Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Кто он - реальный владелец Ниссан Джук? - Страница 15
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Re: Кто он - реальный владелец Ниссан Джук?
пьяный дизайнер с топором - аха-ха! Тому, кто это придумал, в любом случае, не откажешь в чувстве юмора. )))
ArchiT,
здОрово сформулировали концепцию! Прям бальзам на душу.
Мне всегда казалось, что те, кому нравится Джук, это безусловно люди творческие, независимо от профессии. Даже математику творческая жилка и неординарный взгляд на жизнь только на пользу. Уверена, что, будь Эйнштейн нашим современником, он оценил бы авто.
ArchiT,
здОрово сформулировали концепцию! Прям бальзам на душу.
Мне всегда казалось, что те, кому нравится Джук, это безусловно люди творческие, независимо от профессии. Даже математику творческая жилка и неординарный взгляд на жизнь только на пользу. Уверена, что, будь Эйнштейн нашим современником, он оценил бы авто.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Отмечусь и я в такой приятной компании!
Зам. директора по логистике. Склад, транспорт, товарные запасы, и т.д. и т.п. Одно яркое пятно - автомобиль! Вернее уже два! Предыдущий выбор Suzuki Jimny то же поверг коллег в ступор )))))))))))))
Зам. директора по логистике. Склад, транспорт, товарные запасы, и т.д. и т.п. Одно яркое пятно - автомобиль! Вернее уже два! Предыдущий выбор Suzuki Jimny то же поверг коллег в ступор )))))))))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
jimsergy, а Вас волнует их мнение? все мои машины тоже подвергались критике коллег.Когда я купила шевроле авео хетч, его называли "обрубок", "выкидыш", сейчас полгорода на подобных машинах, ярко-синий кошак вызвал большее одобрение, но "почему такой цвет-то внезапный?", сейчас дружно молчат-смирилисьjimsergy писал(а):Отмечусь и я в такой приятной компании!
-
- Мой автомобиль: SE+
Служу Родине, уже 13 лет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Здрасте, а я преподаватель в Томском политехническом университете, веду занятия у студентов выпускных курсов по специальным дисциплинам, учу правильно доводить до норм нефть и газ на промыслах, транспортировать их на НПЗ, ну и ответственно перерабатывать...Джук это моя третья машина за 3,5 года: первым был пежо 308, тогда на вопросы людей, почему я его купила, ответ был - это любовь с первого взгляда; вторым был фольксваген пассат - люблю классику; сейчас джук - его я просто захотела , но мои знакомые и друзья выбор оценили достойно без критики, единственное, что считают, что он похож на инопланетянина , а мне напоминает crazy frog из клипа (и цвет соответствует).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Это хорошо! Теперь будем Вас спрашивать, какой бенз заливать, а то единых мнений нет. Целую ветку исписАли, никак к единому мнению не придем. Хорошо бы, послушать Ваше.Evgesha* писал(а):Здрасте, а я преподаватель в Томском политехническом университете, веду занятия у студентов выпускных курсов по специальным дисциплинам, учу правильно доводить до норм нефть и газ на промыслах, транспортировать их на НПЗ, ну и ответственно перерабатывать...Джук это моя третья машина за 3,5 года: первым был пежо 308, тогда на вопросы людей, почему я его купила, ответ был - это любовь с первого взгляда; вторым был фольксваген пассат - люблю классику; сейчас джук - его я просто захотела , но мои знакомые и друзья выбор оценили достойно без критики, единственное, что считают, что он похож на инопланетянина , а мне напоминает crazy frog из клипа (и цвет соответствует).
http://juke.ru/viewtopic.php?f=7&t=26
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
5757,
для томичей рекомендую 98 лукойл , а там выбор каждого
для томичей рекомендую 98 лукойл , а там выбор каждого
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
по-моему, для бизнес-леди все то, что ей нравится, все ТО... заслужила...Лана писал(а):Для бизнес леди - самое то !VTA писал(а):коллеги открыто "чморят", типа "это для золотой молодежи, а не для солидной бизнес леди"... а джук меня просто в бешеный восторг приводит..
(я в свое время уже пережила назидания которым строго следовала... типа: "у серьезной женщины должна быть серьезная/ный прическа/цвет ногтей/"стиль одежды и т.д".... НАДОЕЛО... хочется хулиганства... наверное старею - в детство потянуло... )
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
Я по образованию переводчик, а работаю сейчас с вином :)
Всем привет.
А я бухгалтер, мастер по дизайну ногтей и владелица магазинчика с проф.косметикой для ногтей в одном лице:))
А я бухгалтер, мастер по дизайну ногтей и владелица магазинчика с проф.косметикой для ногтей в одном лице:))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wdcvt
Всем привет! По образованию юрист.Офицер спец.служб в отставке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Наверное, я не должен этого говорить, но "не могу молчать" - недавно телеведущая Таня Герасимова купила себе SE+Sport
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
стыд и позор мне, но я не знаю кто это... но очень рада за нее у меня такой же )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
привет тебе привет! коллега!jimsergy писал(а):Отмечусь и я в такой приятной компании!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke kyro
Всех джуколюбов приветствует электромеханик по ремонту горного оборудования.В прошлом машинист роторного эксковатора.Заслуженный шахтерРФ
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Ух ты! Кроме шуток?!felix78 писал(а): Заслуженный шахтерРФ
По образованию - педагог по физической культуре. работаю менеджером оптовых продаж в алкогольной компании)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
всем привет! я инженер в энергогазовой компании! все никак не могу насобирать 10 сообщений, чтобы создать борт.журнал и всем показать какой у меня жучок))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
уж не ГазПром ли? скромность в наше время - редкое качество(-(-(-_-)-)-) писал(а):всем привет! я инженер в энергогазовой компании! все никак не могу насобирать 10 сообщений, чтобы создать борт.журнал и всем показать какой у меня жучок))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
нее)), и вообще хочу сменить сферу деятельности