Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

отключился экран магнитолки - Страница 2

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Lotos

Re: отключился экран магнитолки

Сообщение Lotos »

По дороге домой, листала треки с флешки, в итоге магнитола повисла (не реагировала ни на одну кнопку).
Звоню другу дилеру: - встречайте "плавающая" проблема всплыла!
Посмотрели, выписали акт выполненых работ с рекомендацией ЗАМЕНА МАГНИТОЛЫ.
Интересно, магнитолы выпускаются к определенному vin коду автомобиля или ...?
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

При проблемах глюков магнитолы с флешкой, вначале попробуйте манипуляции над флешкой. Отформатируйте в FAT32, после уже налегайте на магнитолу.
zefirka31
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение zefirka31 »

Я думала только у меня такая проблемка с отключеним магнитолы .
писала в этой теме
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=790&start=40
А вчера у меня магнитола выключилась ,когда одновременно с поворотом зажигания пошел вызов на телефон и включился блютуз. Ехала домой в тишине.
Пока к ОД не ездила ,т.к не знаю когда трабл возникнет снова . Приезжать к ним нужно с уже явным дефектом и заранее записавшись на диагностику .А то будет впустую
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

у меня сегодня тоже экран завис на несколько секунд ... странная тишина образовалась, а потом включился и радио снова заиграло... странно всё.. :?
ZuZZa
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение ZuZZa »

Олегыч писал(а):
ZuZZa писал(а):И моя магнитолка на двухнедельной машине расстраивает меня(((( Уже при минус 15 подвисает переодически. Но подозрение у меня , что зависает, когда с всунутой флешкой глушишь двигатель. Не знаю,есть ли связь. Но если флешку вынуть до этого, то ,вроде , все ок.
У меня глюки из-за невынутой флешки. Проверено, 100% из-за нее.
Сегодня поняла , что дело не в флешке. С утра и без флешки не включилась, и прыжки вокруг нее не помогли. После первого пункта назначения через пять минут езды, все за работало после запуска движка. Надо в сервис похоже ехать
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Обучайтесь "Resetу по-ниссановски": не горит экран или полное зависалово магнитолы - прогреваем авто, затем глушим, выходим из машины, закрываем с ключа, открываем, заводим и о чудо, все работает... Не смешно, но по другому никак (способ для SEшных магнитол)
ZuZZa
Контактная информация:

Сообщение ZuZZa »

Stas писал(а):Обучайтесь "Resetу по-ниссановски": не горит экран или полное зависалово магнитолы - прогреваем авто, затем глушим, выходим из машины, закрываем с ключа, открываем, заводим и о чудо, все работает... Не смешно, но по другому никак (способ для SEшных магнитол)
Хотите сказать, что и на сервис ехать не стОит? Даже если заменят её, будет такая же беда?
vitriolvm
Мой автомобиль: оглу se sport

Сообщение vitriolvm »

ZuZZa писал(а):
Stas писал(а):Обучайтесь "Resetу по-ниссановски": не горит экран или полное зависалово магнитолы - прогреваем авто, затем глушим, выходим из машины, закрываем с ключа, открываем, заводим и о чудо, все работает... Не смешно, но по другому никак (способ для SEшных магнитол)
Хотите сказать, что и на сервис ехать не стОит? Даже если заменят её, будет такая же беда?
в этих широтах никакая приличная техника без сбоев не работает. Хорошо, хоть заводится как положено
gendir1983
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD CVT

Сообщение gendir1983 »

У меня такая же хрень. Приобрел машину 24 января. На следующее же утро магнитола не включилась (стояли морозы). Включается только после того как машина прогреется. Ну или после того как поредешь немного, выключишь зажигание и включишь снова. А еще как только машину заводишь утром в динамиках раздается два глухих громких хлопка. После чего дисплей замирает (то есть минуты не меняются), а магнитола соответсвенно не вклчючается.

Думаете ОД ничего не смогут сделать?
ZuZZa
Контактная информация:

Сообщение ZuZZa »

gendir1983 писал(а):У меня такая же хрень. Приобрел машину 24 января. На следующее же утро магнитола не включилась (стояли морозы). Включается только после того как машина прогреется. Ну или после того как поредешь немного, выключишь зажигание и включишь снова. А еще как только машину заводишь утром в динамиках раздается два глухих громких хлопка. После чего дисплей замирает (то есть минуты не меняются), а магнитола соответсвенно не вклчючается.

я на видео все сняла. Сегодня еду к ОД. Напишу,чем закончится.
gendir1983

Сообщение gendir1983 »

ZuZZa писал(а):
gendir1983 писал(а):У меня такая же хрень. Приобрел машину 24 января. На следующее же утро магнитола не включилась (стояли морозы). Включается только после того как машина прогреется. Ну или после того как поредешь немного, выключишь зажигание и включишь снова. А еще как только машину заводишь утром в динамиках раздается два глухих громких хлопка. После чего дисплей замирает (то есть минуты не меняются), а магнитола соответсвенно не вклчючается.

я на видео все сняла. Сегодня еду к ОД. Напишу,чем закончится.
Хорошо, буду с нетерпением ждать
zefirka31

Сообщение zefirka31 »

gendir1983 ,если поедете к ОД напишИте ,как они решат такую проблему.
На сколько поворотов ключа вы заводите машину ?
раньше я включала на два (как и пред.машину) - 1-й поворот - загорается экран компа, 2 -й поворот ключа после надписи good зажигание .

