Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ижевск - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD CVT
Re: Ижевск
Ну в нашем городе Жуководы какие то уж слишком пассивные.... Никто ничего не обсуждают, никто не делится впечатлениями...
Завтра кстати еду к ОД устанавливать сигналку с автозапуском.
Завтра кстати еду к ОД устанавливать сигналку с автозапуском.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
gendir1983, да че-то как -то не пошло общение, ну может кто еще добавится сговорчивее
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
У кого нибудь есть проблемы с дверями?
-
- Контактная информация:
evgen111, вот начало http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=1358 ... &start=120 и дальше... Пока вопрос еще не решился
Последний раз редактировалось Алексей 08 фев 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Мне три раза наши ОД разбирали дверь и каждый раз говорили что все готово, но на утро опять замок не работал. Только когда после жалобы в Москву им устроили взбучку они сделали ладом. Теперь пока три недели уже работает тьфу тьфу тьфу...
-
- Контактная информация:
еду к ОД по этой же проблеме в пятницу, посмотрим чего сделают...
-
А что там с дверьми? Какая проблема? У меня вроде все нормуль.
У меня на данный момент только две проблемы.
1. В прошлом своем сообщение я писал о том, что еду 4 февраля на установку сигналки к ОД. В общем установили, машину принял, все рассказали и показали как говорится. Все работало. 6 февраля на цветном дисплее основного брелка (Sher-Khan 5) начали исчезать полоски, ну или как там их назвать, которые показывают время, другие какие то важные детали. ТО есть половина надписи видно, а половины нет. Соответственно непонятно что там написано. Заехал к ОД 6 февраля по другому вопросу, решил спросить, в чем дело. Сказали, что попробуйте поменять батарейку. Ладно, уехал, купил батарейку, поставил - тоже самое. 7 февраля заехал к ОД еще раз - в этот раз забрали основной брелок, сказали что отправят на диагностику в Казань, проверят, если понадобится заменят сломанную деталь и заменят полностью брелок. За время отсутствия основного брелка предложили пользоваться запасным, так как функциональность у них одинаковая, только у запасного дисплея нет. Сказали, что поставили сигнализацию в режим Valet, чтобы я смог открыть машину. Также сказали, что этот режим нужно снять с запасного брелка нажав кнопки 1 и 3 одновременно.
Приехал домой, попробовал выполнить эти действия - реакция ноль. 8 февраля примерно в обед опять к ОД. Вышли, посмотрели, понажимали - ничего не получилось, решили загнать. Ждал минут 20. Выгнали, сказали что теперь все нормально. Причиной назвали Антенну сигналки. Сказали что заменили. Сам понажимал все кнопки, все работает нормально.
Через 1 час приезжаю к работе, нажимаю на то чтобы закрыть машину - реакция ноль!!!
Вечером того же дня опять уже разъяренный еду к ОД!
Машину опять загоняют в бокс! Пока ждали, пообщались со специалистом запасных частей. Он там позвонил человеку, который все это делал. Оказалось, что днем мне антенну просто перепограммировали, а сейчас заменят. Мастер приемщик выходит и говорит мне, пришлось еще раз заменить антенну!!! Ну уже нельзя не п.....ть!
Ладно, уехал я... 8 и 9 февраля все работало нормально. Сегодня утром заехал заправиться. Вставил пистолет в бак, закрыл машину как обычно и пошел платить. Выхожу, сигналка на открытие машины не реагирует. На закрытие реагирует, а на открытие нет! Открыл с ключа, она естественно заорала, я ниче понять не могу, паника. Очередь собралась... Собрался, отключил сигналку, попробовал завести - завелась. Но руль заблокировался! Ну думаю мать твою... Потом до меня дошло что снова надо режим Valet поставить и спокойно завести машину. Так и сделал.
Доехал до работы, пробую опять все работает. Хрен знает что уже делать с ней...
2. Вторая моя головная боль - это музыка! Приобрел машину 24 января. На следующее же утро магнитола не вклчюилась (стояли морозы). Включается только после того как машина прогреется. Ну или после того как поредешь немного, выключишь зажигание и включишь снова. А еще как только машину заводишь утром в динамиках раздается два глухих громких хлопка. После чего дисплей замирает (то есть минуты не меняются), а магнитола соответсвенно не вклчючается.
У меня на данный момент только две проблемы.
