|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 47
-
Kirill_GL
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Всем привет!
А мой Juke уже пришел, я его оплатитл 4.02.12, но ПТС до сих пор нет! Менеджер сказать толком ничего не может! Каждый день одно и тоже - "Как только DHL доставит - сразу Вам позвоню".... По договру они обязаны в течении 20 банковских дней выдать мне машину (а так же еще на месяц могут продлить срок)... уже не знаю, что делать... Была у кого-то похожая ситуация??? Что делали? Куда обращались?
А мой Juke уже пришел, я его оплатитл 4.02.12, но ПТС до сих пор нет! Менеджер сказать толком ничего не может! Каждый день одно и тоже - "Как только DHL доставит - сразу Вам позвоню".... По договру они обязаны в течении 20 банковских дней выдать мне машину (а так же еще на месяц могут продлить срок)... уже не знаю, что делать... Была у кого-то похожая ситуация??? Что делали? Куда обращались?
-
Scorpion
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Kirill_GL, А в чём проблема? 20 банковских дней ещё не прошло от 4 февраля... Ничего делать не надо, кроме как ждать, когда пришлют ПТС, пока это укладывается в сроки, обусловленные договором.
-
Kirill_GL
- Контактная информация:
Мне просто не ясен такой срок поставки ПТС... При попокупке первых своих 2-х машин я приезжал, оплачивал и забирал.. Это, правда, в Москве было... А при покупке в Смоленске столько ждать нужно... 
-
Scorpion
Я тоже не очень понимаю, почему так долго нужно ждать ПТС. Успокаивает лишь то, что это явление носит массовый характер (с автомобилями Ниссан), а значит каждый конкретный случай не является из ряда вот выходящим и, соответственно, не надо нервничаить и переживать, что тебя "кинули"..., во всяком случае, заранее.
-
Лакри
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT
Могу предположить, что ОД просто крутит деньги.. Подобную схему они часто используют..
-
Scorpion
Так деньги итак дилер уже получил и возвращать их не нужно. Крути сколько хочешь. Какая выгода, что при этом купленный авто стоит и занимает место на стоянке, в ожидании, когда его заберёт новый хозяин 
-
Kirill_GL
- Контактная информация:
Вот и мне это не понятно.. Причем я сейчас приобрел зимнюю резину, хочу отвезти им, чтобы они мне сразу переобули... А теперь думаю - стоит ли?... Вдруг процесс затянется на долго
и летняя резина будет в самый раз .... 
-
Scorpion
-
travka
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
А я уже в отчаянии... реально просто не верю в том что мне говорят, причем со своим менеджером просто не могу поговорить недели 3. Другие менеджеры эти 3 недели говорят мне про центральный склад. Бред... а мой менеджер то выходной (вообще не понимаю как он работает..раз в недели что ли?) а если не выходной, то вечно занята линия, у меня берут телефон и не перезванивают.
Извините, накипело
)))
Извините, накипело
Последний раз редактировалось travka 17 фев 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Blul
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
travka, а что за ОД у Вас?
-
Лакри
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT
ОД не держит деньги у себя, он проплачивает их (за небольшим минусом, конечно) поставщику авто и последний только после этого отправляет ПТС в адрес ОД.Scorpion писал(а):Так деньги итак дилер уже получил и возвращать их не нужно. Крути сколько хочешь. Какая выгода, что при этом купленный авто стоит и занимает место на стоянке, в ожидании, когда его заберёт новый хозяин
В связи с этим, ОД иногда не проплачивает сразу стоимость авто поставщику и крутит средства клиента в своих интересах... а клиенту говорит, что ПТС забыли выслать или выслали ПТС на другую машину или что-то еще на что фантазии хватит..
Не буду утверждать, что такая схема имеет место во всех регионах России, но у нас она есть и ею пользуются многие ОД
travka. Да вы не звоните, а прямиком к ним, и не с рядовыми менеджерами разговаривайте, а прямиком к старшему, и устройте там разгон. Пока пинка не дадите, шевелиться по собственной воле ваши ОД не будут. И напишите жалобу на них в НМР или позвоните 8-800-200-5990- вот это точно подействуетtravka писал(а):А я уже в отчаянии... реально просто не верю в том что мне говорят, причем со своим менеджером просто не могу поговорить недели 3. Другие менеджеры эти 3 недели говорят мне про центральный склад. Бред... а мой менеджер то выходной (вообще не понимаю как он работает..раз в недели что ли?) а если не выходной, то вечно занята линия, у меня берут телефон и не перезванивают.
В общем, решила жду еще неделю и узнаю что там есть свободное у мажора. Понимаю что 30 тыщ у меня далеко не лишние, но быть дурочкой уже вообще никак не хочется. Неприятно реально. Я так рвалась продавала свою машину дешевле чем планировала ибо "ваша машина будет послезавтра уже у нас". с момента "послезавтра" прошло уже 23 дня.
