Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Колпачки на нипеля для закачки, подкачки колес
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Колпачки на нипеля для закачки, подкачки колес
Появился такой вопрос!
По своей неопытности и незнанию, была уверена, что при съеме резины с дисков колпачки на ниппеля должны оставаться на шинах, но не на дисках. Но когда на днях приобретала диски, была необходимость снять с них шины, я даже не придала значения колпачкам. При загрузке дисков в машину, опять же даже не обратила внимания на этот нюанс. Но дома заметила, как оказалось, ниппеля не как на велосипедах вместе с шинами, а оказывается присоединены к дискам. Так вот я совершенно не подумала забрать эти самые колпачки в шиномонтаже, чем немного омрачила свою радость приобретения дисков.
Вопрос?
Подскажите пожалуйста, колпачки сложно достать и они как и диски различаются по диаметру или все таки они стандартные для любых моделей и марок? И где их можно приобрести?
Теперь я точно знаю, что ниппеля оказывается прикреплены у дисков!! Сделала для себя такое открытие. Пишу об этом в доп. оборудовании, т.к теперь не знаю где можно достать, это самое нужное доп. оборудование под названием КОЛПАЧКИ!
Блин, век живи, век учись...
По своей неопытности и незнанию, была уверена, что при съеме резины с дисков колпачки на ниппеля должны оставаться на шинах, но не на дисках. Но когда на днях приобретала диски, была необходимость снять с них шины, я даже не придала значения колпачкам. При загрузке дисков в машину, опять же даже не обратила внимания на этот нюанс. Но дома заметила, как оказалось, ниппеля не как на велосипедах вместе с шинами, а оказывается присоединены к дискам. Так вот я совершенно не подумала забрать эти самые колпачки в шиномонтаже, чем немного омрачила свою радость приобретения дисков.
Вопрос?
Подскажите пожалуйста, колпачки сложно достать и они как и диски различаются по диаметру или все таки они стандартные для любых моделей и марок? И где их можно приобрести?
Теперь я точно знаю, что ниппеля оказывается прикреплены у дисков!! Сделала для себя такое открытие. Пишу об этом в доп. оборудовании, т.к теперь не знаю где можно достать, это самое нужное доп. оборудование под названием КОЛПАЧКИ!
Блин, век живи, век учись...
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Колпачки на нипеля для закачки, подкачки колес
Margosha, не омрачайся) Деталька копеечная,в любом магазине автозапчастей продаются.Есть пластмассовые,есть металлические с приблудкой для отворачивания золотника,ну это такя штуковина внутри ниппеля.В Ашане есть декоративные.и даже с системой показа давления в шине.Вообщем на любой вкус и стоимость
-
Добрый, Спасибо! Такая мелочь, а тоже оказывается надо быть в курсе.
Да еще так много их бывает разных, ужас...
А колпачки с системой давления в шине, это что-то уже вообще из области неведанного...
Да еще так много их бывает разных, ужас...
А колпачки с системой давления в шине, это что-то уже вообще из области неведанного...
-
ага) Каждый раз еду в Ашан,думаю-куплю,200руб на баловство не жалко,и все время забываю
Вот даже такие есть-http://dled.ru/catalog/svetodiodnye-kol ... a-nippel-1
-
Очень веселенькие колпачки, но только их наверное точно упрут.Добрый писал(а):ага) Каждый раз еду в Ашан,думаю-куплю,200руб на баловство не жалко,и все время забываю
А как они светятся пока тоже не понятно, хотя представить не сложно, выглядит наверное оригинально
Спасибо за ссылку!! Очень понравились. Взяла ссылку на заметку!
-
Margosha, погуглите,там море ссылок,может и взаправду что-нибудь пргиглянется.Тюнинг Жучка получится.Удачи
-
Добрый, http://dled.ru/products/kolpachki-na-ni ... -cvetochek
Очень здоровский новогодний вариант колпачков снежинка!!!
Спасибо!!
Очень здоровский новогодний вариант колпачков снежинка!!!
Спасибо!!
-
точно,можно по сезону дизайн подбирать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не вздумайте это на авто лепить! Это для великов да китаезных мопедок!
-
Да, отличный мини-тюнингДобрый писал(а): точно,можно по сезону дизайн подбирать
Спасибо огромное за ссылку!!
Отличный сайт, много вкусного!!
Ура!
-
Как так??essh писал(а):Не вздумайте это на авто лепить! Это для великов да китаезных мопедок!
Почему?