Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Скрип передней подвески - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Re: Скрип передней подвески
Тема превратилась в глупую и никчемную перекличку скрипунов Можно закрывать
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
я посматриваю в ожидании "1" за "Скрип вылечили у официального дилера" в голосовалке
Ждите тепла ! И не забивайте себе голову . Скрипит не стучит .
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
- Контактная информация:
Это понятно - приходиться ждать, другого выбора нам Ниссан и его ОД не предоставляют. Может имеет смысл хоть письмо коллективное написать по поводу этого косячка? Сотня скрипунов подпишется - ниссановцы должны на него дать вразумительный ответ, возможно решение предложат!Pavel56ru писал(а):Ждите тепла ! И не забивайте себе голову . Скрипит не стучит .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Поддерживаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
Скрип-беда всех Nissan.От мороза смазка теряет часть своих свойств от этого скрип.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
вчера - 10.02.2012 на парковке мимо меня проехала новенькая Honda Civic - красивая как дельфин!!!! скрипела так!!!!! вы представить не можете!!! лежачих полицейских там нет - просто намерз лед и не ровная дорога. предлагаю успокоиться всем владельцам жуков и ждать весны! все будет хорошо!!!alexei писал(а):Тема превратилась в глупую и никчемную перекличку скрипунов Можно закрывать
В контакте вот барышня утверждает, что "бесплатно все поменяли по гарантии", дескать "брак производственный, не первый случай..." И не смотрели даже ничего Поменяли и все...больше не скрипит!!! http://vk.com/topic-24440070_25591464 Все к этому ОД!!!OSin писал(а):я посматриваю в ожидании "1" за "Скрип вылечили у официального дилера" в голосовалке
Спросил у од про скрип, при переезде лп. ответил, что скрипит песок под пружиной в чашке. Какой песок? Машине месяца нет и грязи в морозы не видела! Потом предположил, что могут скрипеть втулки стабилизатора, как в кашкае. Что то после таких умников решил подождать до ТО-1
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116
У меня у родственника Nissan pathfinder там нечего не скрипит да в -40, думаю дело в другом.Jujichka писал(а):Скрип-беда всех Nissan.От мороза смазка теряет часть своих свойств от этого скрип.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
Antonio, девушка говорит, мол, город Екатеринбург, дилер Лаки Моторс.
Вот уж правда Лаки
Вот уж правда Лаки
Достал скрип... Как бы дилера нагнуть коллективно, чтобы это по гарантии вылечить или хотя бы выяснить что скрипит?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6T
Такая же фигня.
Причем когда ездил к дилеру, рядом были только невысокие лежачие полицейские и звука не было
Причем когда ездил к дилеру, рядом были только невысокие лежачие полицейские и звука не было
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
предлагаю какой-то деннь выбрать,и всем позвонить в НМР! если будет звонков 50 с одной и той же проблемой,за один день, ОНИ задумаются!
Можно также попенять на беспомощность ОД=не могут они найти скрип!!
Можно также попенять на беспомощность ОД=не могут они найти скрип!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Почему вы думаете, что ОД не может найти скрип??? Мне кажется все в курсе что при проезде лежачий п.. скрипят именно втулки. Конечно может что-то еще скрипит, но тема, как я понял, именно о втулках. Это очень легко определить - снять стабилизатор и прокатиться: если скрипа не стало, значит это оно и есть - втулкО.Можно также попенять на беспомощность ОД=не могут они найти скрип!!
Другое дело, что дилеры не хотят менять такие вещи по гарантии...???
не знаю. мне кажется не стабилизатор. на лачети когда застучали стойки, проверяются при проезде ЛП под углом, как раз стаб работает. а скрипит у меня почти при пробое стоек амо. мне кажется в них дело.
на втулки не похоже, хотя... если втулки, то я их за свой счет поменяю, цена копеечная, в пределах 1000 р. с работой, но опять же надо знать номер втулок, которые не скрипят...
а если не они? всю переднюю подвеску перетряхать за свой счет совсем не хочется, поэтому сначала надо узнать что скрипит...
вариантов может быть много, от банальных пыльников стоек до салетблоков передних рычагов...
а если не они? всю переднюю подвеску перетряхать за свой счет совсем не хочется, поэтому сначала надо узнать что скрипит...
вариантов может быть много, от банальных пыльников стоек до салетблоков передних рычагов...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
+1 а я думала это только у меня...скрип при переезде лежачих, передние колеса скрипят и как-будто отваливаются вниз..
давайте писать коллективное письмо!! кто сваяет? можео казать там все наши машинки одним списком с ВИН номерами! Пусть выделят нам самого лучшего ОД для решения этой проблемы - оптом! ))
давайте писать коллективное письмо!! кто сваяет? можео казать там все наши машинки одним списком с ВИН номерами! Пусть выделят нам самого лучшего ОД для решения этой проблемы - оптом! ))
Это даже не скрип, а просто хруст какой-то!
Не ожидал, что Ниссан так опозорится.
На двадцатипятилетней Волге рессоры так не скрипят!!
Не ожидал, что Ниссан так опозорится.
На двадцатипятилетней Волге рессоры так не скрипят!!
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Elvira писал(а):Cкрипит на лежачих полицейских,началось в морозы, надеюсь с потеплением пройдет.....Но больше всего,меня заморачивают сверчки на панели, едешь по какой нибудь не очень ровной дороге, так они аж переговариваются между собой, целый хор собрали, задолбали... У кого так?
Ситуация один в один. с наступлением холодов началось. Не обращаем внимания и ждем тепла