(... и еще несколько тем)

Подлокотник - Страница 23

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
Shtusha-Kutusha
Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD

Re: Подлокотник

Сообщение Shtusha-Kutusha »

Юрьич писал(а):NITRO,
Да,это лучше чем в задний стакан.А цена?
Купил родной подлокотник и просто вставил его в задний "стакан". Не стал закреплять в соответствии с инструкцией по монтажу. Благодаря плотной посадке неплохо держится - не сдвигается, даже если плотно налегать. И демонтаж, в случае необходимости, обеспечен в максимально ороткие сроки. =)
NITRO
Мой автомобиль: Combo WRC
Контактная информация:

Сообщение NITRO »

А зачем его демонтировать?? В гараже оставить на память после продажи Авто?)) :D
Shtusha-Kutusha
Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD

Сообщение Shtusha-Kutusha »

NITRO писал(а):А зачем его демонтировать?? В гараже оставить на память после продажи Авто?)) :D
=)
Я же написал - в случае необходимости. Ситуации в жизни бывают разные. Плюс, я просто поделился опытом, так сказать...
sezam
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение sezam »

Shtusha-Kutusha писал(а):Купил родной подлокотник и просто вставил его в задний "стакан".
А "родной" подлокотник - это тот, что заказывается в экзисте по партномеру KE877-1K100? Или как заказать именно родной? ОД за дооборудование подлокотником просит 12 тыс. Когда я сказал, что в экзисте подлокотник стоит 5 тыс, менеджер мне ответил, что это какая-то фигня, т.к. родной стоит 9 тыс.
Jetsam

Сообщение Jetsam »

sezam писал(а):
Shtusha-Kutusha писал(а):Купил родной подлокотник и просто вставил его в задний "стакан".
А "родной" подлокотник - это тот, что заказывается в экзисте по партномеру KE877-1K100? Или как заказать именно родной? ОД за дооборудование подлокотником просит 12 тыс. Когда я сказал, что в экзисте подлокотник стоит 5 тыс, менеджер мне ответил, что это какая-то фигня, т.к. родной стоит 9 тыс.
ОД нужно меньше слушать! В свое время на Аутлендерах второй серии и Лансерах до 2010 года выпуска в мозгах ЭБУ была включена функция круизконтроля и под панелью к ступице руля даже проложена проводка во всех модификациях, кроме самой бедной. Люди просто покупали фишку с кнопками за 20 баксофф с копейками через интернет вместо заглушки, устанавливали за 10 минут и получали доп за который официалы рубили 13 круб.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Вчера забрал кожаный ОРИГИНАЛЬНЫЙ подлокотник (KE8771K100). Заказывал его tdvjapan.ru за 4350 рублей.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Париман писал(а):Вчера забрал кожаный ОРИГИНАЛЬНЫЙ подлокотник (KE8771K100). Заказывал его tdvjapan.ru за 4350 рублей.
Не опишешь процесс, как заказывал, платил, забирал + сколько ждал по времени. Спасибо
Париман

Сообщение Париман »

Приехал к ним в магазин на Люботинский пр. 2-4 (м. Электросила), оплатил 100%, через 2,5 недели привезли. Обычно привозят за 2 недели, но что то у них не сраслось в этот раз. Вчера приехал и забрал оригинальный подлокотник, спойлер и брызговики.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Париман спасибо, поеду провентилирую вопрос
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

Париман,что то странно вы навязчиво всё время выделяете что он оригинальный,аж прописными буквами,никакой он не оригинальный,мне вот больше японский понравился, задний карман и кнопки обогрева сидений он не загораживает.Оригинальный это тот,что идет с завода хотя бы в одной комплектации.
sezam
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение sezam »

Юрьич, а какой партномер у оригинала??? Надеюсь, его можно заказать в Экзисте. Или не париться с этим? Чтобы понять, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов про отличия оригинального прдлокотника от не оригинального:
1. По размерам оригинал такой-же как тот, что заказывается по указанному выше номеру? Наверное меньше, т.к. он не загораживает то, что тот загораживает.
2. Оригинал тоже в подстаканник крепится? Или как-то по-другому?
3. Качество кожи оригинального подлокотника такое-же, как у сидений?
4. Оригинальный подлокотник прошит красными нитками, как кожанные сидения?
Юрьич

Сообщение Юрьич »

Сергей,ещё раз повторяю,нет оригинала и партномера нет,посмотрите в каталоге japancatc, а вопросы ваши задавать надо тем,кто установил эти подлокотники,я вообще буду ставить неоригинал из Кореи.Почитайте эту тему,многие вопросы отпадут сами...
Париман

Сообщение Париман »

Юрьич писал(а):Париман,что то странно вы навязчиво всё время выделяете что он оригинальный,аж прописными буквами,никакой он не оригинальный,мне вот больше японский понравился, задний карман и кнопки обогрева сидений он не загораживает.Оригинальный это тот,что идет с завода хотя бы в одной комплектации.
Что значит "навязчиго и почему странно"? Что за предъявы, уважаемый?
Есть каталог аксессуаров для Nissan Juke, вот именно по нему я и заказывал себе подлокотник. Точно такие же можно купить у официального дилера, но дороже :(
А я же в целях экономии денежных средств заказал в tdvjapan.ru. Дешевле ни где не нашёл у нас в Питере. Вот поэтому и другим форумчанам рекомендую именно там заказывать оригинальные аксессуары чтобы не переплачивать дилеру! А покупать в tdvjapan или в другом месте это уже личное дело каждого!

