Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Моё первое ТО - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Жук
Re: Моё первое ТО
А с завода по умолчанию какие свечи установлены?
Если самому закупить платиновые свечи, какая в среднем экономия получится?( какой у них код?)
В Авроре уточнял, вроде как если свечи не менять- то штамп в книжке все равно поставят.
Зы сколько знаком с авто, проблемы с движком начинаются после 100 000 км. В остальных случаях, если лом в него на заводе вОУткнули!
Если самому закупить платиновые свечи, какая в среднем экономия получится?( какой у них код?)
В Авроре уточнял, вроде как если свечи не менять- то штамп в книжке все равно поставят.
Зы сколько знаком с авто, проблемы с движком начинаются после 100 000 км. В остальных случаях, если лом в него на заводе вОУткнули!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
yundrew, а ты на ТО свечи менял?
-
Вот и я докаталась до ТО1. Сдала лягушенка мастерам., сижу, жду... Все такие приветливые даже такси предложили вызвать..
-
Ну вот ТО1 пройдено в ТЦ "Кунцево". По времени заняло 2 часа. По деньгам 7454 руб. (без замены свечей).
Недоделок не нашли... тьфу тьфу... так что можно дальше рулить....
Недоделок не нашли... тьфу тьфу... так что можно дальше рулить....
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
sinichka,
с почином! Я тоже скоро буду проходить, в следующий вторник...
А почему ты свечи менять не стала?
с почином! Я тоже скоро буду проходить, в следующий вторник...
А почему ты свечи менять не стала?
-
shiba, спасибо..
я попросила узнать у мастеров Ниссана есть необходимость в замене свечей на 10 тыс. км. Сказали что нет. Вот я и не стала менять, тем более мастер в Кунцево тоже сказал что можно пока не менять...
я попросила узнать у мастеров Ниссана есть необходимость в замене свечей на 10 тыс. км. Сказали что нет. Вот я и не стала менять, тем более мастер в Кунцево тоже сказал что можно пока не менять...
-
Это хорошие новости. Есть шанс сэкономить.sinichka писал(а):shiba, спасибо..
-
- Контактная информация:
Правильно, я тоже считаю, что свети менять на первом ТО - чрезмерная роскошь )
-
ТО1 - 70 минут! Я в шоке. Взяла ноутбук с собой, думала успею поработать. Какое там - только кофе успела попить!
Цена вопроса 7200 руб, включая снатие/установку защиты картера!
Обожаю Таганку!
Обожаю Таганку!
-
shiba, поздравляю с ТО1... теперь можно дальше гонять...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
shiba писал(а):ТО1 - 70 минут! Я в шоке. Взяла ноутбук с собой, думала успею поработать. Какое там - только кофе успела попить!
Обожаю Таганку!
я быстрее кофе пью потешили вы меня... поздравляю с первым ТО! удачи на дорогах!
-
- Контактная информация:
Соня, поздравляю!shiba писал(а):ТО1 - 70 минут! Я в шоке. Взяла ноутбук с собой, думала успею поработать. Какое там - только кофе успела попить!
Обожаю Таганку!
Ну ничего себе вы кофе пьете - 70 минут... )
-
нет. Вы смешные какие! С утра я тоже кофе пью за 5 минут на бегу. Потом, чистого времени на ТО ушло где-то 40 минут. Остальное время - оформление, бумаги, касса, разговоры с мастером и т.п. И, наконец, я ж не одна кофе пила. Вы что, в кафе с другом поболтать забегаете на 15 минут?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
это в корне меняет дело!!!!shiba писал(а):нет. Вы смешные какие! С утра я тоже кофе пью за 5 минут на бегу. Потом, чистого времени на ТО ушло где-то 40 минут. Остальное время - оформление, бумаги, касса, разговоры с мастером и т.п. И, наконец, я ж не одна кофе пила. Вы что, в кафе с другом поболтать забегаете на 15 минут?
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Вот мне тоже повезет, и тоже буду обожать Таганку Скорее бы машинка пришла (заказывал на Таганке)! На форде делал ТО, на полдня застрял...shiba писал(а):ТО1 - 70 минут! Я в шоке. Взяла ноутбук с собой, думала успею поработать. Какое там - только кофе успела попить!
Обожаю Таганку!
-
nobel писал(а):это в корне меняет дело!!!!shiba писал(а): И, наконец, я ж не одна кофе пила.
и вообще, что вы к кофе то привязались все! Я ж говорю, что чистого времени ТО - 40 минут! А вы "ну ты и кофе пьёшь!"
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Будешь обожать , если друзья там работают. Виталя бы У-сервис обожал на твоем местеshiba писал(а):ТО1 - 70 минут!
Обожаю Таганку!
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Ребята, сорри, если этот вопрос уже обсуждался. Искала вроде, поняла, что разнятся мнения, но так и не поняла
Мне в салоне менеджер сказал приезать на первое ТО через 15000 км или через год, дома открываю сервисную книжку - там написано: "первое ТО в 10000 км". Это менеджер не прав или я дура?
Жучок у меня турбированный, я прочитала в этой ветке, что на них особые условия и обязательно в 10000 км первое ТО надо делать...
Объясните, пожалуйста, добрые люди
Мне в салоне менеджер сказал приезать на первое ТО через 15000 км или через год, дома открываю сервисную книжку - там написано: "первое ТО в 10000 км". Это менеджер не прав или я дура?
Жучок у меня турбированный, я прочитала в этой ветке, что на них особые условия и обязательно в 10000 км первое ТО надо делать...
Объясните, пожалуйста, добрые люди
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Tanushka_f, у турбо на 10 тыс. ТО (в общем читаем преже всего сервисную книжку)
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Спасибо огромное!!!Tatka писал(а):Tanushka_f, у турбо на 10 тыс. ТО (в общем читаем преже всего сервисную книжку)