Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нарушения ПДД. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Нарушения ПДД.
Milka, да, в туле! причем за неделю вижу в ДТП уже второго джука! Но на первом была только царапина, а вот сегодняшний просто рассыпался! Перед - в мелкую крошку! Жалко так!
-
moroz, интересные нарушения! Вернее не сами нарушения ПДД а подход и логика нарушений!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Мася, он врунишка
-
В правилах написано ВСЕГДА делать так или так (см ПДД), даже тогда, когда нет других участников движения .moroz писал(а): Когда НИ КОМУ НЕ МЕШАЮ , а это когда нет ни пешеходов ни машин, которым бы я мешал! Все просто!
из этого следует что?
-
moroz, ну не знаю... у меня лично, когда даже на пустой улице перед тупо горящим красным светофором нет никакого смысла стоять - то все равно срабатывает какой то .... ну не знаю как назвать....этикет чтоль движения... ну скорее всего чувство ответственности перед самим фактом двиджения по автодороге и фактом нарушения ПДД даже тогда, когда никто и не видит! Хотя бывало и нарушала правила, чего греха то таить, так как если иногда ехать по правилам, то в принципе можно никуда и не доехать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
- стоп линию пересекаю на корпус а/м
- скоростной местами на 30-40км, местами на 50-60
- кирпичи игнорю (заведомо убеждаюсь, что нет камер и гайцов и никому не помешаю)
- езжу по тротуару каждый день 30% своего пути на работу (обратно стою в пробке как положено)
- пешеходиков пропускаю 90% случаев
- кто просится с поворотником также пропускаю
- поворотник включаю всегда (исключение только если кроме меня на дороге никого нет)
- сплошные пересекаю каждый день
- камеры знаю где висят и объезжаю
- скорую пропускаю всегда и других заставляю ))))
- нагло лезу туда куда нужно, когда пускают - всегда мигаю-благодарю (некоторых это бесит)
- недавно испытала гордость за Джона, когда прямо за 200м. до идущего мне навстречу гаишника, готового принять меня в свои "объятья с палкой" я резко свернула с тротуара налево в сугроб и сквозь него влилась в поток через 2 ряда - СПАСИБО ЛЮДЯМ КТО ПРОПУСТИЛ! ручонки тряслись, честно признаюсь...уже была готова опозориться застрявши в сугробе на глазах у изумленной публики в пробке )))
езжу я безалаберно и балуюсь в пробках, включаю громко музыку и танцую, прерывисто нажимая на тормоз...иногда когда совсем скучно, врубаю задний ход и смотрю на рекцию водителя сзади ))))
видимо именно поэтому сегодня у меня боевое крещение - первое мелкое ДТП в бедрах не прошла)) генеральный хохотал, когда услышал в трубку, что я опаздаю, т.к. вьехала в троллейбус ))) мда...надо быть терпеливее и худеть все-таки )))))
- скоростной местами на 30-40км, местами на 50-60
- кирпичи игнорю (заведомо убеждаюсь, что нет камер и гайцов и никому не помешаю)
- езжу по тротуару каждый день 30% своего пути на работу (обратно стою в пробке как положено)
- пешеходиков пропускаю 90% случаев
- кто просится с поворотником также пропускаю
- поворотник включаю всегда (исключение только если кроме меня на дороге никого нет)
- сплошные пересекаю каждый день
- камеры знаю где висят и объезжаю
- скорую пропускаю всегда и других заставляю ))))
- нагло лезу туда куда нужно, когда пускают - всегда мигаю-благодарю (некоторых это бесит)
- недавно испытала гордость за Джона, когда прямо за 200м. до идущего мне навстречу гаишника, готового принять меня в свои "объятья с палкой" я резко свернула с тротуара налево в сугроб и сквозь него влилась в поток через 2 ряда - СПАСИБО ЛЮДЯМ КТО ПРОПУСТИЛ! ручонки тряслись, честно признаюсь...уже была готова опозориться застрявши в сугробе на глазах у изумленной публики в пробке )))
езжу я безалаберно и балуюсь в пробках, включаю громко музыку и танцую, прерывисто нажимая на тормоз...иногда когда совсем скучно, врубаю задний ход и смотрю на рекцию водителя сзади ))))
видимо именно поэтому сегодня у меня боевое крещение - первое мелкое ДТП в бедрах не прошла)) генеральный хохотал, когда услышал в трубку, что я опаздаю, т.к. вьехала в троллейбус ))) мда...надо быть терпеливее и худеть все-таки )))))
Последний раз редактировалось Маргарита 13 фев 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
С Вами, точно, не заскучаешь......иногда когда совсем скучно, врубаю задний ход и смотрю на рекцию водителя сзади ))))
Не буду хвастаться как нарушаю - скромность украшает говорят...))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
так я не хвастаюсь, а наоборот наглядно демонстрирую на своем примере до чего это доводит!
