Ошибаетесь, в профиле написано: Мой автомобиль: Qashqai|Juke , а вот когда включил "показывать все изображения", увидел в юзербаре...Olesia797 писал(а):Если я не ошибаюсь - комплектация машины указана в подписи).5757 писал(а):Kesha, какая комплектация машинки?
По поводу морозов могу сказать, что оба мои залипания были осенью, при температуре далеко за плюс
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заклинило педаль газа! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: Заклинило педаль газа!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Точно - lE 4WD Turbo white pearl5757 писал(а):Kesha, какая комплектация машинки?
Кстати, включил зажигание на скорости- однозначно в КЮВЕТ! Прости господи...ттттт такие советы не надо давать
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Опять я . Просто Ниссан в свое время привлек Кашкаем, супруга год отъездила и увидела Джука, понравилось и сразу заказали. А два в подписи - перемещаюсь на обоих
Хотя иногда посещает шальная мысль - сменить средства передвижения после таких фокусов
Хотя иногда посещает шальная мысль - сменить средства передвижения после таких фокусов
Всем привет. Сегодня тестил турбо жук на полном приводе, не первый раз катаюсь на вариаторе но раньше такого не замечал, при резком торможении с 70-80 км/ч обороты двигателя сначала падали приблизительно до 2000 а потом резко подскакивали до 4000 это что глюк или он так двигателем помогает тормозить?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
tmaliev, вот целая тема на форуме http://juke.ru/viewtopic.php?f=7&t=1153 ... 1%80%D0%B0
у меня тоже залипает, пока не выявил причину
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Вот вспомнил... Была такая проблема несколько раз, причем один раз пришлось даже движок глушить..... И в связи с тем, что педаль газа зацеплялась за резиновый коврик, пришлось поменять ковры. Больше не повторяется.
Какие коврики не съезжают?
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Nick, зафиксированные!
это какие ?
фиксаторы в виде пупырышек не держат
фиксаторы в виде пупырышек не держат
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Фиксаторы в виде клипсы или кнопки!В некоторых авто видел крючки ближе к вод.сидению
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
коврик постоянно съезжает и педаль не выжимается просто жесть. А раза 2 замечал что педаль как-будто реально липнет, думал у меня у одного так
Протирая влаж. салфетками раза 2 в месяц педальку
Протирая влаж. салфетками раза 2 в месяц педальку
-
- Мой автомобиль: Renault Koleos
надо будет попробовать, можно ли на ходу выключить движок кнопкой старт-стоп.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Купил нулёвый juke неделю назад, стараюсь ездить аккуратно- обкатка!
Но сегодня спешил на работу, надо было быстро обогнать авто (ехал где то 70)- нажал педальку до упора- и не понял что произошло, мотор взревел, обгоняемое авто уже позади... а педаль акселератора не оджимается- обороты уже за 5000. Нажал слегка (в одно касание) педаль тормоза- педаль газа отскачила-обороты начали спадать.
Думал эта такая фишка Juke, а оно вон как, оказывается это неисправность! (Первый авто на автомате).
Так что теперь авто сдавать назад? Пока сроки позваляют?
Но сегодня спешил на работу, надо было быстро обогнать авто (ехал где то 70)- нажал педальку до упора- и не понял что произошло, мотор взревел, обгоняемое авто уже позади... а педаль акселератора не оджимается- обороты уже за 5000. Нажал слегка (в одно касание) педаль тормоза- педаль газа отскачила-обороты начали спадать.
Думал эта такая фишка Juke, а оно вон как, оказывается это неисправность! (Первый авто на автомате).
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Вина всему- коврик (подарок дилера)SmokerSmoker писал(а):Купил нулёвый juke неделю назад, стараюсь ездить аккуратно- обкатка!
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
практически не съезжают резиновые коврики REZCOM.правда выглядят они не так нарядно как полиуретановые,но они тяжеленные -поэтому и не уползают под педали.Nick писал(а):Какие коврики не съезжают?
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
SmokerSmoker писал(а):Купил нулёвый ju. Нажал слегка (в одно касание) педаль тормоза- педаль газа отскачила-обороты начали спадать.
У меня тоже такое пару раз было....потом психанула и выкинула нахрен этот коврик!!!! Катаюсь без него уже около года...все спокойно и прекрасно))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
У меня резиновый коврик с защелками, защелкнул и ни кто ни куда не уползает, для этого в полу и сделаны крепления.
+1. Закрепил на кнопки коврик к полу и все на месте лежит