1. В прошлом своем сообщение я писал о том, что еду 4 февраля на установку сигналки к ОД. В общем установили, машину принял, все рассказали и показали как говорится. Все работало. 6 февраля на цветном дисплее основного брелка (Sher-Khan 5) начали исчезать полоски, ну или как там их назвать, которые показывают время, другие какие то важные детали. ТО есть половина надписи видно, а половины нет. Соответственно непонятно что там написано. Заехал к ОД 6 февраля по другому вопросу, решил спросить, в чем дело. Сказали, что попробуйте поменять батарейку. Ладно, уехал, купил батарейку, поставил - тоже самое. 7 февраля заехал к ОД еще раз - в этот раз забрали основной брелок, сказали что отправят на диагностику в Казань, проверят, если понадобится заменят сломанную деталь и заменят полностью брелок. За время отсутствия основного брелка предложили пользоваться запасным, так как функциональность у них одинаковая, только у запасного дисплея нет. Сказали, что поставили сигнализацию в режим Valet, чтобы я смог открыть машину. Также сказали, что этот режим нужно снять с запасного брелка нажав кнопки 1 и 3 одновременно.
Приехал домой, попробовал выполнить эти действия - реакция ноль. 8 февраля примерно в обед опять к ОД. Вышли, посмотрели, понажимали - ничего не получилось, решили загнать. Ждал минут 20. Выгнали, сказали что теперь все нормально. Причиной назвали Антенну сигналки. Сказали что заменили. Сам понажимал все кнопки, все работает нормально.
Через 1 час приезжаю к работе, нажимаю на то чтобы закрыть машину - реакция ноль!!!
Вечером того же дня опять уже разъяренный еду к ОД!
Машину опять загоняют в бокс! Пока ждали, пообщались со специалистом запасных частей. Он там позвонил человеку, который все это делал. Оказалось, что днем мне антенну просто перепограммировали, а сейчас заменят. Мастер приемщик выходит и говорит мне, пришлось еще раз заменить антенну!!! Ну уже нельзя не п.....ть!
Ладно, уехал я... 8 и 9 февраля все работало нормально. Сегодня утром заехал заправиться. Вставил пистолет в бак, закрыл машину как обычно и пошел платить. Выхожу, сигналка на открытие машины не реагирует. На закрытие реагирует, а на открытие нет! Открыл с ключа, она естественно заорала, я ниче понять не могу, паника. Очередь собралась... Собрался, отключил сигналку, попробовал завести - завелась. Но руль заблокировался! Ну думаю мать твою... Потом до меня дошло что снова надо режим Valet поставить и спокойно завести машину. Так и сделал.
Доехал до работы, пробую опять все работает. Хрен знает что уже делать с ней...
2. Вторая моя головная боль - это музыка! Приобрел машину 24 января. На следующее же утро магнитола не вклчюилась (стояли морозы). Включается только после того как машина прогреется. Ну или после того как поредешь немного, выключишь зажигание и включишь снова. А еще как только машину заводишь утром в динамиках раздается два глухих громких хлопка. После чего дисплей замирает (то есть минуты не меняются), а магнитола соответсвенно не вклчючается.
-
- Контактная информация:
Давайте как нибудь в выходной где нибудь встретимся, обсудим наших братьев меньших
-
Я не против, пора бы уже
-
- Контактная информация:
НУ что, съездил я к ОД и очень меня разозлили.Вот как они там работают: впервые поехал к ним 13.01.2012. по поводу не открывания двери, часа три там проторчал, вердикт-переломило тросик открывания дверей. Сказали, что согласуют с Москвой и заменят по гарантии,сами позвонят. Не дождался от них звонка, позвонил сам уже в феврале-ответили, чтобы приехал все сделают Приезжаю, мало того, что, оказывается, меня никто не записывал, но все-таки приняли машину, радостный жду когда же уже нормально буду в машину заходить, прождал около 1,5 часа.Выходит приемщик и рассказывает мне снова про оторванный тросик-я недоумеваю , говорю, что в прошлый мой визит мне это уже рассказывали, и сказали что закажут деталь. В итоге оказалось, что на мой январский визит -забили(забыли, наверное обиделись на то, что я им не оплатил за диагностику 350руб, которые они требовали за разбор двери, хотя признали случай гарантийным),деталь не заказана, согласования не было. Короче, нужно похоже конкретно их шевелить-постоянно звонить.Не думал я , что такое может быть в таком крупном салонге, это ж не шараж-монтаж
-
в эту субботу машину когда оставлял на диагностику магнитолы, мне тоже в заказ наряде написало что то около 300 руб. Я ему: "что это?"
Он мне: "Ну это так положено" Типа формальности.
Я: "Ничего платить не буду!"
С этим мои утверждением они согласились и вчера ничего не брали. Как уже и говорил.
Вчера подъехал к Эльгрину. На парковке стоял темно синий Жук, припарковался рядом с ним. Прикольно смотрелось. Здесь хозяина кстати нет? Когда вышел с магазина, его уже не было
Он мне: "Ну это так положено" Типа формальности.
Я: "Ничего платить не буду!"
С этим мои утверждением они согласились и вчера ничего не брали. Как уже и говорил.
