Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?
Dojongo, круть! +100. жаль тута нельзя «пасиба» кликать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 2WD 5MT
Я бы не стал так категорично, но в принципе вектор правильный. Не каждый в состоянии сделать выбор следуя эмоциям, я тоже не вьюношь уже, хотя таковым себя до сих пор к счастью ощущаю, а такая машина на какое-то время позволит не скатиться к банальным Гранд Витарам, Оутлендерам, Х-трейелам и иже с ними (ничего против них не имею, но не цепляют они) с их БАГАЖНИКАМИ, просветами и др. А по поводу стереотипов - это для неуверенных в себе (к присутствующим в теме не относится).
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
я тоже согласна с Dojongo: нравится - бери, в этом и есть внутренняя сила и свобода в принятии решений) от стереотипов нужно избавляться)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ruslan, если позволите, и к присутствующим в теме - это тоже относится. И ничего предосудительного в этом нет. Люди все разные: есть робкие и благовоспитанные, есть и нагловатые типы (я называю это - активной жизненной позицией), в общем все мы люди, все мы человекиRuslan писал(а):...А по поводу стереотипов - это для неуверенных в себе (к присутствующим в теме не относится).
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Dojongo, полностью поддерживаю! Самые лучшие покупки происходят спонтанно, самые интересные и безбашенные выездки с друзьями происходят спонтанно, просто один позвонил другому и сказал: - "А поехали...."
Так и с Жуком..... увидел и зацепило.... Подошел к манагеру и заказал..... Хотя думал о кашаке уже как полгода....
Так и с Жуком..... увидел и зацепило.... Подошел к манагеру и заказал..... Хотя думал о кашаке уже как полгода....
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Все-таки попрошу придерживаться темы Для сравнения машин есть тема о конкурентах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Murano
Тоже не исключал такой возможности.krufel писал(а):Рома, а я наоборот отдал мура жене, а сам щас гоняю на жуке.
Все цело поддерживаюDojongo писал(а):InFra-ReD
А как увидел JUKE так и ни на секунду не сомневался,что надо его брать,вот скажи почему...?
А я тебе отвечу...НДРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!И все
Ну и как я в нем смотреться буду,спросите вы...,а я скажу смело и действительно вызывающе,оденешь джинсы клеш,вдаришь Джона Фогерти-I Put A Spell On You и ты...
Брутальней некуда
Самоутверждаться надо не наличием у тебя больших и мощных машин,а тем что ты думаешь,говоришь и делаешь.
Вот как то так
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Сегодня в городе увидел Джук....какой-то блин задрипанно-зелёный.... люди это кашмар.... В салоне видел белый и чёрный оба понравились заказал.. Но в потоке он смотрится по другому... ЗАДУМАЛСЯ.... Зачем они в такой мерзкий цвет его покрасили, отпугивать покупателей... Да и за рулём сидело ТАКОЕ... Не иначе как ВРАГА жена!!!!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Странно, в гамме цветов, официально поставляемых в Россию, зелёного оттенка нет. Левакstasevich писал(а):Сегодня в городе увидел Джук....какой-то блин задрипанно-зелёный....
-
Вот то то и оно. Я как до компа добрался то же смотрел, нет у нас такого цвета. Наверное изза бугра, казачёк засланный... Но выгледел ужасно как баги из трофи недоделанный. Пока не увижу и не покатаюсь на чёрно-синем полном приводе буду очень совмневаться..... Может Джук смотрится только в светлых цветах?
-
- Мой автомобиль: Nissan
С таким цветом стоял жук на Башиловке в У сервис+, цвет и правда (зеленый смайлик, которому плохо). Дома смотрела цветовую гамму так и не поняла к какому цвету его отнести.stasevich писал(а):Сегодня в городе увидел Джук....какой-то блин задрипанно-зелёный.... люди это кашмар....
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Это китайская подделка
-
Да ЭТо смотрится как РЕАЛЬНОЕ ГУАВ..О.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Пора проголосовать за пол реальных владельцев.Узнать кого больше.Если есть такая тема,подскажите где?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Вот ссылкиПросто фея писал(а):Пора проголосовать за пол реальных владельцев.Узнать кого больше.Если есть такая тема,подскажите где?
http://juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=94
http://juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=82
http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=228
Возможно, что-то я упустила.
-
Женский, но мне оЧень нравится.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Выходит Лада Калина - женский, а Фольсваген Жук - мужской. Тема не о чем...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Мне кажется, что разделение на мужские или женские автомобили вообще искусственное. Кому что нравится /кто на что зарабатывает, тот на том и ездит. У меня приятельница ездит на Хаммере По понятиям (не понятно правда чьим) вроде бы не женское авто . Ну нравятся ей очень большие машины.
-
Это молодежный автомобиль, я бы сказала для студентов. Маленький багажник не заточен под семейный, женский. А студентам само то. Но у меня он будет семейный, т.к. институт позади уже 20 лет как.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
у меня вполне семейный получается, в багажник и коляска помещается... Конечно багажник не сравнить с примерой (на которой раньше ездила), но нам пока хватает.sksv писал(а):Это молодежный автомобиль, я бы сказала для студентов. Маленький багажник не заточен под семейный, женский. А студентам само то. Но у меня он будет семейный, т.к. институт позади уже 20 лет как.