Сейчас до первого щелчка поворачиваю ключ - бортовой комп -не включен ,меееедленно включается магнитола -волна, часы ,10-20 сек выжидаю --> 2-й поворот ключа - экран борт.компа включается , 3-й зажигание.
Недели 2 уже так делаю ,морозы -18-20 -только разок магнитола заглючила.
gendir1983

Сообщение gendir1983 »

gendir1983 ,если поедете к ОД напишИте ,как они решат такую проблему.
На сколько поворотов ключа вы заводите машину ?
раньше я включала на два (как и пред.машину) - 1-й поворот - загорается экран компа, 2 -й поворот ключа после надписи good зажигание .

Сейчас до первого щелчка поворачиваю ключ - бортовой комп -не включен ,меееедленно включается магнитола -волна, часы ,10-20 сек выжидаю --> 2-й поворот ключа - экран борт.компа включается , 3-й зажигание.
Недели 2 уже так делаю ,морозы -18-20 -только разок магнитола заглючила.
Да я уже ездил. Первый раз сказал об этой проблеме когда устанавливали сигналку. Проверили все контакты типа, ничего не нашли. Второй раз вчера. Специально отвез машину вечером, оставил им до утра, чтобы сами утром включили и проверили все. Позвонили сегодня и сказали что все включается. У них всегда все нормально и все работает и мы ничего не нашли. Бездари блин.

Хочу сейчас сделать так: утром завезти машину и не выключая зажигания и с неработающей магнитолой подъехать прям к ним с утра. Пусть смотрят сами наглядно, другого выхода у меня нет.

Я вставляю ключ в зажигание, проворачиваю в положение АСС и сразу же в положени ON. Жду пока исчезнет значок указателя подушки безопасности и проворачиваю стартер. Магнитолу я никогда не оставляю вкюченной, так как потом ее фиг отключишь
zefirka31

Сообщение zefirka31 »

Магнитолу я никогда не оставляю вкюченной, так как потом ее фиг отключишь[/quote]

Не поняла ...
пользуетесь флэшкой и Sd дисками и она мешает ? Я только магнитолу слушаю и никогда ее не выключаю.

а денег с вас в ОД слупили ? за диагностику ? и то что ничего не нашли?
gendir1983

Сообщение gendir1983 »

Да нет, флешками пользуюсь. Но перед тем как заглушить двигатель я всегда выключаю магнитолу. Не люблю я, не привык когда утром вместе с двигателем включается магнитола. И потом, я уже говорил. Что очень часто она у меня утром просто напросто зависает, таймер замирает и ни на одну кнопку не реагирует.

Официалы первый раз ничего не взяли. Сегодня еще не знаю. Сейчас вот поеду забирать. Но даже если что то предъявят, я ничего платить не собираюсь. Пошли как они в баню. Мало того, что я на такси трачу деньги, так еще и за работу, которая не принесла результат деньги буду платить.
ZuZZa
Контактная информация:

Сообщение ZuZZa »

gendir1983 писал(а):Да нет, флешками пользуюсь. Но перед тем как заглушить двигатель я всегда выключаю магнитолу. Не люблю я, не привык когда утром вместе с двигателем включается магнитола. И потом, я уже говорил. Что очень часто она у меня утром просто напросто зависает, таймер замирает и ни на одну кнопку не реагирует.

Официалы первый раз ничего не взяли. Сегодня еще не знаю. Сейчас вот поеду забирать. Но даже если что то предъявят, я ничего платить не собираюсь. Пошли как они в баню. Мало того, что я на такси трачу деньги, так еще и за работу, которая не принесла результат деньги буду платить.
я отвезла своего Жучка. Отдала им флешку, где записано, как зависает, как не включается, как не реагирует на нажатия кнопок, как один раз зависла и всю дорогу был ужасный монотонный писк, как при зависании магнитолы бешено менялся показатель расхода топлива ( один раз было и такое)от 1.9 до 30.0 цифры скачут ...В общем ,они открыли на компе в сервисе мои ролики и офигели... Только не верится мне , что я первая( хотя на мой вопрос, сказали ,что никто с такой проблемой по Жукам не обращался)-Не верится . В общем, Жду завтра. Напишу, чем кончится.
gendir1983

Сообщение gendir1983 »

Забрал вчера машину. Причину они конечно же опять не выявили. При них магнитола включилась и нормально работала зараза. Хлопок в динамиках слышали, но от чего разобраться не смогли. Договорились на том, что утром приеду к ним с неработающей магнитолой, именно в тот день, когда она у меня не включится, чтобы зафиксировать факт поломки. Деньги за диагностику не брали.
ZuZZa
Контактная информация:

Сообщение ZuZZa »

Забрала я Жучка из сервиса. Приезжаю, говорят:"Все ок. Мы ничего не видим, у вас все работает". Я им про видеозаписи. А они мне свое-все работает, послали записи на завод( верится с трудом) они ничего не видят. В общем расстроенная отъезжаю от сервиса, и тут начинается ад- из динамиков жуткие звуки . Не передаваемые , все машины , проезжающие мимо, испугались, думаю))))) думала, оглохну . Разворачиваю Жучка. Приезжаю, получите дефект. Попросила совсем отключить магнитолу на случай очередного сумасшествия- в общем, жду новую магнитолу. Не факт , что она тоже не будет глюкнутая.
gendir1983

Сообщение gendir1983 »

В общем вопрос по моей магнитоле решился. Можно почитать здесь http://juke.ru/viewtopic.php?f=17&t=235&p=82958#p82958 Там кстати и свое видео выложил о неисправности магнитолы
vitriolvm
Мой автомобиль: оглу se sport

Сообщение vitriolvm »

gendir1983, ZuZZa,
ДЖУТЬ
Ответить