нажми редактировать самое первое твое сообщение (или даже любое) и там измени темуbeefcake писал(а):надо теперь как-то название темы сменить... а как это сделать... вот нигде не нашёл... наверное плохо ищу))))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Белый Брутал - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Жук :) SE+Sport (мех, 117)
ого!!! привет! поздравляю!!!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
beefcake,Ура,с Жукобновкой))) Поздравляем
-
Белый Брутал
за эти 19 дней уже накатал 1000км... как это произошло незаметно... моему Джуку нравится ездить
p.s. а ещё случайно окатил дядечку незамерзайкой... забыл, что фары включены и решил почистить стёкла... ветер был в сторону этого мужчины пришлось поехать побыстрее от светофора
p.s. а ещё случайно окатил дядечку незамерзайкой... забыл, что фары включены и решил почистить стёкла... ветер был в сторону этого мужчины пришлось поехать побыстрее от светофора
-
Белый Брутал
спасибо большоеДобрый писал(а):beefcake,Ура,с Жукобновкой))) Поздравляем
-
получилось... отредактировал именно первое сообщение...Xyliganka писал(а):ого!!! привет! поздравляю!!!
нажми редактировать самое первое твое сообщение (или даже любое) и там измени темуbeefcake писал(а):надо теперь как-то название темы сменить... а как это сделать... вот нигде не нашёл... наверное плохо ищу))))
СПАСИБО