Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ищу nissan juke для модельных работ
Ищу nissan juke для модельных работ
Всем привет!
Я представитель компании СОЮЗ-96!Наша компания занимается производством обвеса из полированной нержавеющей стали!Это кенгуры,защита переднего бампера,пороги с листом и многое другое!Ищем Nissan Juke для проведения модельных работ в г.Санкт-Петербург.Подарки гарантируем
По всем вопросам пишите в личку или в ветку!
Я представитель компании СОЮЗ-96!Наша компания занимается производством обвеса из полированной нержавеющей стали!Это кенгуры,защита переднего бампера,пороги с листом и многое другое!Ищем Nissan Juke для проведения модельных работ в г.Санкт-Петербург.Подарки гарантируем
По всем вопросам пишите в личку или в ветку!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Ищу nissan juke для модельных работ
Давайте ваши координаты, готов подъехать пообщаться.Ненарт писал(а):Всем привет!
Я представитель компании СОЮЗ-96
Ответил в личку!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Как говорится, есть вопрос. Вы берете машину на два полных дня, чего-то с ней делаете, а потом возвращаете, пообещав гипотетический подарок. Что делается с машиной – хозяин не знает. А с ней столько можно сделать, вплоть до фокусов с сигнализацией и установки жучков. Вы бы рассказали поподробней, что да се? Предоставили бы автомобиль взамен джука, а то получается игра в одни ворота.
Мне кажется у вас мания величияА с ней столько можно сделать, вплоть до фокусов с сигнализацией и установки жучков.
Нашей компании интересно сделать обвес и заработать на этом денег,а не на вашу машину жучки устанавливать
2 дня модельщики снимают размеры и прикидывают обвес!Потом приезжает человек и на него вешается обвес и делается фото сессия!И за то,что человек ЦЕЛЫХ 2 дня побыл без машины получает в подарок пороги или защиту переднего бампера!В общем,что сам выберет!И на остальной обвес предоставится скидка 50%!
В среднем пороги нашего производства стоят 20 т.р.!Получается,что за 2 дня человек получит пороги за 20 т.р.!Разве этого мало????
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Ненарт,чуток вежливости не повредит.Вы вроде как в гостях,да еще с предложением услуг.Пока промоушен на 2-ечку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я б не согласилась
Последний раз редактировалось Xyliganka 27 авг 2011, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Поддерживаю.Добрый писал(а):Ненарт,чуток вежливости не повредит.Вы вроде как в гостях,да еще с предложением услуг.Пока промоушен на 2-ечку.
Встречался сегодня с представителем этой компании, пообщался, вынужден был отказаться от их услуг. Ну не готов я отдавать свою машину на 2 дня (тем более в будни). На мое предложение сделать обмеры в моем присутствии получил не менее категоричный отказ (странно, а что такого вы с ней делать-то собирались?).
Решил для себя, что мне такие подарки даром не нужны
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
не надо похабить Жука трубами и металлическими обвесами покругу!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Я до сих пор горю желанием пообщаться с разработчиком задних уголков для Nissan Patrol Y61. Хочется выяснить откуда у него руки растут? Как можно было так спроектировать крепление заднего левого уголка забыв о том, что с левой стороны у Patrola выхлопная труба. Чтобы установить эту "красоту" пришлось обрезать часть глушителя так как он уперался в "уголок", а потом придумывать насадку чтобы выхлоп шёл весь вниз. До этого нержавеющий уголок был весь в копоти от выхлопа.Ненарт писал(а):Всем привет!
Я представитель компании СОЮЗ-96!Наша компания занимается производством обвеса из полированной нержавеющей стали!Это кенгуры,защита переднего бампера,пороги с листом и многое другое!Ищем Nissan Juke для проведения модельных работ в г.Санкт-Петербург.
Извините за грубость, но просто накипело За такие модельные работы разработчикам компании СОЮЗ-96 нужно руки поотрывать. К примеру кенгурятник для своего Patrola покупал в подмосковных Химках в компании bauwelt-at. Думаю, что они в самое ближайшее время тоже что нибудь разработают для JUKE.