Я в своё время на Patrol у дилера покупал все аксессуары, переплата была ого-го :( Так к примеру пластиковый поддон в багажник мне обошелся в 7000 рублей, хотя можно было купить на авторынке максимум за 2000 рублей. Тоже самое со спойлером, дефлектором капота, фаркопом и т.д.

Теперь стал умнее, читаю форумы и ищу где дешевле.
Париман

Сообщение Париман »

sezam писал(а):Юрьич, а какой партномер у оригинала??? Надеюсь, его можно заказать в Экзисте. Или не париться с этим? Чтобы понять, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов про отличия оригинального прдлокотника от не оригинального:
1. По размерам оригинал такой-же как тот, что заказывается по указанному выше номеру? Наверное меньше, т.к. он не загораживает то, что тот загораживает.
2. Оригинал тоже в подстаканник крепится? Или как-то по-другому?
3. Качество кожи оригинального подлокотника такое-же, как у сидений?
4. Оригинальный подлокотник прошит красными нитками, как кожанные сидения?
Хоть вопрос адресован и не мне, но отвечу на парочку из них:
У официального дилера Nissan можно купить следующие подлокотники:
- Передний подлокотник, материал обшивки Alcantara (арт.KE8771K000)
- Передний подлокотник, материал обшивки кожа (арт.KE8771K100)
По поводу качества кожи не могу ответить с уверенностью 100%, что она такая же как у сидений JUKE (т.к. сравнить не с чем, машина для жены появится в салоне либо на следующей недели либо в марте), но сделан подлокотник добротно. Прошит темными нитками, а не красными как кожаные сиденья.
Париман

Сообщение Париман »

Stas писал(а):Париман спасибо, поеду провентилирую вопрос
Stas, они в субботу с 12 до 17 работают, в воскресенье выходной, по будням до 19 часов работают. Перед тем как ехать лучше позвони и уточни как они работают!
+7 (812) 600-49-67, +7 951 655-16-00, +7 952 235-37-27
Юрьич

Сообщение Юрьич »

Александр,а в чём предъява? Я высказал своё отношение к вашим постам и объяснил почему.Ни в коем случае не хотел обидеть.А вы так и не объяснили причину прописных букв.
juke61

Сообщение juke61 »

Был сегодня в салоне у нас стоит черный куру :) или как его там. В нем стоял подлокотник, с виду да прикольно.
Залез, немного уперся, посидел. Есть плюсы и минусы. Что не понравилось как то он места ворует хорошо в жуке.
И еще облокотившись пару раз заметил что он эту пластиковую панель хорошо ведет. (я очень правда придирчивый)
Scorpion
Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT

Сообщение Scorpion »

Юрьич, Читаю форум и складывается впечатление, что Вы здесь самый умный, а остальные дураки. Мне пытаетесь указать куда мне надо смотреть, Паримана в навязчивости обвиняете, Сергея учите кому ему вопросы задавать. Вас ведь никто не упрекает в том, что Вы собираетесь корейский подлокотник ставить, хотя Вас никто об этом не спрашивает, ставьте хоть китайский, дело Ваше, но и с форумчанами надо по корректней общаться.
Scorpion
Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT

Сообщение Scorpion »

Кому интересно, вот ссылка на заграничный каталог допов для всех Nissan, в т.ч. и JUKE http://ifolder.ru/23507989
Юрьич

Сообщение Юрьич »

Андрей,а вы что адвокат,всех защищаете,я высказываю своё мнение и никому не указываю и не навязываю ничего,я лишь предлагаю посмотреть или ещё что-то и сделать выводы.Смотреть или не смотреть дело хозяйское,вы же тоже предлагаете что-то посмотреть.А чем вас обидело то,что я буду ставить неоригинальный подлокотник?Я это написал только для того,чтобы подтвердить разнообразие вариантов установки подлокотников.Про дураков вообще непонятно,даже намека не давал.Затаив злобу на то,что я вас поправил про комплектацию SE+Sport,вы пытаетесь отомстить? Много лет общаюсь на разных автофорумах и всегда старался быть корректен.Но выводы сделал,спасибо за критику...
Ответить