Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Нарушения ПДД.

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Нарушения ПДД.

Сообщение Milka »

Часто ли вы нарушаете ПДД?
Пока не остановят/оштрафуют или чего похуже, наверное, мало кто об этом задумывается, не так ли?
Я сегодня, когда ехала по привычному маршруту, сама себя ловила в нарушениях :?
Никаких денег не хватит, если всё посчитать: поворотник не включила при перестроении (ни один раз), пешехода не пропустила, остановилась после стоп-линии на одном светофоре, проскочила почти на красный на другом, движение по обочине, проезжаю под знак "белый круг" хотя я там не живу и еду мимо, объезжая пробки... и тп. О нарушении скоростного режима я и не говорю :(
Когда мы научимся не нарушать правила? когда деньги кончатся что ли?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Нарушения ПДД.

Сообщение Night Racer »

Часто :( и это не есть хорошо... Тоже как то посчитать попытался штрафы за поездку и охренел...
Когда мы научимся не нарушать правила? когда деньги кончатся что ли?
Скорей всего :lol:
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

По мелочам не нарушаю (пешеходов пропускаю, стоп линию почти всегда соблюдаю, поворотники -святое,на красный не езжу и на мигающий желтый), а вот если нарушаю, то сразу по трамвайным да и под кирпич и если крайняя необходимость, то в местах без камер - разворот через 2 сплошные.
Довльно редко, но серьезно. Без надобности и подстраховки (если передо мной есть разведчики) не делаю необдуманных поступков.
Но грешна, не без изъяна.
Каюсь!

Скоростной режим на трассе - это отдельная тема :oops:
zefirka31
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение zefirka31 »

Что -то с сайтом ? написала ,а нету :shock: куда делось ?
я езжу по обочине ,когда пробки .
с этого года заезд за стоп-линию -штраф тыща .стараюсь экономить ;)
kudryashka_syu
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс

Сообщение kudryashka_syu »

Стараюсь по мере возможности вести себя прилично.... скоростной режим - мой бич, особенно сейчас, на такой машине. Иногда не хватает ограничителя скорости :)
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Milka, образумься.так нельзя.это плохо,очень :D
Milka

Сообщение Milka »

Tatusya писал(а):По мелочам не нарушаю (пешеходов пропускаю, стоп линию почти всегда соблюдаю, поворотники -святое,на красный не езжу и на мигающий желтый),
А я как раз по мелочам оч много, и то, замечаю это, если контролировать себя! Стараюсь не нарушать, но это получается только, когда об этом думаешь, а не автоматом, как должно быть.
И вообще, если посмотреть на окружающих, то большинство ездят не по правилам. Особенно в час пик. Да все практически. Тогда вопрос: для кого придуманы правила?
Milka

Сообщение Milka »

zefirka31 писал(а): с этого года заезд за стоп-линию -штраф тыща .стараюсь экономить ;)
пешеход- тыща, а стоп-линия-800 :)
Milka

Сообщение Milka »

Tatusya

Сообщение Tatusya »

moroz писал(а):А вот если я встаю с самого начала движения на выделенку для автобусов и еду по ней до работы практически, это считается за один заезд под знак или сколько знаков, столько и нарушений?! :D
Это один раз под кирпич.
Но вот в чем вопрос! Сколько включенных камер тебе попадутся на пути?

Кстати, выезд с этой линии, как раз и будет пересечение сплошной.
Сама страдаю. На Волоколамке с 01 февраля разчехлили кирпичи и теперь 10 рядов вливаются не в 3 ряда, а в 2, по идеи. Дур дом. Вечная пробка, так там еще и отобрали 1 полосу под 1 троллейбус и 1 автобус в 30 имнут. :evil:
Milka

Сообщение Milka »

moroz писал(а):А вот если я встаю с... на выделенку ...еду по ней ... это считается за один заезд под знак или сколько знаков, столько и нарушений?! :D
щас пока непонятно мне по штрафам, но будет:
С 1 июля 2012 года (поправки внесены Федеральным законом от 21 апреля 2011 г. N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"):

