Остался невоткнутый 1 разъем (квадратный) - попросту некуда было вставить..
И еще.. может кто в курсе, какая GPS-антенна может подойти кроме родной (штатной) ?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
И как он с этим борется?Night Racer писал(а):У Сереги Кабальеро так вроде.
У меня так же в Саратове было, тащил меня на противоположный конец улицы...подумал что конект тупой и поехал сам.Night Racer писал(а):У Сереги Кабальеро так вроде.
Вот здесь список есть с оф сайта, правда не все модели есть http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus/bluetooth.htmlAmguema писал(а):Вопрос.
Есть ли список мобильников, подходящих для Ниссан Коннект?
А то у меня смартфон Нокия украли, с ним не было никаких проблем, сейчас пользуюсь старым Сони Эрикссон750, в телефонной книге абракадабра, а сам телефон периодически зависает во время разговора.
Мне нужен.GELB писал(а):Кому нужен полный мануал по Nissan connect и отдельный мануал по Nissan navi, пишите. Нормальный PDF на русском.
Вчера разобрал все)))) вначале не мог понять кА все разобрать пол часа рассматривал)))Jimi писал(а):Возвращаясь к теме саба, судя по всему подключить можно в разъёме есть выход (+,-) точнее фаза и ноль, но остаются два вопроса: какой там сигнал (фильтрованный или нет) и уровень выхода (судя по графику что в районе 1 вольта) также имеется и REMOTE . подробности на картинках.
Если есть у когонить усь с сабом попоробуйте проверить!
у wian в бортовом журнале про это подробно...po_o писал(а):Просмотр DVD и телевизора на Nissan Connect
http://www.youtube.com/watch?v=BL6C25r- ... creen&NR=1
Как это?
po_o ну что ты попробовал подключить саб,очень интересно???po_o писал(а):Вчера разобрал все)))) вначале не мог понять кА все разобрать пол часа рассматривал)))Jimi писал(а):Возвращаясь к теме саба, судя по всему подключить можно в разъёме есть выход (+,-) точнее фаза и ноль, но остаются два вопроса: какой там сигнал (фильтрованный или нет) и уровень выхода (судя по графику что в районе 1 вольта) также имеется и REMOTE . подробности на картинках.
Если есть у когонить усь с сабом попоробуйте проверить!
Разбор: с низу под дисплеем есть два отверстия взял плоскую отвертку и поддевал равномерно и вынул управления климатом там оно просто на металлических застежках так что аккуратно снизу тянешь и все отщелкнется.
Рамка вокруг коннекта держатся на двух шурупах снизу их открутил и также потянул на себя и верхние защелки выскочили.
!!! РАЗЬЕМ ПОДУШКИ НЕ ОТКЛЮЧАТЬ ПРОСТО ПЕРЕВЕРНУТЬ К ВЕРХ НАГАМИ ПУСТЬ ПРОВОД ВЕСИТ!!! (отключил подушка потом загорелась когда собрал заехал в сервис там ошибка разрыв цепи)
Буду на днях пробовать подключить, провода на днях прокинут)