Мария, у меня тканевый под салон (элькантара - по моему так называется), но мне нравитсяMaria писал(а):Неужели только меня этот момент заинтересовал,у всех кто устанавливал подлокотник,он кожаный?Только мне так не подфартило с тканевым?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чехлы из эко-кожи - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Re: Чехлы из эко-кожи
Супер, что согласились сделать за лекала бесплатный подлокотник - для общей картины будет очень актуально. Например, я бы не отказалась на своем тканевом иметь полосочки под цвет сидений
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Yami,я фиг знаю как мой называется))))))Устанавливал ОД, вроде родной подлокотник, обит черной тканью, немного вилюровой чтоли, не знаю как еще сказать,похожей на черную обивку сидений. Но он реально сделан из какой то дешевой пластмасски, несерьезный совершенно. А еще мой собак имеет дурную привычку лазить по нему туда-сюда или просто засесть и смотреть на дорогу. Этот несчастные подлокотник потом весь рыжим волосатиком становится,ни чем не чистится,хотя с креслами все гуд в этом плане.Yami писал(а):Мария, у меня тканевый под салон (элькантара - по моему так называется), но мне нравится
-
Юрьич, а я и не знала,что родного нет. Думала,что просто он в комплект не входит и идет допом. Меня ОД убедил,что тот который они мне впендюрили и есть родной. А стремненький такой,это я и не удивилась даже,после родной пепельницы, которая болтается как карандаш в стакане,вместо жесткого крепления в подстаканник.Юрьич писал(а):Так как родного для Джука подлокотника нет ни в одной комплектации, сложно заострить этот вопрос,вариантов подлокотников (в том числе и устанавливаемых дилером) несколько,тоже хочу поставить подлокотник и желательно в цвет с чехлами,так как привык уже к его наличию в авто,но не решил пока какой.
-
Т.о.,если я отдам свой подлокотник для снятия лекала и в дальнейшем по нему будут комплектовать чехлы, многим он не подойте так чтоли? Что же теперь делать,я думаю,Автопилоту не захочется связываться с призводством непонятно чего и нужного только единицам?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Maria похоже что так оно и есть,можно конечно опросить тех кто в списке на предмет наличия подлокотника,у меня например его нет,надеюсь пока,нравится японский,но это уже другая тема...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT
У меня тоже нет подлокотника
-
- Мой автомобиль: Джук белый
8. Флокси - хотелось бы бежевый, доставка в г. Обнинск, если это еще актуально1.Слаука - черно-красный, самовывоз, есть согласие
2.Юрьич - черно-серые, самовывоз, есть согласие
3. vpr - черный- темно-серый, САМОВЫВОЗ, ожидание подтверждения
4. denis200374, ?????, ДОСТАВКА В Воркуту, ожидание подтверждения
5. кай, ????, ????, ожидание подтверждения
6. klim - черно-темно серый, самовывоз, есть согласие
7. Belissimo - черно-серые, доставка в г. Калуга, есть согласие
-
Также взял бы бежевый или черно-бежевый (жена очень хочет) по возможности.Флокси писал(а):8. Флокси - хотелось бы бежевый, доставка в г. Обнинск, если это еще актуально1.Слаука - черно-красный, самовывоз, есть согласие
2.Юрьич - черно-серые, самовывоз, есть согласие
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
1.Слаука - черно-красный, самовывоз, есть согласие
2.Юрьич - черно-серые, или бежевые или ч.-бежевые, самовывоз, есть согласие
8. Флокси - хотелось бы бежевый, доставка в г. Обнинск
9. borkol - черно-серые доставка, в г.Томск
2.Юрьич - черно-серые, или бежевые или ч.-бежевые, самовывоз, есть согласие
9. borkol - черно-серые доставка, в г.Томск
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE Sport
Поздравляю, нас уже много - цена будет 3800 за комплект (если никто не "отвалится" в посл.момент):
1.Слаука - черно-красный, самовывоз,
2.Юрьич - черно-серые, или бежевые или ч.-бежевые, самовывоз
3. vpr - черный- темно-серый, САМОВЫВОЗ
4. denis200374 - черный- темно-серый, доставка В Воркуту, 891217477-девять-девять Виталий
5. кай, ????, ????, есть согласие
6. klim - черно-темно серый, самовывоз
7. Belissimo - черно-серые, доставка в г. Калуга, 892087373-восемь-восемь, Павел
9. borkol - черно-серые, доставка в г.Томск
10. Maria - черный-темно серый, самовывоз
В ближайшее время будут уточнены возможные для заказа цвета.