вводится в качестве отдельного состава правонарушения ответственность за движение или остановку на полосе для маршрутных ТС в нарушение ПДД. Штраф для Москвы и Санкт-Петербурга составит 3 тыс. руб. (ч. 12 ст. 12.17 новой редакции КоАП РФ), а для остальных регионов - 1,5 тыс. руб. (ч. 11 ст. 12.17 новой редакции КоАП РФ);
повышается штраф за остановку/стоянку транспорта в местах остановки маршрутных ТС, а равно ближе 15 м от них. Для Москвы и Санкт-Петербурга он составит 3 тыс. руб. (ч. 6 ст. 12.19 новой редакции КоАП РФ), а для остальных регионов - 1 тыс. руб. (ч. 31 ст. 12.19 новой редакции КоАП РФ). Транспортное средство, если оно стоит без водителя, будут отправлять на спецстоянку (ч. 1. ст. 27.13 новой редакции КоАП РФ), при этом перемещение и хранение автомобилей на спецстоянках станут для нарушителей платными (ч. 11 ст. 27.13 новой редакции КоАП РФ).
Tatusya

Сообщение Tatusya »

Какая болезненная тема. Может не будем о грустном?
Да и светиться лишний раз не....
Предлагаю, свои погрешности оставить в темных закоулках своей памяти, чтобы о них никто не знал :D :?:
Milka

Сообщение Milka »

Tatusya писал(а): Предлагаю, свои погрешности оставить в темных закоулках своей памяти, чтобы о них никто не знал :D :?:
нет давайте разбираться :mrgreen:
Tatusya

Сообщение Tatusya »

Я пас!
Не пойман - не вор!
Доблестные служители ГИБДД ждут хлеба к 23 февраля и к 8 марта тоже. А также, майские считаются хлебными днями.
А уважение на дорогах -это отдельная болезненная тема и в мск это уже невозможно.
Milka

Сообщение Milka »

Tatusya, :geek: а что, за нами наблюдают блюстители порядка?
Добрый, оч хочу образумиться и ездить по правилам. тока как смочь :?: , вот в чем вопрос :(
bearded

Сообщение bearded »

Интересно вообще,на какую высоту надо поднять штрафы,что бы люди уже начали уважать друг друга,или в нашей стране это в принципе невозможно? Не желание шевельнуть пальцем при перестроении,поворот налево перед самым твоим носом из правого ряда и то же самое наоборот,откровенное не пропускание пешеходов на зебре и ещё многое-многое другое,есть не что иное,как элементарное неуважение к себе подобным,а попросту говоря ХАМСТВО! За это надо не просто жестоко штрафовать,а прав лишать и в тюрьму сажать,может тогда что-то изменится. А скоростной режим мне тоже не всегда удаётся соблюдать-грешен,за что и был уже неоднократно осчастливлен небезызвестными письмами.
Последний раз редактировалось bearded 13 фев 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Milka

Сообщение Milka »

Tatusya писал(а): А уважение на дорогах -это отдельная болезненная тема и в мск это уже невозможно.
Может с себя начать? всё поправимо.
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

Вот не знаю, кто сегодня чего нарушил утром, но так жалко было черного жука, который видно со всего маху влепился в газель! Весь перед расыпался в хлам! Я мимо проезжала, аж оторопела.... Но ПДД жук точно нарушил - дистанцию соблюдать нужно всегда, а особенно в такой мороз и гололед! :roll:
Milka

Сообщение Milka »

Мася писал(а): так жалко было черного жука, который видно со всего маху влепился в газель!
это где, в Туле? :shock:
Milka

Сообщение Milka »

moroz писал(а):Ну если говорить обо мне, то я:
1------.
2. -----
3. ----
пункт 3 исключает пункт 2. и пункт 1 под вопросом из выше сказанного.
Ответить