Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Автобокс на крышу + рейлинги - Страница 4
Re: Автобокс на крышу (он же багажник)
1806, бокс может ставится на багажник ProRack и без T-болтов, а с помощью стандартных крепежей.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Обновим темку. Кто-нибудь еще ставил поперечны? вот думаю стоит ли ставить такие http://tomogara.ru/bazovie_bagazhniki/b ... ke-10_1,2/
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Ребята, если кто-то уже установил релийнги на джука выложите фото плиз, хочу увидеть как смотрится
Уже не только турки. Нашел на экзисте. Omsa 50089031806 писал(а):турки продают на ебэй продольные рейлинги http://www.canotomotiv.com.tr/haberler/ ... itasi.html
Цена вопроса 5 000. ХОЧУУУУ.
Вопрос только один. как эта штука крепится????? Крышу сверлить страсть как боязно(((
Друзья, мож кто ставил?
Stratton, отпишитесь пожалуйста после получения ответа...
тоже интересно
тоже интересно
Получил ответ от omsa line - подразумевается крепление на герметикSun писал(а):Stratton, отпишитесь пожалуйста после получения ответа...
тоже интересно
Видимо они реально не понимают, что на 120 бокс улетит вместе с рейлингами и герметиком
-
- Мой автомобиль: Сейчас BMW
На герметике рейлинги могут улететь и без бокса. С большой долей вероятности!Stratton писал(а):Получил ответ от omsa line - подразумевается крепление на герметикSun писал(а):Stratton, отпишитесь пожалуйста после получения ответа...
тоже интересно
Видимо они реально не понимают, что на 120 бокс улетит вместе с рейлингами и герметиком
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Автобокс на крышу + рейлинги
помогите пожалуйста, скоро сезон путешествий а я потерял инструкцию от оригинального багажника KE730-1K010
дайте пожалуйста схемку установки багажника или хотя-бы расстояния от центральной стойки до мест установки опор самого багажника.
дайте пожалуйста схемку установки багажника или хотя-бы расстояния от центральной стойки до мест установки опор самого багажника.
Ставь на глаз - по инструкции отстойно получается.... Там крепить не правильно...vladych писал(а):помогите пожалуйста, скоро сезон путешествий а я потерял инструкцию от оригинального багажника KE730-1K010
vladych, от центральной стойки вперед 415 мм назад 275мм
а без герметика???? жидкие гвозди тоже не выход..
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Где скотч не держит сварке делать нечего....Кирилл писал(а):а без герметика???? жидкие гвозди тоже не выход..
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
Вот нашел фото Джука с установленными рейлингами: http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/reginan/
При наличии желающих- могу привезти такие рейлинги. Цена в Москве будет 5.500 рубSeaBreeze писал(а):Прислали ответ, что купить можно здесь - http://www.auto-m.ru/tuning/detail/1721 ... &year=2011
Стоит 8600 руб.
На VW Амарок и Т5 они ставятся на штатные места за 15 мин.
1806, А если по 4600, то интерес появится??
По 4600 у меня появился жгучий интерес. )
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
К сожалению, на Джуке нет креплений для рейлингов, сколько бы они не стоили. А так бы поставил.
На силиконе по нашим трассам все улетит к чертям. По ссылке выше с Драйва2 владелец ставил рейлинги на силикон исключительно для красоты.
На силиконе по нашим трассам все улетит к чертям. По ссылке выше с Драйва2 владелец ставил рейлинги на силикон исключительно для красоты.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
день добрый! и всетаки кто посоветует, бокс и рейлинги, планирую скоро на юга рвануть в евпаторию. знакомый даст в аренду 200 руб за сутки, модель пока не уточнял.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Кстати о боксе...друг продает туле 200 б.у в отл.состоянии.Если надо -в личку...