раньше мною выполнялись с завидной периодичностью...
но жаль они просто не выполнимы из дома и с 6 этажа... поэтому приходится тупо нажать кнопку, чтобы "помигать пару раз" аварийкой, и заодно узнав температуру двигателя, нажать на автозапуск, выйти из дома и сесть в машину после прогрева через 15 минут.
но жаль они просто не выполнимы из дома и с 6 этажа... поэтому приходится тупо нажать кнопку, чтобы "помигать пару раз" аварийкой, и заодно узнав температуру двигателя, нажать на автозапуск, выйти из дома и сесть в машину после прогрева через 15 минут.
Последний раз редактировалось Мася 13 фев 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Утром за бортом было -30, с субботы стоял на стоянке, завелся с первого раза, только долго прогревался...
Завелся нормально
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Завелся, и завел соседку.
Завелись. Только кнопочку автозапуска раза три пришлось нажимать.... Может видимость была плохая, а может.... ХЗ....
Хорошо что сейчас -13!
Весна!!!!
Хорошо что сейчас -13!
Весна!!!!
-
wian, крутотень)) Все успел
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сегодня в 7.30 утра - как всегда ночь, минус 32, легкий снежок. Завелся, поджав полсекунды, сели, прогрелись и поехали. Медленно по полупустым улицам: завелись не все.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Досчатый неутепленный гараж - в нем -28, на улице -30. Крутил стартером двигатель секунды 3-4, потом завелся. В гараже стоял со вчерашних 17.00 часов.
Сегодня 7.00 утра - темно, -35 (эк завернуло), открыла, села на такое ледяное сидение (как на ледышку), и со словами: Давай милый парнишка, надо ехать денюшку зарабатывать, нажала кнопочку и он ответил , правда слегка хрипловатым голосом, но с первого раза урааа Нагрелись быстро.
Вечером ехать домой будет легче, уже будет -15, а завтра -9
Да, градусник в машинке остановился на -30. Японцы видимо не знают, что может быть и больше
Вечером ехать домой будет легче, уже будет -15, а завтра -9
Да, градусник в машинке остановился на -30. Японцы видимо не знают, что может быть и больше
-25 МО. Без проблем с первого раза. Правда напрягает, что сначала какой-то визг (вроде как турбина или что-то еще там крутится) и небольшое облачко черного дыма из выхлопной. Через 2-3 сек становится все ОК и ровный гул на холостых.
А сколько по времени вы прогреваетесь, перед тем как тронуться на ECO в путь?
А сколько по времени вы прогреваетесь, перед тем как тронуться на ECO в путь?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Какой таксопарк?Yula писал(а):Давай милый парнишка, надо ехать денюшку зарабатывать
Неееееее, ехать на работу, к столу с компом и заваленного бумажками :SeaBreeze писал(а):Какой таксопарк?Yula писал(а):Давай милый парнишка, надо ехать денюшку зарабатывать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Добрый, советы оч дельные на самом деле, никогда не забуду как у меня не завелась годовалая машинка, тоже японец, при минус 25. Сама виновата, бензина почти не было в баке, и пару дней стояла машина на морозе. В итоге, эвакуатор и все прочие прелести. Джук конечно радует, но катаюсь каждый день, грею. Сегодня вот, как писала уже, магнитола вырубилась (но вижу я не одна такая), потом заработала как ни в чем не бывало )) Вопщем, скорей бы весна ))
-
Elise, спасибо Весна-хорошо))))))))))))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
А лучше лето эхх
Радует, что жук заводится без проблем в такой мороз.
У нас такие холода не редкость, поэтому буду ставить сигнализацию с авто заводом.
У нас такие холода не редкость, поэтому буду ставить сигнализацию с авто заводом.