грустно, когда машина поцарапана.. даже если не сильно, все равно такое впечатление, что это ВСЕ видят и какое-то ощущение ущербности ((
грустно, когда машина поцарапана.. даже если не сильно, все равно такое впечатление, что это ВСЕ видят и какое-то ощущение ущербности ((
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Это я про себя...Маргарита писал(а):так я не хвастаюсь, а наоборот наглядно демонстрирую на своем примере до чего это доводит!
грустно, когда машина поцарапана..
Поправляйтесь!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
А вот это ой как неправильно!moroz писал(а):Ну если говорить обо мне, то я:
1. Пешеходов пропускаю ВСЕГДА, даже если нет зебры!
Столько аварий видела, когда один пропустил, а сзади едущий (или в соседнем ряду)не ожидая такого поворота, т.к. поблисти зебры то не видать, упс и авария...
Уважения на дорогах МСК в ближайшие 10 лет и не ждите. с каждым годом все хуже и хуже. Я, придирчиво наблюдаю нарушения и как ни странно, это приезжие в большинстве своем. Не 77, 99, 177, 197, 199. Блатные номера - это отдельная каста.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
в субботу вечером нарушил пдд аж страшно в воскресенье стало. после литра метаксы на двоих я поехал на авто домой. а штрафик был бы 1000 евро + лишение прав на пол года с последующей пересдачей. вот
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
У метро сокольники, пешеходов можно бесконечно пропускать.
У метро преображенская площадь, можно весь световой день пропускать пасажиров на трамвай - кегельбан.
Вобще нарушитель, в пешки поиграть люблю.
Сейчас слушаю классику, что бы сдерживаться.
Все прошлые машины были легче на пол тонны, тормозной путь у жука заметно больше (((
Поворотник включаю в момент поворота, иначе не пускают...
Потом аварийкой прошу прощения
На светофоры не спешу.
С разметкой в москве беда
Простите меня.
У метро преображенская площадь, можно весь световой день пропускать пасажиров на трамвай - кегельбан.
Вобще нарушитель, в пешки поиграть люблю.
Сейчас слушаю классику, что бы сдерживаться.
Все прошлые машины были легче на пол тонны, тормозной путь у жука заметно больше (((
Поворотник включаю в момент поворота, иначе не пускают...
Потом аварийкой прошу прощения
На светофоры не спешу.
С разметкой в москве беда
Простите меня.
-
wian писал(а):
Простите меня.
и меня
когда там у нас прощеное воскресенье?
-
Куда делся moroz и его сообщения?
Так мило вчера беседовали
-
Штраф для пешехода – 3000 рублей
Федерация автомобилистов России выступила с предложением серьезно поднять штраф для пешеходов за переход дороги в неположенном месте, передает "Российская газета". Сейчас наказание за это нарушение составляет 200 рублей. И многие пешеходы, перебегая дорогу, даже не задумываются над тем, что их могут наказать рублем. В результате из-за такого пренебрежения правилами и происходят аварии со смертельным исходом. «Нужно ужесточить штраф, как минимум, до 3000 рублей для пешеходов, перебегающих на красный свет», - заявил глава Федерации автомобилистов России Сергей Канаев. Кроме того, господин Канаев предлагает на законодательном уровне запретить нерегулируемые пешеходные переходы на всех улицах, имеющих две и более полосы движения в каждую сторону (в противном случае одна машина может пропускать пешехода, а несущийся по левой полосе автомобиль не успевает затормозить и сбивает человека). «Было бы также целесообразно дополнить участки с пешеходными переходами светящимися дорожными знаками с обеих сторон проезжей части и сделать ребристой поверхность дороги при подъезде к ним», - уверен господин Канаев. Есть и еще одно предложение – запретить детям до 12 лет самостоятельно переходить дорогу (только в сопровождении взрослых), а на одежду малышей наклеивать специальные светоотражающие элементы.
Федерация автомобилистов России выступила с предложением серьезно поднять штраф для пешеходов за переход дороги в неположенном месте, передает "Российская газета". Сейчас наказание за это нарушение составляет 200 рублей. И многие пешеходы, перебегая дорогу, даже не задумываются над тем, что их могут наказать рублем. В результате из-за такого пренебрежения правилами и происходят аварии со смертельным исходом. «Нужно ужесточить штраф, как минимум, до 3000 рублей для пешеходов, перебегающих на красный свет», - заявил глава Федерации автомобилистов России Сергей Канаев. Кроме того, господин Канаев предлагает на законодательном уровне запретить нерегулируемые пешеходные переходы на всех улицах, имеющих две и более полосы движения в каждую сторону (в противном случае одна машина может пропускать пешехода, а несущийся по левой полосе автомобиль не успевает затормозить и сбивает человека). «Было бы также целесообразно дополнить участки с пешеходными переходами светящимися дорожными знаками с обеих сторон проезжей части и сделать ребристой поверхность дороги при подъезде к ним», - уверен господин Канаев. Есть и еще одно предложение – запретить детям до 12 лет самостоятельно переходить дорогу (только в сопровождении взрослых), а на одежду малышей наклеивать специальные светоотражающие элементы.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
Вот на какие новости наткнулась сегодня:
1. 13.02.12 11:29 Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".
Госдума рассмотрит законопроект, предлагающий исключить из административного Кодекса ответственность за управление транспортным средством без доверенности (документов подтверждающих право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца).
По словам авторов законопроекта, наличие, равно как и отсутствие доверенности у водителя транспортного средства, не являющегося собственником транспортного средства, никак не сказывается на безопасности дорожного движения.
2. 13.02.12 13:30 Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".
Госдума рассмотрит законопроект о дифференциации наказания за выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения.
Законопроект предусматривает наказание в виде штрафа в размере четырех тысяч рублей в случае совершения водителями указанного нарушения впервые, и лишения права управления транспортными средствами в случае повторного совершения указанными лицами данного правонарушения.
Аналогичные изменения предлагается внести также в статью
КоАП РФ, предусматривающую наказание за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Здесь предлагается предусмотреть наказание исключительно в виде штрафа при первичном совершении указанного правонарушения, и в виде лишения права управления транспортными средствами - в случае повторного совершения деяния.
1. 13.02.12 11:29 Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".
Госдума рассмотрит законопроект, предлагающий исключить из административного Кодекса ответственность за управление транспортным средством без доверенности (документов подтверждающих право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца).
По словам авторов законопроекта, наличие, равно как и отсутствие доверенности у водителя транспортного средства, не являющегося собственником транспортного средства, никак не сказывается на безопасности дорожного движения.
2. 13.02.12 13:30 Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".
Госдума рассмотрит законопроект о дифференциации наказания за выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения.
Законопроект предусматривает наказание в виде штрафа в размере четырех тысяч рублей в случае совершения водителями указанного нарушения впервые, и лишения права управления транспортными средствами в случае повторного совершения указанными лицами данного правонарушения.
Аналогичные изменения предлагается внести также в статью
КоАП РФ, предусматривающую наказание за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Здесь предлагается предусмотреть наказание исключительно в виде штрафа при первичном совершении указанного правонарушения, и в виде лишения права управления транспортными средствами - в случае повторного совершения деяния.
Ох, грешна и я , Конечно я стараюсь, но не всегда получается. Пристегиваться вообще не люблю , вот только сейчас последний месяц при покупке Жука, и то потому, что пищит. Ну и повороты, вывороты,развороты под знаки и сплошные (перед этим оглядываясь по сторонам, чтобы не заметили), а что делать, если понавесили и по нарисовали совсем не по делу , ну и тонировочка
Последний раз редактировалось Yula 14 фев 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну про доверенности они мусолят давно, они хотят привязать доверенность к страховке ОСАГО . Мол там и должны быть вписаны лица, которым даете погонять с втрочках "лица, допущенные к управлению"
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Да, тута, я!!! Нарушал правила, поэтому и начал опять с "0"Milka писал(а):Куда делся moroz и его сообщения?
-
ааа, хорошо Ну давай теперь без нарушений, ок?moroz писал(а): Да, тута, я!!! Нарушал правила, поэтому и начал опять с "0"