Просьба всем, у кого доставка - указать (наверное лучше в личку)
> 1.ФИО
> 2.Адрес
> 3.Индекс
> 4.Контактный телефон
1.Слаука - черно-красный, самовывоз,
2.Юрьич - черно-серые, или бежевые или ч.-бежевые, самовывоз
3. vpr - черный- темно-серый, САМОВЫВОЗ
4. denis200374 - черный- темно-серый, доставка В Воркуту, 891217477-девять-девять Виталий
5. кай, ????, ????, есть согласие
6. klim - черно-темно серый, самовывоз
7. Belissimo - черно-серые, доставка в г. Калуга, 892087373-восемь-восемь, Павел
9. borkol - черно-серые, доставка в г.Томск
10. Maria - черный-темно серый, самовывоз
В ближайшее время будут уточнены возможные для заказа цвета.
Просьба всем, у кого доставка - указать (наверное лучше в личку)
> 1.ФИО
> 2.Адрес
> 3.Индекс
> 4.Контактный телефон
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Отписал данный и адрес в личку
-
+1. сделала тоже самое )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Тоже отправила информацию
-
Сегодня получил письмо по наличию цветов. Оно меня несколько шокировало - как-то все похоже на 90-е, когда никаких правил не существовало...
Цитата: "В наличии сейчас имеются чёрные, чёрные с серой вставкой и чёрные с синей вставкой. Под заказ можно выбрать любой цвет - цена 7000руб."
Буду бодаться, чтобы чехлы можно было заказать в любом цвете, представленных у них на сайте http://www.avtopilot1.ru/?page=2
Цитата: "В наличии сейчас имеются чёрные, чёрные с серой вставкой и чёрные с синей вставкой. Под заказ можно выбрать любой цвет - цена 7000руб."
Буду бодаться, чтобы чехлы можно было заказать в любом цвете, представленных у них на сайте http://www.avtopilot1.ru/?page=2
-
Монополисты хреновы,может поискать других производителей 10 человек это опт все таки...
Получается цвета на сайте фикция?
Получается цвета на сайте фикция?
а те цвета, что есть в наличие, когда можно будет забрать по нормальной цене?Слаука писал(а):Сегодня получил письмо по наличию цветов. Оно меня несколько шокировало - как-то все похоже на 90-е, когда никаких правил не существовало...
-
Ответ Avtopilot'a
"Пошив очередной (мое понимание)партии на Вашу модель авто будет в течении 2-х недель, там будет выбор по цветам , все комплекты в партии стоят 5000р. Если делать заказ индивидуально, независимо от партии, то можно выбрать цвет, материал, пошив обычно происходит в течении 2-х недель (как правило заказ единичный). (Вот здесь они почему-то не указали стоимость)
...
Я бы рекомендовал составить Вам список по цветам , а мы в свою очередь обязательно его рассмотрим."
Поэтому предложение ко всем - посмотреть еще раз цвета на сайте Автотипилота и сообщить цвета и типа кожи (с перфорацией/нет)
"Пошив очередной (мое понимание)партии на Вашу модель авто будет в течении 2-х недель, там будет выбор по цветам , все комплекты в партии стоят 5000р. Если делать заказ индивидуально, независимо от партии, то можно выбрать цвет, материал, пошив обычно происходит в течении 2-х недель (как правило заказ единичный). (Вот здесь они почему-то не указали стоимость)
...
Я бы рекомендовал составить Вам список по цветам , а мы в свою очередь обязательно его рассмотрим."
Поэтому предложение ко всем - посмотреть еще раз цвета на сайте Автотипилота и сообщить цвета и типа кожи (с перфорацией/нет)
-
как я понял - они есть в наличии в магазине, можно покупать.vpr писал(а): а те цвета, что есть в наличие, когда можно будет забрать по нормальной цене?
-
Есть еще http://www.acover.ru - там сейчас нет эко-кожи, сказали - звони в конце недели, может что прояснится. Скидка будет - размер не уточнили.
Информация еще от одного ателье: http://www.avtobm.ru/
Комбинирование различных цветов возможно. Стоимость комплекта при клубном заказе будет 3500руб. + наценки на использование экокожи (указаны в нижней части каталога продукции), за исключением бежевой и белой экокожи - эти цвета увеличат стоимость заказа еще на 500руб.
Информация еще от одного ателье: http://www.avtobm.ru/
Комбинирование различных цветов возможно. Стоимость комплекта при клубном заказе будет 3500руб. + наценки на использование экокожи (указаны в нижней части каталога продукции), за исключением бежевой и белой экокожи - эти цвета увеличат стоимость заказа еще на 500руб.
-
и где все-таки будем заказывать? и вообще остались ли еще желающие? я бы даже 500 рэ доплатила за бежевый цвет