Вчера подъехал к Эльгрину. На парковке стоял темно синий Жук, припарковался рядом с ним. Прикольно смотрелось. Здесь хозяина кстати нет? Когда вышел с магазина, его уже не было
-
- Контактная информация:
У меня такая же картина . Тоже такую ерунду они мне говорили. Пока я жалобу не накатал в НМР ничего не менялось, только после этого сами меня пригласили и уже сделали нормально.Алексей писал(а):НУ что, съездил я к ОД и очень меня разозлили.Вот как они там работают: впервые поехал к ним 13.01.2012. по поводу не открывания двери, часа три там проторчал, вердикт-переломило тросик открывания дверей. Сказали, что согласуют с Москвой и заменят по гарантии,сами позвонят. Не дождался от них звонка, позвонил сам уже в феврале-ответили, чтобы приехал все сделают Приезжаю, мало того, что, оказывается, меня никто не записывал, но все-таки приняли машину, радостный жду когда же уже нормально буду в машину заходить, прождал около 1,5 часа.Выходит приемщик и рассказывает мне снова про оторванный тросик-я недоумеваю , говорю, что в прошлый мой визит мне это уже рассказывали, и сказали что закажут деталь. В итоге оказалось, что на мой январский визит -забили(забыли, наверное обиделись на то, что я им не оплатил за диагностику 350руб, которые они требовали за разбор двери, хотя признали случай гарантийным),деталь не заказана, согласования не было. Короче, нужно похоже конкретно их шевелить-постоянно звонить.Не думал я , что такое может быть в таком крупном салонге, это ж не шараж-монтаж
-
- Контактная информация:
evgen111, а что сделали, заменили?
-
- Контактная информация:
вроде сказали что хорошо просушили и смазали
-
Наконец то у меня вопрос по магнитоле сдвинулся с места. сегодня кстати записал на телефон эту неисправность: посмотреть можно здесь http://youtu.be/KV_mI3yJ3rA
Приехал к ОД к 8.00, так как магнитола у меня глючит именно утром. Включил, все нормально работало. ПО дороге вдруг все перестало работать как показано на видео.
Официалы вышли с фотоаппаратом, все засняли на видео, оформили заказ наряд и сказали что магнитола на замену. Ждать 3-4 недели.
Приехал к ОД к 8.00, так как магнитола у меня глючит именно утром. Включил, все нормально работало. ПО дороге вдруг все перестало работать как показано на видео.
Официалы вышли с фотоаппаратом, все засняли на видео, оформили заказ наряд и сказали что магнитола на замену. Ждать 3-4 недели.
-
- Контактная информация:
gendir1983,
И я теперь жду новую магнитолу. Правда ОД не достаточно было сначала моих видео,потом своих (сами глюки сняли) .Вчера позвонили и сказали, что я должна к ним приехать,чтобы они сняли магнитолу и сфоткали какую-то бирку и предложили записаться на понедельник- все занято. В понедельниу будет неделя после зафиксированного ими дефекта. На мой вопрос, заказана ли новая магнитола, ответили , что сделают это после того как бирку сфотографируют. Что- то тоже меня всё это достало уже- чтобы на новых машинах нерабочие магнитолы. если я выложу видео дефекта- все здесь оглохнут, тк помимо просто зависания, моя магнитола еще и издает убивающий звук((((( Уже 5 дней езжу под музычку айфона, тк магнитолу попросили у ОД отключить совсем на случай ее бешенства
И я теперь жду новую магнитолу. Правда ОД не достаточно было сначала моих видео,потом своих (сами глюки сняли) .Вчера позвонили и сказали, что я должна к ним приехать,чтобы они сняли магнитолу и сфоткали какую-то бирку и предложили записаться на понедельник- все занято. В понедельниу будет неделя после зафиксированного ими дефекта. На мой вопрос, заказана ли новая магнитола, ответили , что сделают это после того как бирку сфотографируют. Что- то тоже меня всё это достало уже- чтобы на новых машинах нерабочие магнитолы. если я выложу видео дефекта- все здесь оглохнут, тк помимо просто зависания, моя магнитола еще и издает убивающий звук((((( Уже 5 дней езжу под музычку айфона, тк магнитолу попросили у ОД отключить совсем на случай ее бешенства
-
ZuZZa, а вам на руки какой нибудь документ дали? Я вот что не спросил. Надо было копию заказ наряда у них попросить на всякий случай, гед написано что магнитола подлежит замене (у меня в заказ наряде так и написано было). Во вторник опять утром к ним еду: скрипит панель, надо устранить этот дефект. Скрип появился после того, как они мне установили сигналку. Вот во вторник и попрошу, чтобы они мне копию заказ наряда сделали. А по поводу бирки они пока пока еще ничего не говорили. Надо будет спросить...
-
- Контактная информация:
gendir1983, обязательно спрошу спасибо.
ZuZZa, gendir1983,
ДЖУТЬ
у меня зависалово, слава богу, не повторялось
ДЖУТЬ
у меня зависалово, слава богу, не повторялось