Извините, накипело)))
Удачи
Интересные какие ситуации с ПТС и с поставками машин у некоторых. Мой джук пришел в москву 7 февраля, 9 числа он уже стоял в салоне. Менеджер позвонил и мы 12 уже приехали смотреть машину, она стояла у них в салоне на стоянке, ПТС уже был, менеджер нам сделал копию, чтоб мы страховку оформили, заказали допы и 15 февраля мы уже едем ее забирать. Заказывала в Дженсере. И то не раз писала, что машина ожидалась в мае, а приехала раньшьше, в феврале и была уже 2012 года выпуска.
Советую тем кто еще не заказывал машину или уже думает над этим, покупать в больших крупных салонах, на сегодняшний день самыми проверенными являются Дженсер и Мajor. В свое время сама объезжала кучу салонов где предлагали машину Джук хоть прям сейчас забрать и любого цвета, но почитав отзывы в инете, бог меня от этого уберег.
Советую тем кто еще не заказывал машину или уже думает над этим, покупать в больших крупных салонах, на сегодняшний день самыми проверенными являются Дженсер и Мajor. В свое время сама объезжала кучу салонов где предлагали машину Джук хоть прям сейчас забрать и любого цвета, но почитав отзывы в инете, бог меня от этого уберег.
-
travka
таганкаBlul писал(а):travka, а что за ОД у Вас?
они хорошие правда.... мне так кажется
travka, у хорошего ОД клиенты не должны быть в подвешенном состоянии!
а кстати, вы уже проплатили автомобиль? соответсвенно, сроки по доставки автомобиля после оплаты в договоре как-то оговариваются?
и есть ли на нее ПТС? Эдак вам еще придется ПТС 3 недели ждать?.
Вам однозначно нужна очная встреча с проедставителями ОД, - по мне - так эта ситуация не кажется нормальной.
И еще - очень внимательно бы я посмотрела на этот автомобиль вместе с каким нибудь экспертом на предмет дефектов после транспартировки.
как -то ваша ситуация с непонятным удлинением сроков на некоем центральном складе заставляет задуматься. т-т-т, конечно, не дай бог! но береженого как говориться, бог бережет...
Удачи, вам, Наташа!
а кстати, вы уже проплатили автомобиль? соответсвенно, сроки по доставки автомобиля после оплаты в договоре как-то оговариваются?
и есть ли на нее ПТС? Эдак вам еще придется ПТС 3 недели ждать?.
Вам однозначно нужна очная встреча с проедставителями ОД, - по мне - так эта ситуация не кажется нормальной.
И еще - очень внимательно бы я посмотрела на этот автомобиль вместе с каким нибудь экспертом на предмет дефектов после транспартировки.
Удачи, вам, Наташа!
-
travka
мальта,
спасибо! Нет, авто не проплачено... ну только залог в 15 тыс.
Я заказывала комплектацию SE белый, срок поставки стоит 15 февраля в приложении к договору. Далее незадолго до НГ мне звонит менеджер и говорит что все..завод подтвердил изготовление и дата ориентировочно 15 марта...может раньше. Тут после НГ я чего то подумала, что мне просто необходим экранчик из SE+
спасибо! Нет, авто не проплачено... ну только залог в 15 тыс.
Я заказывала комплектацию SE белый, срок поставки стоит 15 февраля в приложении к договору. Далее незадолго до НГ мне звонит менеджер и говорит что все..завод подтвердил изготовление и дата ориентировочно 15 марта...может раньше. Тут после НГ я чего то подумала, что мне просто необходим экранчик из SE+
Последний раз редактировалось travka 17 фев 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Kirill_GL
- Контактная информация:
Только что звонил по номеру 8-800-200-5990 и пытался у них вяснить, перечислил ли Смоленский дилер мои деньги на счет Ниссана и когда будет выслан мне ПТС. Ответ девочки: "так как срок по договору дилера (20 дней) на выдачу машины после ее оплаты еще не прошел - никакх комментариев по данному вопросу мы предсотавить не можем. Обращайтесь к своему дилеру. Компания Ниссан может оказать содействие только в том случае, если срок по договру истек"...
Так это везде так, все по договору, как только срок заканчивается, вот тогда впередKirill_GL писал(а):Компания Ниссан может оказать содействие только в том случае, если срок по договру истек"...
-
Kirill_GL
- Контактная информация:
Это ясно.. просто напрягает факт не известности... получается, что никто никакх сроков не занет (а если знает - то молчит
)... никакой информации не предоставляется и тд... Казалось бы, радостное событие - ПОКУПКА МАШИНЫ - омрачается нервотрепкой...
-
Kirill_GL
- Контактная информация: